Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Sticky: nyoba series lama, the strain season 1 ...

    nyoba series lama, the strain season 1


    https://www.youtube.com/watch?v=GqiDTt5WP7s

    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit
  2. Replies
    9
    Views
    10

    warga KM apa ada yg positip ? ;D

    warga KM apa ada yg positip ? ;D
  3. Replies
    4
    Views
    5

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven...

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven ;D

    ga lama setelah search di youtube, nemu video ini


    https://www.youtube.com/watch?v=EJRNpET-m9k

    melihat sistem kerja halogen oven dan...
  4. Replies
    9
    Views
    10

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s...

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s


    https://www.youtube.com/watch?v=X99jIoJ0aJQ


    https://www.youtube.com/watch?v=8XSNVF2QJA4
  5. Replies
    9
    Views
    10

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A


    https://www.youtube.com/watch?v=kM5r4015roE


    https://www.youtube.com/watch?v=JlhGdgpfGGI
  6. Replies
    21
    Views
    1,885

    bukain gih thread corona ;D gw penasaran, ini...

    bukain gih thread corona ;D

    gw penasaran, ini murni alami virus dari binatang, ataukah senjata biologis yg memang sengaja dilepaskan
  7. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    33
    Views
    2,429

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan...

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan cuma LRT doang, mall mall dan tempat keramaian pun skrg sepi pengunjung
  8. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan...

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan dibubarkan...kasihan ini masyarakat yg ga mampu berobat kalo benar kejadian
    dollar makin menggila, skrg tembus 16rb
  9. Replies
    17
    Views
    1

    januari-februari kita masih ribut2 soal...

    januari-februari kita masih ribut2 soal banjir...skrg beda lagi yg diributin, lebih ekstrim, lebih berbahaya

    adakah warga sini yg sdh terjangkit ?
    atau mungkin punya kerabat atau kenalan yg sdh...
  10. Replies
    4
    Views
    5

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu...

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu lagi istilah "nggoreng sendiri"

    lu masukin jenis makanan apa aja yg mau digoreng ke dlm wadah, biar air fryer yg menggorengnya buat lu

    sering beli...
  11. Replies
    21
    Views
    1,885

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan...

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan bebas dari banjir, kalo dilihat sejarahnya kan memang gitu.

    skrg pernah ga jakarta benar2 bebas banjir ketika musim penghujan tiba ? sepertinya ga...
  12. Replies
    4
    Views
    5

    Hidup sehat bersama air fryer

    sumber : https://kumparan.com/kumparanstyle/airfryer-lebih-sehat-ketimbang-penggorengan-biasa-benarkah


    https://www.youtube.com/watch?v=hU3QxDZ889M

    ...
  13. Replies
    17
    Views
    1

    hadir. sekali duakali masih nyempetin masuk...

    hadir.

    sekali duakali masih nyempetin masuk forum walopun silent reader

    skrg disambi main ke 9gag, indonesia section

    usernya asyik2 walopun beberapa ngepost politik dan agama tapi tetep fun...
  14. Thread: Basket

    by mobyokuzan
    Replies
    9
    Views
    1,271

    tepung kobe mokad RIP ada konspirasi...

    tepung kobe mokad

    RIP

    ada konspirasi bilang jika kematiannya adalah kedok agar dia bisa hidup tenang jauh dari hiruk pikuk ketenaran.
  15. Replies
    21
    Views
    1,885

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ
  16. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek,...

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek, entah apalagi yg naik ntar... :ngopi:
  17. Replies
    4
    Views
    202

    ya iyalah cuman modus iran yg blm tentu bikin...

    ya iyalah cuman modus

    iran yg blm tentu bikin wmd aja udah disosor sedangkan korut kim jong un yg jelas pamer show off WMD malah didiemin

    sebenarnya gw lebih pengen ada thread ttg sunda empire...
  18. Replies
    4
    Views
    202

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn...

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn disebut perang dunia 3 lah...masih terlalu jauh,

    lagian turki, korut, rusia dan china masih belum kegesek, jadi utk sementara masih aman

    mamarika...
  19. sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ? sekolah...

    sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ?
    sekolah tinggi2 hingga keluar negri tapi kok yah jadinya gini
    kasihan ortumu nak yg sdh biayain studi dan semua fasilitas lu dsn
    awalnya niat menuntut ilmu eeh...
  20. Replies
    21
    Views
    1,885

    bochooor...bochooor ...

    bochooor...bochooor


    https://www.youtube.com/watch?v=iZnHPfj7Q6U


    https://www.youtube.com/watch?v=t7eqWI2d0mE
  21. Thread: Kamenrider

    by mobyokuzan
    Replies
    53
    Views
    6,134

    telat gw baru tau ada thread ini ::hihi:: krn...

    telat gw baru tau ada thread ini ::hihi::
    krn akhir2 ini lagi demen maen sony PSP, edisi nostalgia ;D
    coba ikut nyumbang finisher move all kamen rider, dari yg ichigo - nigo sampe fourze

    ...
  22. Replies
    1,126
    Views
    109,508

    Sticky: saatnnya liburan guys, waktunya utk memanjakan...

    saatnnya liburan guys, waktunya utk memanjakan diri :joget:

    walopun tdk ikut merayakan hari raya, tapi kita tetap kebagian jatah liburnya

    selamat natal bagi yg merayakan, dan selamat berlibur...
  23. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    33
    Views
    2,429

    logika lu dipake blok kalo ga ada yg salah...

    logika lu dipake blok

    kalo ga ada yg salah lantas buat apa menyelesaian masalah ?

    justru krn ada yg salah (masalah) makanya dicarikan solusi, dpt solusi baru direalisasikan (tdk sebatas teori...
  24. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    33
    Views
    2,429

    yah biar bisa dikoreksi, biar bisa dibenahi agar...

    yah biar bisa dikoreksi, biar bisa dibenahi agar kedepannya ga terjadi masalah serupa
    lu bilang maju !? lah skrg gmn bisa maju kalo ada masalah didiemin aja :ngopi:
  25. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    33
    Views
    2,429

    lalu siapa yg pantas disalahkan you know who...

    lalu siapa yg pantas disalahkan

    you know who =))

    gw ga sebut nama yah, gw ga sebut nama lho

    :run:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4