Search:

Type: Posts; User: gogon

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.31 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    460

    mau dipindahin ke sana? mumpung gw lagi mampir...

    mau dipindahin ke sana?

    mumpung gw lagi mampir hehehe...
    Posted via Mobile Device
  2. Thread: Sapi Qurban

    by gogon
    Replies
    34
    Views
    1,441

    [Tanya] boleh betina jika terpaksa. Alasannya persis spt...

    boleh betina jika terpaksa. Alasannya persis spt post cherry di atas.


    kalo yg suka maksa kawin itu gw pernah nanya... tapi jawabannya cuma "mbeek... mbeekk" saja ;D
    Posted via Mobile Device
  3. Replies
    30
    Views
    1,232

    turun gunung dah.. Posted via Mobile Device

    turun gunung dah..
    Posted via Mobile Device
  4. Replies
    21
    Views
    1,190

    [Tanya] gw duga sih itu akun palsu.. kalih ;D

    gw duga sih itu akun palsu.. kalih ;D
  5. [Tanya] kelas dua tuh maksudnya baru naik dari kelas satu...

    kelas dua tuh maksudnya baru naik dari kelas satu ..
  6. Thread: Air Cooler

    by gogon
    Replies
    41
    Views
    1,319

    wong gendeng ... ;D

    wong gendeng ... ;D
  7. Replies
    42
    Views
    1,722

    silakan ajak dia diskusi: ...

    silakan ajak dia diskusi:

    http://925rebellion.com/wp-content/uploads/2013/04/3q5qpb-245x300.jpg
  8. Thread: Golden word

    by gogon
    Replies
    148
    Views
    10,300

    ya ampun Seren baca doang aja bisa ampe lecet ......

    ya ampun Seren baca doang aja bisa ampe lecet ...
    Gimana kalo ML beneran ::ungg::
  9. Thread: Golden word

    by gogon
    Replies
    148
    Views
    10,300

    damn rite Kong Sur ;D

    damn rite Kong Sur ;D
  10. Replies
    28
    Views
    1,391

    hehehe abis nyilem cha_n .... pack rat ini...

    hehehe abis nyilem cha_n ....

    pack rat ini bisa bikin sarang rat beneran ya hihihi
  11. Replies
    28
    Views
    1,391

    duh ada istilahnya toh... gw baru tau... iya gw...

    duh ada istilahnya toh... gw baru tau...
    iya gw suka nyimpenin gini nih... sometimes emang kepake lagi sih tapi mostly useless n jadi sampah :(
  12. Replies
    14
    Views
    2,199

    tabloid GO mungkin ... Gema Olahraga .. by M....

    tabloid GO mungkin ... Gema Olahraga .. by M. Nigara

    ---------- Post Merged at 12:54 PM ----------



    tabloid GO mungkin ... Gema Olahraga .. by M. Nigara
    atau TRIBUN (tapi bukan...
  13. Replies
    25
    Views
    2,066

    thanks semua.. nanti saya update di post#1 yah......

    thanks semua.. nanti saya update di post#1 yah...
    kamusnya, mohon maaf bukan singkatan/akronim yaa.. tapi kalimat biasa :D nanti kita buat thread lagi deh utk akronim..

    lanjut dulu...
    ...
  14. ngga tepat ke barat juga sih.. cenderung barat...

    ngga tepat ke barat juga sih.. cenderung barat laut malahan.
  15. Replies
    25
    Views
    2,066

    update@post#1 silakan nyumbang. Kamus masih...

    update@post#1

    silakan nyumbang. Kamus masih tahap pengembangan ;D
  16. katakanlah Islam sudah 'tidak asing' lagi buat...

    katakanlah Islam sudah 'tidak asing' lagi buat PKS.
    Case closed, eh?
  17. Replies
    25
    Views
    2,066

    Kamus Ilmiah ngawur a la KM

    * * * *halusinasi [ha-lu-si-na-si] : Pekerjaan membuat bubur atau nasi tim; pekerjaan menghalusi nasi
    * * * *intimidasi [in-ti-mi-da-si] : Perbuatan mencumbu dasi secara intens; fetish terhadap...
  18. Replies
    18
    Views
    885

    gak pernah, dan gw gak nyolot ;D ::kabur::

    gak pernah, dan gw gak nyolot ;D
    ::kabur::
  19. Replies
    36
    Views
    2,010

    gile kong ;D -+-++++++ kalo masih bisa...

    gile kong ;D

    -+-++++++

    kalo masih bisa dikejar, ya kejar aja Seren. Enak aja ambil barang orang.
    Kalo ga kekejar, langsung telp bank utk tutup kartu atm/cc
    baru kemudian ke kantor polisi.
  20. Replies
    21
    Views
    899

    serial Switched at Birth juga gitu. Dilematis...

    serial Switched at Birth juga gitu. Dilematis karena udah telanjur sayang sama anak orang.
    Kalo gw di posisi itu... gw mau keduanya gw asuh.
    Syukur2 ibunya bisa ikut gw asuh juga ::cabul::
  21. Thread: Muka Jelek

    by gogon
    Replies
    30
    Views
    1,425

    bilang aja "yang penting barang gw gede"

    bilang aja "yang penting barang gw gede"
  22. Thread: Ditinggal Nikah

    by gogon
    Replies
    24
    Views
    1,793

    itu mah bukan ditinggal nikah tapi ditinggal...

    itu mah bukan ditinggal nikah tapi ditinggal nasip..
  23. Replies
    1,412
    Views
    119,803

    met milad yuki. mau hadiah dari gw gak? jadi...

    met milad yuki.
    mau hadiah dari gw gak? jadi barista obesitas n tertawa ngangkang..
  24. Replies
    32
    Views
    1,645

    [Berita] penyegaran, ide baru, biar tambah rame n saru eh...

    penyegaran, ide baru, biar tambah rame n saru eh seru ..

    ---------- Post Merged at 09:00 AM ----------



    boleh juga nih.
    tahap pertama tunjuk bebas.
    tahap kedua voting 10 besar dari tahap...
  25. Replies
    32
    Views
    1,645

    [Berita] blom ada lamaran masuk :( kong sur gpp dah....

    blom ada lamaran masuk :(

    kong sur gpp dah. Nanti dibuatin khusus "Bilik Asmara" buat ngkong n lily ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4