Search:

Type: Posts; User: et dah

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Thread: Mekkah future

    by et dah
    Replies
    68
    Views
    5,236

    Ngga usah komentar lah .. Makkah itu sensitif...

    Ngga usah komentar lah ..
    Makkah itu sensitif ..
    Biar aja orang mau ngejelekin gmn juga..
    Saya sendiri sih udh ada gambaran arah pembicaraan tread ini mau kemana
  2. Thread: Mekkah future

    by et dah
    Replies
    68
    Views
    5,236

    ngaco! nyamain makkah sekarang sama kota kaum...

    ngaco! nyamain makkah sekarang sama kota kaum 'ad.. hati-hati ah kalau kritik salah salah jadi ngaco.. dan ngerasa bener!
  3. Thread: Mekkah future

    by et dah
    Replies
    68
    Views
    5,236

    coba bersukur aja ada yg membangun supaya jadi...

    coba bersukur aja ada yg membangun supaya jadi lebih nyaman..

    Tsk! dasarnya manusia banyak berkritik :ngopi:

    dan gw belom pernah ke jaman babylon jd ngga akan berkomentar soal design-nya sama...
  4. Thread: Mekkah future

    by et dah
    Replies
    68
    Views
    5,236

    udalah positif thinking aja ngga usah ngejelek...

    udalah positif thinking aja ngga usah ngejelek jelekin (middle fingrer lah, tanduk setan lah, tamasya lah, ka'bah-nya di bilang kecil dibandingkan gedung-gedung yg megah, air zam-zam di korbanin lah,...
  5. Thread: Mekkah future

    by et dah
    Replies
    68
    Views
    5,236

    Tsk! makin ngaco aja ini thread :ngopi:

    Tsk! makin ngaco aja ini thread :ngopi:
  6. Replies
    81
    Views
    2,931

    bagaimana kalau terong dan dua buah rambutan

    bagaimana kalau terong dan dua buah rambutan
  7. Replies
    81
    Views
    2,931

    kalau mo nyobain 'pisang' aja pake jasa Escort...

    kalau mo nyobain 'pisang' aja pake jasa Escort Service aja
    disini ada yg namanya inisial SRJD05 ( atau panggil saja mawar) doi bisa dipake tuh
  8. Replies
    6
    Views
    331

    nambahin satu 40. IndoManiak

    nambahin satu

    40. IndoManiak
  9. Replies
    22
    Views
    8,333

    gw pernah pengalaman naik mobil pas di lampu...

    gw pernah pengalaman naik mobil pas di lampu merah tiba-tiba ada anak kecil flashing (dia kaya tukang minta-minta gitu) 'anu-nya' ke mobil gw ::doh::

    dalam hati buset berani banget yak tu bocah
  10. Replies
    22
    Views
    8,333

    ah setuju nih ::bye::

    ah setuju nih ::bye::
  11. Replies
    14
    Views
    856

    kalau gw pergi aja cari cafe yg lebih nyaman...

    kalau gw pergi aja cari cafe yg lebih nyaman
    sambil ngeliat waitress trus bilang "No laugh, no tip.."
  12. Replies
    22
    Views
    8,333

    errr mungkin cuma ber-eksperimen (yg kebablasan...

    errr mungkin cuma ber-eksperimen (yg kebablasan ::doh::)
    harusnya di kasih pendidikan soal hal ini sama orang tua / sekolah
    btw, menurut TS umur berapa dini-kah pendidikan *** yg baik itu kita...
  13. Replies
    22
    Views
    8,333

    mereka anak kecil kk ngga bisa disalahin...

    mereka anak kecil kk ngga bisa disalahin sepenuhnya :ngopi:
  14. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] yup mudah-mudahan bener om dan semoga saja ngga...

    yup mudah-mudahan bener om dan semoga saja ngga tenggelam sama banjir :))

    mungkin cuma saya aja yg mikir jelek kalau "politician got to be real cold-blooded"
  15. Replies
    2,702
    Views
    147,529

    mad max antara mau ketawa dan suka 7,5/10

    mad max
    antara mau ketawa dan suka
    7,5/10
  16. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Bravo sekali lagi prestasi Presiden Joko Widodo ...

    Bravo sekali lagi prestasi Presiden Joko Widodo yg telah meresmikan calon gedung tertinggi dan akan jadi ikon di Indonesia. Sementara masih banyak yg....ah sudah lah #facepalm
  17. Replies
    21
    Views
    1,031

    jamannya serba plastik... bedah plastik dan...

    jamannya serba plastik... bedah plastik dan beras plastik
  18. Replies
    81
    Views
    2,931

    inti pertanyaannya adalah TS pingin tau rasanya...

    inti pertanyaannya adalah TS pingin tau rasanya pisang yang udah dikupas disunat karena udh bosen makan pisang pake kulitnya belum disunat :ngopi:
  19. Replies
    81
    Views
    2,931

    cewe cowok gini kali meski ngga semua...

    cewe cowok gini kali
    meski ngga semua kebanyakan iya gini
  20. Yak Bener! Bener bener ngaco

    Yak Bener! Bener bener ngaco
  21. akyu mau starbuck juga dong qaqa

    akyu mau starbuck juga dong qaqa
  22. Replies
    29
    Views
    1,049

    may achinese kill them with kindness :)

    may achinese kill them with kindness :)
  23. Replies
    17
    Views
    1,085

    ^^^ hahahahaha mayan lucu lucu...

    ^^^ hahahahaha mayan lucu lucu...
  24. Replies
    17
    Views
    1,085

    mungkin dia dukun pelet

    mungkin dia dukun pelet
  25. inisial SJ05 konon bisa di pake depan belakang ...

    inisial SJ05
    konon bisa di pake depan belakang





    jangan marah....

    nih buat jajan
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4