Search:

Type: Posts; User: kupo

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.48 seconds.

  1. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Nonton Fast and Furious Hobbs and shaw, action...

    Nonton Fast and Furious Hobbs and shaw, action nya lumayan, ceritanya gitu aja.. ga berasa nonton fast and furious, lebih kayak film mata mata..


    https://youtu.be/HZ7PAyCDwEg
  2. Replies
    1,485
    Views
    79,978

    Sticky: Ndengerin lagunya Godfather of broken heart.....

    Ndengerin lagunya Godfather of broken heart.. didi kempot, dinyanyiin sama jodilee.. keren juga :D


    https://youtu.be/MuLACuc3iPI
  3. Replies
    25
    Views
    5,333

    pasti bisa, apalagi kalau lihat kualitas...

    pasti bisa, apalagi kalau lihat kualitas saingannya saat ini kayak apa
  4. Thread: Salam Kenal

    by kupo
    Replies
    21
    Views
    9,126

    orang baru, stok lama ::hihi::

    orang baru, stok lama ::hihi::
  5. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: ini bener.. saya kalau ke kfc juga selalu order...

    ini bener.. saya kalau ke kfc juga selalu order yang original..
  6. Replies
    37
    Views
    1,339

    [Tanya] ehm.. belom dipikir serius sih.. kemungkinan ikut...

    ehm.. belom dipikir serius sih.. kemungkinan ikut negara kerajaan ngayogyokarto hadiningrat.. , ngga repot, nda usah pindah2 lagi ::oops::
  7. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] 1. orang bodoh, salah, diomongin baek baek malah...

    1. orang bodoh, salah, diomongin baek baek malah nyolot
    2. orang lebay
  8. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] amin rais sudah cukup uzur, kayaknya sudah ndak...

    amin rais sudah cukup uzur, kayaknya sudah ndak lama lagi ::hihi::
  9. Replies
    334
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] kan pernah ada kasus tuh , dikasi nasi bungkus,...

    kan pernah ada kasus tuh , dikasi nasi bungkus, dibuang.. mintanya KFC.. , kalau udah ketemu yg model ginian, mau di apa2 in juga repot ::hihi::
  10. Thread: Membaca Waktu

    by kupo
    Replies
    31
    Views
    1,540

    dari bacanya, mau analog atau digital buat saya...

    dari bacanya, mau analog atau digital buat saya sama saja.. asal ga jam pasir saja.. ::hihi::

    tapi kalau dilihat dari sisi praktisnya, enakan jam digital, murah dan presisi, biasanya fiturnya juga...
  11. Sticky: lah, donlod dong.. season 1 nya udah kumplit

    lah, donlod dong.. season 1 nya udah kumplit
  12. Replies
    31
    Views
    1,139

    film loetoeng kasaroeng (1926) keliatannya masih...

    film loetoeng kasaroeng (1926) keliatannya masih film bisu tca..
  13. Thread: Salah Tempat

    by kupo
    Replies
    46
    Views
    3,087

    harus jadi badass ya mbok .. ::oops::

    harus jadi badass ya mbok .. ::oops::
  14. Replies
    7
    Views
    1,554

    [Tanya] penyebab jerawat itu bakteri (prpionibacterium...

    penyebab jerawat itu bakteri (prpionibacterium acnes) bakteri ini biasanya mudah muncul kalau kondisi kelenjar minyak/sebum dalam kulit berlebih. penyebabnya bisa faktor hormonal , stress, atau lain...
  15. Thread: Salah Tempat

    by kupo
    Replies
    46
    Views
    3,087

    nah itu dia, kultur bebal dan malas, lebih susah...

    nah itu dia, kultur bebal dan malas, lebih susah diatasi daripada kesenjangan intelektual ::ungg::
  16. Thread: Ngapain Ke KM?

    by kupo
    Replies
    93
    Views
    4,605

    ga ada keuntungannya, tapi ada orang yg merasa...

    ga ada keuntungannya, tapi ada orang yg merasa lebih "wah" kalau jumlah postingannya banyak
  17. Replies
    7
    Views
    527

    ga papa, kalau udah lewat masanya, paling ga...

    ga papa, kalau udah lewat masanya, paling ga kalau mau ikutan even handshake nya jadi ga perlu ngantri lama ::oops::
  18. Thread: Ngapain Ke KM?

    by kupo
    Replies
    93
    Views
    4,605

    ini advis yang bagus... ::ngakak2::

    ini advis yang bagus... ::ngakak2::
  19. Replies
    7
    Views
    527

    saya pilih AKB48 saja ::oops::

    saya pilih AKB48 saja ::oops::
  20. Thread: Nyinyir

    by kupo
    Replies
    41
    Views
    1,736

    mungkin si mbok suka lihat kucing tetangga...

    mungkin si mbok suka lihat kucing tetangga berjemur kong ::hihi::
  21. Replies
    7
    Views
    527

    ini judu sama isi gak nyambung.. ::ungg::

    ini judu sama isi gak nyambung.. ::ungg::
  22. Thread: Amien Rais

    by kupo
    Replies
    41
    Views
    2,133

    keliatan rukun ya mereka berdua... ::oops::

    keliatan rukun ya mereka berdua... ::oops::
  23. Thread: Ngapain Ke KM?

    by kupo
    Replies
    93
    Views
    4,605

    anda beruntung, jaman saya masih baru dulu......

    anda beruntung, jaman saya masih baru dulu... kena wajib lapor ke RSJ KM, sekarang berhubung dokternya sudah melarikan diri, warga baru bebas langsung masuk.. ::hihi::
  24. Sticky: udah kelar tca, sampai eps. 18 kalau ndak salah

    udah kelar tca, sampai eps. 18 kalau ndak salah
  25. Replies
    2,711
    Views
    147,529

    Molly's Game ...

    Molly's Game

    https://i1.wp.com/www.la-screenwriter.com/wp-content/uploads/2018/01/mg.jpg?resize=640%2C356

    Kisah nyata Molly Bloom, Seorang atlit ski Freestyle yang berhenti karena cedera,...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4