Search:

Type: Posts; User: Kingform

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.29 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    234

    pev pearce sebagai sri asih sudah ikut latihan di...

    pev pearce sebagai sri asih sudah ikut latihan di uwais team...pengennya sih iku uwais ikut dilibatkan untuk koreo di jagad sinema bumi langit
    moga2 ntar filmnya sri asih bisa menampilkan koreografi...
  2. Replies
    32
    Views
    59

    coba nudel maniac mensharingkan pengalaman...

    coba nudel maniac mensharingkan pengalaman kemaniakannya dengan mie ::hihi::
  3. Replies
    5
    Views
    592

    para jomblo bebaskan imajinasimu ::ngakak2::

    para jomblo bebaskan imajinasimu ::ngakak2::
  4. Replies
    2
    Views
    19

    RIP om agung...

    RIP om agung...
  5. Replies
    32
    Views
    59

    kalo udah kebablasan ya diterapkan sistem reward...

    kalo udah kebablasan ya diterapkan sistem reward & punishment buat anak2

    misal: anak2 baru dikasih akses ke hal2 yang mereka sukai kalo nilai2nya bagus
    begitu juga sebaliknya, kalo nilai anak2...
  6. Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: kagak ;D ga ada waktu dan dana::ngakak2::

    kagak ;D
    ga ada waktu dan dana::ngakak2::
  7. Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: halo bro dana masih setia di semarang del...

    halo bro dana


    masih setia di semarang del ::haha::
  8. Replies
    1,123
    Views
    104,068

    Sticky: Halo....udah lama ga nengokin ::KM:: ::maap::

    Halo....udah lama ga nengokin ::KM:: ::maap::
  9. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    ini lucu banget pas Haruka kelupaan ngajak...

    ini lucu banget pas Haruka kelupaan ngajak ngobrol Yuihan pake bahasa Indonesia ::hihi::
    sampe dua kali pula...bahkan yang kedua haruka ga sadar dia ngajak ngomong Yuihan pake bahasa Indonesia

    ...
  10. Replies
    26
    Views
    1,052

    masa power ranger di lempar kapur aja marah...

    masa power ranger di lempar kapur aja marah
    gimana bisa ngadepin monster kalo kayak gt...pantesan cewenya sampe harus mati ngelindungin dia

    ---------- Post Merged at 10:57 AM ----------

    masa...
  11. Replies
    44
    Views
    3,511

    gw belom nonton satupun pertandingan euro 2016...

    gw belom nonton satupun pertandingan euro 2016 ::doh::
    apalagi copa america....udah kudet ama dunia olah raga nih ::maap::

    ---------- Post Merged at 04:19 PM ----------

    gw belom nonton satupun...
  12. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    kan ga semua ada DVDnya bakal kehilangan AKBingo...

    kan ga semua ada DVDnya
    bakal kehilangan AKBingo nih ::nangis::

    ---------- Post Merged at 01:37 PM ----------

    kan ga semua ada DVDnya
    bakal kehilangan AKBingo nih ::nangis::
  13. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    btw, itu hello online udah ga ada tracker torrent...

    btw, itu hello online udah ga ada tracker torrent nya ya?
    duh, mau donlot darimana lagi nih ::arg!::

    ---------- Post Merged at 10:56 PM ----------

    btw, itu hello online udah ga ada tracker...
  14. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    untung yang roboh bukan panggungnya ya ::hihi::

    untung yang roboh bukan panggungnya ya ::hihi::
  15. unconditional love itu ga ada cuman istilah yang...

    unconditional love itu ga ada
    cuman istilah yang diciptakan oleh orang2 yang berdelusi soal cinta

    kong surjadi05: kalo ada orang lain yang bisa lebih memenuhi kebutuhannya, maka dia akan pergi
    ...
  16. Replies
    14
    Views
    657

    kalo gw paling demen ama batmobile nya michael...

    kalo gw paling demen ama batmobile nya michael keaton (meski desain kokpitnya cacat ;D)
    yang nomer dua baru bat mobile nya ben affleck

    ---------- Post Merged at 03:46 PM ----------

    kalo gw...
  17. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    yang kubangan itu tempat HS ato arena konsernya ...

    yang kubangan itu tempat HS ato arena konsernya tsu?
    itu theater di surabaya cuman theater sementara ya? kirain permanen gt...
    kapan ya di semarang dikasih theater kayak gitu ::nangis::
    ...
  18. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    kalo malem2 tetep sepedaan jelas bahaya dong...

    kalo malem2 tetep sepedaan jelas bahaya dong nodivine
  19. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    kalo pake jalur pantura harusnya lewat semarang...

    kalo pake jalur pantura harusnya lewat semarang
    kalo ketemu pengen ngasih semangat buat doi

    gw aja belom tentu sanggup kalo disuruh naik sepeda jakarta-surabaya ::hihi::
  20. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    itu haruka beneran ke surabaya naik sepeda ya?...

    itu haruka beneran ke surabaya naik sepeda ya?
    salut gw ama doi....bertekad meninggalkan sesuatu sebelum grad
  21. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    amachan ratusan episode itu ditayangin semua...

    amachan ratusan episode itu ditayangin semua sampe tamat?
    gw udah ga pernah nonton tipi lagi, jdai ya rada2 kudet ;D
  22. anak2 jaman sekarang kok sadis2 banget ya ::doh::...

    anak2 jaman sekarang kok sadis2 banget ya ::doh:: ::doh:: :iamdead:
  23. iya, gw liat fotonya ngilu sendiri sadis banget...

    iya, gw liat fotonya ngilu sendiri
    sadis banget ini pelakunya ::arg!:: ::arg!::

    ---------- Post Merged at 12:11 PM ----------

    iya, gw liat fotonya ngilu sendiri
    sadis banget ini pelakunya...
  24. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    gw sih ga pernah ngikutin waku2 tp dulu pas...

    gw sih ga pernah ngikutin waku2
    tp dulu pas nayangin shuukan AKB kayaknya ditayangin sejak eps 1
    ga langsung loncat ke eps yg paling baru

    ---------- Post Merged at 09:36 AM ----------

    gw sih...
  25. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!:: tsu:...

    cuman nemu di youtube doang nih ::arg!::

    tsu: itu doramanya yang main mayuyu?
    soalnya di youtube ada mayuyu nyanyi 365 nichi no kamihikouki
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4