Search:

Type: Posts; User: Nowitzki

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.38 seconds.

  1. Replies
    25
    Views
    2,183

    Bakmi mewah lebih enak ketimbang real meat sih,...

    Bakmi mewah lebih enak ketimbang real meat sih, menurut gue
  2. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: Gak enak. Sambelnya gak enak. Cuma Pake Hemat...

    Gak enak. Sambelnya gak enak.
    Cuma Pake Hemat ditambah sambal sama kremes aja.
    huuu penonton kecewa. ::bwekk::
  3. Replies
    2,702
    Views
    147,529

    King Arthur: The Legend of the Sword You know...

    King Arthur: The Legend of the Sword

    You know what's unforgivable about this movie?
    They use my favorite legendary story as the bait, they cast two actors from my hot men list, they ruin the...
  4. Replies
    2,702
    Views
    147,529

    A copy of my mind bagussssss

    A copy of my mind bagussssss
  5. Replies
    252
    Views
    12,486

    Wah, ternyata MT itu senior jauh, malu mak punya...

    Wah, ternyata MT itu senior jauh,
    malu mak punya alumni macam begitu.
  6. Replies
    9
    Views
    1,320

    suka pake edt/edp indian night jasmine dan...

    suka pake edt/edp indian night jasmine dan moringa.
    klo yg make up dll belum pernah nyoba.
  7. Thread: Pokémon Go

    by Nowitzki
    Replies
    558
    Views
    181,692

    gue pake hp 1 jutaan, fungsi ARnya keluar kok

    gue pake hp 1 jutaan, fungsi ARnya keluar kok
  8. Thread: Pokémon Go

    by Nowitzki
    Replies
    558
    Views
    181,692

    gue barusan dapat pokemon baru geodude,...

    gue barusan dapat pokemon baru
    geodude, rhyhorn, sama seadra.
    tumben banget.
  9. Replies
    27
    Views
    3,699

    apaan tuh mbpok tuscany ?

    apaan tuh mbpok tuscany ?
  10. Thread: Pokémon Go

    by Nowitzki
    Replies
    558
    Views
    181,692

    udah bertelur 6 kali gak dpt pikachu 😂

    udah bertelur 6 kali gak dpt pikachu 😂
  11. Replies
    27
    Views
    3,699

    kemaren pengen beli wardah yang new you, tapi...

    kemaren pengen beli wardah yang new you, tapi lagi abis stocknya, trus disaranin white secret. Tapi akhirnya gak jadi beli, karena kata mbaknya harus beli krim menormalkan wajah dulu. Gak bisa...
  12. Thread: Pokémon Go

    by Nowitzki
    Replies
    558
    Views
    181,692

    aku lagi seneng evolusi nih... baru dapat starmi,...

    aku lagi seneng evolusi nih... baru dapat starmi, beedrill, pidgeot, raticate, arbok, golduck, dodrio sama seaking.

    pengen dapat pikachu, di mana ya nyarinya?
  13. Replies
    219
    Views
    23,564

    Iya, pilihan sejuta umat tuh 89 sama 81 keknya. ...

    Iya, pilihan sejuta umat tuh 89 sama 81 keknya.
    Ternyata aku salah ding, bukan no.84 tapi no.83 yang bagus banget. Pirrus. Warnanya kembar sama kissprrof no 12
  14. Replies
    219
    Views
    23,564

    Iya, purbasari oke yak, Gue beli nomor 84 sama...

    Iya, purbasari oke yak,
    Gue beli nomor 84 sama 89.suka yang nomor 84, agak gelap tapi masuk ke tone kulit gue, 89 terlalu pink ke kulit gue, harus dimix sama warna nude biar agak kaleman.

    Udah...
  15. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: Lagi baca2 serinya naked traveler. Asik banget.

    Lagi baca2 serinya naked traveler. Asik banget.
  16. Replies
    87
    Views
    5,433

    udah. better lah ketimbang man of steel. tapi...

    udah. better lah ketimbang man of steel. tapi jauuuuuuuh kalo dibandingin trilogy nya Nolan.
  17. bukan parno sih, tapi baik buah maupun sayur kan...

    bukan parno sih, tapi baik buah maupun sayur kan karbonya minimum banget, jadi porsinya emang lebih banyak ketimbang nasi, roti or kentang. Gue dah biasa makan pengganti nasi, tapi blom pernah benar2...
  18. hehehe. sebenernya aku cuma iseng ikut diet ini....

    hehehe.
    sebenernya aku cuma iseng ikut diet ini. sudah pernah diet nasi Dan gula, berhasil di bulan pertama, eh di bulan kedua mandeg, gak ada perkembangan. so, I keep my expectation low, sekalian...
  19. masih ada po, itu melon sampe gue kasih tetangga....

    masih ada po, itu melon sampe gue kasih tetangga. di kulkas masih ada apel, buah Naga sama pir. kayaknya kemaren gak ngira2 belanjanya. takut kalo kelaparan banget.
  20. hari ini hari kedua. kemaren kalap beli buah,...

    hari ini hari kedua. kemaren kalap beli buah, sampe masih banyak sisa di kulkas. tadi pagi sarapan brokoli sama jamur bikinan si Mbak, siang tadi beli lentil soup. cuma malemnya jadi terpaksa makan...
  21. coba ah. mumpung minggu depan liburan. bisa...

    coba ah. mumpung minggu depan liburan. bisa ngatur pola makan. ntar aku bikin laporan di sini.
  22. Replies
    74
    Views
    3,385

    [Tanya] platters, croissants, pie, model cemilan

    platters, croissants, pie, model cemilan
  23. Replies
    2,702
    Views
    147,529

    direkomendasiin temen, 1. Dogma; Gue bisa...

    direkomendasiin temen,

    1. Dogma; Gue bisa ketawa ngakak nonton ini, emang ternyata untuk jaman segitu film ini lumayan mendobrak konsensus sosial ya. Terutama dari bagaimana umat manusia ngeliat...
  24. Iya, resmi dari si ponsel.

    Iya, resmi dari si ponsel.
  25. kemaren apdet ke marshmallow, setelah...

    kemaren apdet ke marshmallow,

    setelah berhasil, eh dua apps ilang.
    ok, install ulang,
    eh, kenapa jadi gak bisa browsing KM
    eh, touchscreennya jadi kurang responsif ya?

    hmm... kira2 bisa...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4