Search:

Type: Posts; User: purba

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Orang meninggal kayak lagi orgasme... Tau orgasme...

    Orang meninggal kayak lagi orgasme... Tau orgasme gak? ::ngakak2::
  2. Replies
    28
    Views
    1,231

    [News] Sama kayak luh juga. Baru jadi kacung bule di...

    Sama kayak luh juga. Baru jadi kacung bule di abudabi dah ngerasa intelek.. ::ngakak2::
  3. Replies
    54
    Views
    2,341

    Halagh..kayak lu ngerti aja. Coba apa keuntungan...

    Halagh..kayak lu ngerti aja. Coba apa keuntungan dan kerugian reklamasi pantai teluk Jakarta? ::ngakak2::

    Inget tuh Jokowek bikin dollar 15rebu ::ngakak2::
  4. Thread: KPK vs POLRI

    by purba
    Replies
    220
    Views
    7,657

    Begitulah gegara Jokowi gak tegas sama koruptor....

    Begitulah gegara Jokowi gak tegas sama koruptor. Selamat menikmati era kebangkitan koruptor. ::ngakak2::
  5. Replies
    84
    Views
    3,881

    Nah ini logika aneh. Mosok kalo tujuannya uang...

    Nah ini logika aneh. Mosok kalo tujuannya uang jadi bener? Mosok jualan tongseng sama dengan rampok? ::ngakak2::

    Mabok Jokowi luh? ::hihi::

    ---------- Post Merged at 12:48 AM ----------


    ...
  6. Replies
    84
    Views
    3,881

    Lha lu ke Belanda ngapain, cari uang bukan?...

    Lha lu ke Belanda ngapain, cari uang bukan? ::hihi::



    Buat apa kapitalis membeli pelanggan?

    ::ngakak2::

    ---------- Post Merged at 11:19 AM ----------
  7. Replies
    84
    Views
    3,881

    Gw tidak sedang ngomongin peraturan/legalitas....

    Gw tidak sedang ngomongin peraturan/legalitas. Jelaslah, kalo aturan dilanggar, maka ada hukuman.

    Tapi kenapa membunuh orang dikategorikan kriminal? Kenapa mengedarkan narkoba dimasukkan ke dalam...
  8. Replies
    84
    Views
    3,881

    Oh.. lu punya otak? Coba gw cek... ::ngakak2:: ...

    Oh.. lu punya otak? Coba gw cek... ::ngakak2::

    Seorang pecandu narkoba akhirnya tewas karena narkoba yg terus dikonsumsinya, kenapa yg disalahkan pengedarnya? Lu bisa jawab gak? Jangan bawa-bawa...
  9. Replies
    84
    Views
    3,881

    Logika aneh? ::ngakak2:: Gw tanya ama lu....

    Logika aneh? ::ngakak2::

    Gw tanya ama lu. Apakah pengedar narkoba bertujuan membuat orang mati?
    Apakah penjual tongseng bertujuan membuat orang sakit jantung?

    Kalo lu jelas membunuh orang, ya...
  10. Replies
    84
    Views
    3,881

    Halagh..ngeles aja lu... Pake bilang read between...

    Halagh..ngeles aja lu... Pake bilang read between the lines segala... ::ngakak2::

    Klo lu emang punya solusi, ya lu tulis aja di sini apa yg musti dilakukan oleh orang tua supaya anak-anaknya...
  11. Replies
    84
    Views
    3,881

    Beuh... Ini seh bukan jawaban/diskusi yg intelek....

    Beuh... Ini seh bukan jawaban/diskusi yg intelek.

    Ente bilang (more or less) peran orang tua adalah sangat penting/utama dlm membentengi anak-anaknya dari narkoba. Tapi ditanya gimana caranya...
  12. Replies
    84
    Views
    3,881

    Jadi apa yg harus dilakukan oleh para orang tua...

    Jadi apa yg harus dilakukan oleh para orang tua utk membentengi anak-anaknya dari pengaruh narkoba?

    ---------- Post Merged at 12:26 PM ----------



    Emangnya pecandu narkoba dipaksa oleh...
  13. Replies
    84
    Views
    3,881

    Ah si Said kayak lupa ajaran nenek moyangnya....

    Ah si Said kayak lupa ajaran nenek moyangnya. Justru hukuman mati (pancung kepala, ditimpukin sampe mati, dll yg serem serem) utk diperlihatkan kepada masyarakat luas agar, katanya, menimbulkan efek...
  14. Replies
    84
    Views
    3,881

    Berarti orang tuanya harus dihukum mati karena...

    Berarti orang tuanya harus dihukum mati karena menyebabkan anaknya kecanduan narkoba. ::ngakak2::
  15. Replies
    84
    Views
    3,881

    Ah..mana argumennya di blog itu? Penolakan...

    Ah..mana argumennya di blog itu?

    Penolakan atau penerimaan hukuman mati itu ranah filsafat. Argumentasinya tidak dibangun berdasarkan hukum ini ataupun hukum itu, tapi dengan rasional-rasional...
  16. Replies
    147
    Views
    5,637

    [Berita] Serem indo? Serem ape nye? Bandar narkoba nye?...

    Serem indo? Serem ape nye? Bandar narkoba nye? ::ngakak2::

    Yg sekarang serem di indo tuh presidennye... ::hihi::
  17. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Jokowi malaikat... Jokowi malaikat... Megawati...

    Jokowi malaikat... Jokowi malaikat... Megawati penghuni neraka... ::ngakak2::
  18. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/um...

    http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/umum/15/04/10/nmkja9-diam-di-kongres-pdip-jokowi-dinilai-hina-lembaga-kepresidenan



    Malaikat eh presiden petugas partai... ::ngakak2::
    ...
  19. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] http://www.tempo.co/read/news/2015/04/07/087655807...

    http://www.tempo.co/read/news/2015/04/07/087655807/Soal-Draft-Peraturan-Ini-Beda-Gaya-Jokowi-SBY-dan-Megawati



    Ternyata baik Soeharto maupun SBY membaca draft yg akan di-ttd-nya. Tapi Megawati...
  20. Thread: bbm naek

    by purba
    Replies
    85
    Views
    4,229

    Mosok bensin premium RON88 ngikutin harga pasar?...

    Mosok bensin premium RON88 ngikutin harga pasar? Mau bersaing sama siapa? ::ngakak2::
  21. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Gw tau maksud dari istilah 'kapal selam' maupun...

    Gw tau maksud dari istilah 'kapal selam' maupun 'pempek kapal selam', karena itu gw gak tanya lu. Tapi istilah 'tol laut' apa? Ini istilah baru. Nah lu sebagai orang yg sering posting ttg 'tol laut'...
  22. Thread: KPK vs POLRI

    by purba
    Replies
    220
    Views
    7,657

    Itu gara gara Jokowi. ::ngakak2::

    Itu gara gara Jokowi. ::ngakak2::
  23. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Lu ngomong ape sih? ::ngakak2:: Maksud lu,...

    Lu ngomong ape sih? ::ngakak2::

    Maksud lu, jaman SBY, gaji direktur gak dipotong asuransi oleh pemerintah? Tapi sekarang, jaman Jokowi, gaji direktur dipotong, gitu?

    ---------- Post Merged at...
  24. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Kelas menengah itu adalah yg pake elpiji 12 kg....

    Kelas menengah itu adalah yg pake elpiji 12 kg. Berarti lingkungan lu bukan kelas menengah, tapi kelas bawah, masih pake elpiji 3 kg. ::ngakak2::

    ---------- Post Merged at 12:54 PM ----------

    ...
  25. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Ah dari dulu juga begitu. Tahun '45 juga...

    Ah dari dulu juga begitu. Tahun '45 juga bilangnya saat-saat sulit, sampe tahun '15 masih saja bilangnya saat-saat sulit. Kapan gak sulitnya? ::ngakak2::

    ---------- Post Merged at 10:52 AM...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4