Search:

Type: Posts; User: neofio

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Sticky: NOS4A2 ...

    NOS4A2

    https://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2019/05/AMC_NOS4A2_KA_horiz-1-1014x570.jpg


    MANTAP NIH FILM, KALIAN WAJIB NONTON
  2. Replies
    44
    Views
    4,717

    Poll: 12 season 24 episode

    12 season 24 episode
  3. Replies
    250
    Views
    17,171

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di...

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di episode tarakhir

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/1726951_20190507023734.jpeg
  4. Replies
    250
    Views
    17,171

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6...

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6 episode

    ::ngakak2::

    DnD membuat GOT season 1 s/d 7 sangat bagus, disetiap season di akhir episode selalu mengagumkan, contohnya season 6 episode...
  5. Replies
    44
    Views
    4,717

    Poll: Season terakhir dan episode terakhir ... ...

    Season terakhir dan episode terakhir ...

    ::nangis::

    awesome tv series......
  6. Replies
    250
    Views
    17,171

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya...

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya dilibas naga
    Yg masih jd misteri.. nasib cersei dan jamie
  7. Replies
    250
    Views
    17,171

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3 Gw pikir...

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3

    Gw pikir NK akan bertarung dengan Jon Snow dengan pertarungan epic, ternyata bukan

    Kenapa Night King sangat mudah dibunuh, malah dia seperti lengah atau...
  8. Replies
    22
    Views
    866

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO Gw nemu video ini...

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO

    Gw nemu video ini dari chanel Strange Parts di menit pertamakali penampakan di menit 13:18 dan penampakan terjelas di menit 16:47 ada tulisan menarik

    ...
  9. Replies
    22
    Views
    866

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton...

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton video musik atau film pasti yg nyuruh penonton youtube dari indonesia

    ::ngakak2::

    video musik indonesia rata2 gak pake subtitle Indo, pasti gak...
  10. Thread: Gundala (2019)

    by neofio
    Replies
    3
    Views
    187

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI? di...

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI?

    di filmnya ada gadget canggih ?
  11. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    The Artic ...

    The Artic

    https://www.movies.uk.com/wp-content/uploads/2019/01/Arctic-Official-Trailer-752x440.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=N5aD9ppoQIo

    sampai saat in film survival terbaik di tahun...
  12. Replies
    250
    Views
    17,171

    Sesame Street: Respect is Coming ...

    Sesame Street: Respect is Coming


    https://www.youtube.com/watch?v=l2ppLtHbag4
  13. Replies
    250
    Views
    17,171

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen...

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen karakter petyr Baelish

    ::ngakak2::
  14. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk...

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk nominasi best actress di Golden Globe Award 76

    DESTROYER
    ...
  15. Replies
    2,655
    Views
    145,130

    the photographer of mauthausen ...

    the photographer of mauthausen

    ...
  16. Replies
    250
    Views
    17,171

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major...

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major Spoiler in Game of Thrones' Final Season


    https://www.youtube.com/watch?v=vw2SaHkGfss&t=33s


    ::ngakak2::
  17. Replies
    22
    Views
    866

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga...

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga terutama yg roller coster, nontonya gak pake kacamata VR sih...

    ::ngakak2::

    -------------------------

    banyak channel clickbait, mulai dari...
  18. Replies
    22
    Views
    866

    lagi suka nonton video urban explorer terutama...

    lagi suka nonton video urban explorer terutama abandoned house/hospital/school/factory dari luar negeri, lalu saya cari chanel urban explorer misalnya abandoned house (rumah terbengkalai) dari...
  19. Replies
    22
    Views
    866

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90...

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90 jutaan, joined tahun 2010

    saya gak subscribe dia, jadi gak tahu video apa yg dia uplod, seperti apa sih?
  20. Replies
    22
    Views
    866

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel...

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel Jimmy Kimmel Live

    We Ask Kids How Trump is Doing


    https://www.youtube.com/watch?v=XYviM5xevC8&t=0s&index=5&list=LLeBCORjwlnk ...
  21. Replies
    22
    Views
    866

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah...

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah gw nonton film series The killing

    Let her go- (Tribute to Holder & Linden) AMC_Netflix 'The Killing


    https://www.youtube.com/watch?v=NT-4qLMEiv8
  22. Replies
    22
    Views
    866

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube ...

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube

    gw bikin video uboxing apa ya?sepertiya semua sudah ada di youtube
  23. Sticky: setuju.... beberapa kali diceritakan moment...

    setuju....

    beberapa kali diceritakan moment romatis mereka saat mereka pertama kali bertemu, tetapi dihancurkan dgn kenyataan di episode terakhir (saat menemukan si suami di sebuah rumah)

    gw...
  24. Sticky: The widow IMDB...

    The widow
    IMDB

    https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BY2Y0N2FhYTktZWQyZC00ZDJhLTk5OTQtNTI1MmU2OTFkN2ZjXkEyXkFqcGdeQXVyNjI4OTg2Njg@._V1_.jpg


    kalau Kate Beckinsale main di film super hero...
  25. Replies
    22
    Views
    866

    @Porcelain Doll youtuber yg gw maksud,...

    @Porcelain Doll


    youtuber yg gw maksud, sepertinya kerjaanya bkn ngebrong makanan, dia ngeuplod video apa aja (gw nggak minat subcribe dia :) )

    maksud "gen" , gak ngerti aku
    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4