Search:

Type: Posts; User: lighterheaven

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.76 seconds.

  1. Replies
    54
    Views
    3,930

    RIP Yanwok.. a great chat mate di group WA.....

    RIP Yanwok..
    a great chat mate di group WA.. selalu lucu dan menyenangkan.
    Rest well disana ya.
  2. Love this one! gorgeous!

    Love this one! gorgeous!
  3. Replies
    2,685
    Views
    147,529

    agree, mantep banget si koboy ostrali di film...

    agree, mantep banget si koboy ostrali di film ini. Pake ngadain kuis "Jare jareeeeee" pulak.. hahahahaha. Dan endingnya emang miris sih. One of the cool wicked thriller movie.. ::up::
  4. Oh.. even gak boleh bilang kalo misalnya they're...

    Oh.. even gak boleh bilang kalo misalnya they're the children of "the Master of Magnetism" gitu?
  5. oh, memangnya Pietro dan Wanda Maximoff di versi...

    oh, memangnya Pietro dan Wanda Maximoff di versi film bukan anaknya Erik ya Dalf?
  6. Itu Batroc, musuh Cap bebuyutan juga. Sayang dia...

    Itu Batroc, musuh Cap bebuyutan juga. Sayang dia gak pake kumis cantolan khasnya di komik. Tapi yang meranin Batroc itu emang petarung betulan, dan senjatanya dia emang di kaki. Gue paling suka...
  7. Replies
    21
    Views
    1,339

    [Tanya] ada di kantor yang dulu, anaknya gak cantik sih,...

    ada di kantor yang dulu, anaknya gak cantik sih, tapi charming dan cool.. as in karakternya keren. Dari semua orang di tim gue, she's the closest friend of mine. Yang lain gak bisa dipercaya. Asiknya...
  8. [Berita] Bedeeuuhhh serem amaaat. Thanks for sharing! Will...

    Bedeeuuhhh serem amaaat. Thanks for sharing! Will keep meself alert when using Paypal.
  9. Sama-sama, mbakyu ummu.. :)

    Sama-sama, mbakyu ummu.. :)
  10. Ummu gambarnya bagus.. emang suka banget yang...

    Ummu gambarnya bagus.. emang suka banget yang Jejepangan gitu ya?
    Anyway, sama kog Dalf.. gue juga tekniknya gitu kalo digital.

    Nah kali ini coba posting yang all manual, pake marker dan copic.....
  11. Replies
    210
    Views
    14,480

    Iya, gue kepengen banget sebenernya.. tapi apa...

    Iya, gue kepengen banget sebenernya.. tapi apa daya, kerjaan menumpuk disini.. X_X
  12. Replies
    2,685
    Views
    147,529

    "dadda" and "ario". Perfect combo, miyagikun....

    "dadda" and "ario".
    Perfect combo, miyagikun. ::cabul::
  13. Replies
    210
    Views
    14,480

    Disimpen buat film ketiga nanti, blitz.. hehehe.

    Disimpen buat film ketiga nanti, blitz.. hehehe.
  14. Replies
    210
    Views
    14,480

    Amiiinn.. doain aja semoga semuanya lancar ya....

    Amiiinn.. doain aja semoga semuanya lancar ya. Saat ini sih belum semuanya dipastikan, tapi ya doain lah. Kalo browsing2 sih sekarang masih nongol kog gambar2 yang gue bikin (official) buat TNCFU.
    ...
  15. Replies
    210
    Views
    14,480

    agree with ye. I watched 2 times already now.

    agree with ye. I watched 2 times already now.
  16. Replies
    2,685
    Views
    147,529

    Hahahaha, gue juga kog, banyak pause, backward,...

    Hahahaha, gue juga kog, banyak pause, backward, play.. terutama bagian Alexandra Daddario.. ::cabul::
  17. Replies
    2,685
    Views
    147,529

    the True Detective (gue tau ini klasifikasinya...

    the True Detective
    (gue tau ini klasifikasinya film seri, tapi sebenernya menurut gue ini layak dibilang sebagai sebuah film yang sangat panjang. Tamat di 1 season aja, 8 episode.)
    8,5/10
    ...
  18. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Gue 2 hari, tapi beda booth dan selalu sibuk...

    Gue 2 hari, tapi beda booth dan selalu sibuk gambar n signing, jadinya gak sempet kelalang keliling n boro boro nyadar ada bagi bagi figures gratis.

    Blank cover gue kasi harga temen, cincai lah,...
  19. Seneng sekali saya punya temen temen yang pintar...

    Seneng sekali saya punya temen temen yang pintar dan berpikiran positif, sehingga tanpa saya sendiri yang menjawab pun sudah diwakili jawabannya. Sebenarnya sih tidak perlu dipertanyakan yang seperti...
  20. Iya, media itu memang kuat. Dan sadarilah itu,...

    Iya, media itu memang kuat.
    Dan sadarilah itu, makanya mending usir itu so called ustadz-ustadz tivi yang muncul di media,
    dan makin bikin rusak nama baik Islam. Siapalah itu namanya, guntur bumi...
  21. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Hoooh pantesaaaann.. ::ungg:: Eh, emang sering...

    Hoooh pantesaaaann.. ::ungg::
    Eh, emang sering ketemu Charles juga?

    Btw, itu blank covernya mau digambarin apaan?
  22. I think I will shed my manly tears watching this.

    I think I will shed my manly tears watching this.
  23. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    Nodivine! hahahaha.. akhirnya ketemu juga.. kog...

    Nodivine! hahahaha..
    akhirnya ketemu juga.. kog lo langsung tau itu gue sih?
    anyway, its good to meet another fellow KM di event toysfair.. lo minggu dateng juga ga, hari ini?
  24. Replies
    210
    Views
    14,480

    ^nah yang itu baru gue ikutan beneran.. hehehe.

    ^nah yang itu baru gue ikutan beneran.. hehehe.
  25. Replies
    210
    Views
    14,480

    ^ mari kita usaha buat direkrut jadi crewnya,...

    ^ mari kita usaha buat direkrut jadi crewnya, silakan kalo mau nubrukin mobil ke halte busway sampe tebalik.. gue mau coba belajar silat dulu aja.. ::ungg::

    iya nih, soalnya disana emang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4