Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.60 seconds.

  1. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Match #17 EPL. Man Utd vs Everton 1-1. Bertengger...

    Match #17 EPL. Man Utd vs Everton 1-1. Bertengger di #5 papan klasemen. Not so bad lah
  2. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Habis nonton 99 Cahaya di Langit Eropa Part 1&2 ...

    Habis nonton 99 Cahaya di Langit Eropa Part 1&2

    Nonton ini karena nurfa milih pilem ini buat ditonton hari minggu ini :)

    Bagus juga pilemnya. Pilem romantis berbumbu edukasi sejarah Islam di...
  3. Replies
    587
    Views
    34,258

    Oh ya otomatis Inter tersingkir dari UCL ::doh::

    Oh ya otomatis Inter tersingkir dari UCL ::doh::
  4. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    EL. Man Utd vs AZ Alkmaar 4-0. Superb dan lolos...

    EL. Man Utd vs AZ Alkmaar 4-0. Superb dan lolos fase grup :jempol:
  5. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Lanjut ke Hotel Transylvania 3 Hahaha seru dan...

    Lanjut ke Hotel Transylvania 3

    Hahaha seru dan kocak nih pilemnya. Bagusan ini daripada pilem yang kedua. Juga banyak karakter baru mulai dari Van Helsing, Kremlin, El Chupacabra, Kraken bahkan...
  6. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Hotel Transylvania 2 Lanjutan...

    Lanjut nonton Hotel Transylvania 2

    Lanjutan dari pilem pertama. Mavis-Johny punya anak namanya Dennis. Cuma si opa Drac ini terobsesi banget punya cucu vampir kayak dirinya dan kakek moyangnya....
  7. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Nonton pilem animasi lawas lagi Cloudy With a...

    Nonton pilem animasi lawas lagi Cloudy With a Chance of Meatballs Part 1&2

    Sumpah nih pilem absurd banget. Hahaha :cengir:

    Disini kita harus bisa mahamin otak dari si jenius Flint Lockwood si...
  8. Replies
    587
    Views
    34,258

    Match #15 Serie A Inter vs Roma 0-0 UCL Inter vs...

    Match #15 Serie A Inter vs Roma 0-0
    UCL Inter vs Barcelona 1-2
    Bukan minggu yang bagus buat Inter maen di kandang sendiri
  9. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Dannnn di final Timnas U22 dihajar Vietnam 3-0....

    Dannnn di final Timnas U22 dihajar Vietnam 3-0. Ancur. Cuma berhasil mempersembahkan medali perak. Penyakit gugupnyaTimnas kambuh lagi kalo dah di final. Selain Malaysia sekarang Indonesia juga...
  10. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton Angry Birds The Movie 2 Hahaha...

    Abis nonton Angry Birds The Movie 2

    Hahaha kocak amat ya jalan ceritanya. Belom lagi pop culture 90-nya buanyak banget. Adegan baby shark dance itu sumpah kocak banget :lololol:

    Endingnya...
  11. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton pilem animasi Brave Pilem lawas,...

    Abis nonton pilem animasi Brave

    Pilem lawas, tapi baru sempet nonton sekarang. Kisah seorang Princess Disney yang out of the box, anti mainstream. Putri Merida ini gak mau laiknya Putri pada...
  12. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton Spotlight Kalo pilem The Post...

    Abis nonton Spotlight

    Kalo pilem The Post adalah bercerita tentang koran The Washington Post, nah kalo Spotlight ini mirip Editorial nya a la Boston Globe yang diakuisisi sama New York Times yang...
  13. [Tanya] Kayaknya emang teknologi sekarang kebanyakan...

    Kayaknya emang teknologi sekarang kebanyakan batrenya adalah batre tanem deh. Masih ada batre lepasan tapi dah jarang. Dulu kekuatiranku juga sama, kalo ada trouble hp hang atau batre kembung gimana,...
  14. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Semalem Timnas U22 ngalahin Myanmar dengan skor...

    Semalem Timnas U22 ngalahin Myanmar dengan skor 4-2. Liat mainnya ciamik. Apalagi gol ke-4 nya itu sangat tidak egois. Melaju ke final dan kemungkinan besar bakal ketemu Vietnam lagi. Mudah-mudahan...
  15. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Match #16 EPL. Man City vs Man Utd 1-2. Wow...

    Match #16 EPL. Man City vs Man Utd 1-2. Wow tumben. Keren lah :jempol:
  16. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya....

    Ok dah selesai nonton London Has Fallen nya. Durasinya pendek cuma 98 menit.

    Jalan cerita gak kalah seru sama pilem pertama. Malah lebih seru pilem kedua ini ketimbang pilem ketiga sebenernya....
  17. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen ...

    Lanjut nonton sekuelnya yaitu Angel Has Fallen

    Kalo di pilem sebelumnya Mike Banning adalah malaikat penyelamat Presiden Turnbull, maka disini dia difitnah sama temennya sendiri Wade Jenning yang...
  18. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton Olympus Has Fallen Truly pilem...

    Abis nonton Olympus Has Fallen

    Truly pilem aksi. Beda sama Eye In The Sky yang pilem drama hehe. Asik juga bisa liat penyerangan dan pelumpuhan gedung putih hanya dalam waktu 13 menit aja....
  19. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya...

    Match #15 EPL. Man Utd vs Tottenham 2-1. Akhirnya ada kemenangan ;D

    Naik ke posisi #6 papan klasemen
  20. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Lanjut nonton Eye In The Sky Gilaaa. Ini drama...

    Lanjut nonton Eye In The Sky

    Gilaaa. Ini drama perang menegangkan banget. Harus rela nunggu 1 jam 20 menit buat luncurin rudal Hellfire dari drone Reaper ke sasaran 4 teroris Kenya. Operasi...
  21. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton Insomnia Pilem garapannya...

    Abis nonton Insomnia

    Pilem garapannya Christopher Nolan. Ciamik lah. Bagus bin njelimet jalan ceritanya, padahal gak ada plot twistnya. Alias udah jelas banget jalan ceritanya. Ditambah pilem ini...
  22. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Abis nonton Silver Lining Playbook Wow. Nonton...

    Abis nonton Silver Lining Playbook

    Wow. Nonton pilem ini jadi keinget Forest Gump. Cuma bedanya disini si Pat aka Rocket Raccoon adalah penderita bipolar malah cenderung agak stress akut yang baru...
  23. Replies
    3,750
    Views
    172,658

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri...

    Match #14 EPL. Man Utd vs Aston Villa 2-2. Seri lagi, ampun dah ::doh::
  24. Replies
    587
    Views
    34,258

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya...

    Match #14 Serie A. Inter vs Spal 2-1. Trendnya tetap positif :jempol:
  25. Replies
    1,628
    Views
    106,942

    Sticky: Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea...

    Timnas U22 keok lawan Vietnam 1-2 di ajang Sea Games 2019 :(
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4