Search:

Type: Posts; User: Nizamfarizki

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    3,366

    Atas ane bener" Cek aja gan di web resminya..

    Atas ane bener" Cek aja gan di web resminya..
  2. Thread: Tik Tok

    by Nizamfarizki
    Replies
    23
    Views
    3,351

    "Ya bener anak-anak bau kencuur.. ::hihi::

    "Ya bener anak-anak bau kencuur.. ::hihi::
  3. Replies
    30
    Views
    9,503

    "Reaksi gimana tuh habis minum?

    "Reaksi gimana tuh habis minum?
  4. Replies
    9
    Views
    1,406

    Memang jaman SMA dulu saya juga ngfans lagu2 RIP

    Memang jaman SMA dulu saya juga ngfans lagu2 RIP
  5. Sama saya jga dulu wkt masih SMA asal2an bikin...

    Sama saya jga dulu wkt masih SMA asal2an bikin studio musik dirumah' yang ada malah ganggu tetangga.
  6. Replies
    32
    Views
    3,518

    Bener bgt nih awal doang ramenya.. ::nangis::

    Bener bgt nih awal doang ramenya.. ::nangis::
  7. Replies
    32
    Views
    1,617

    Saya juga belum pernah nyobain.. kadang kepengin...

    Saya juga belum pernah nyobain.. kadang kepengin juga rasain naik MRT atau LRT
  8. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Setuju.. Liat track rekordnya, rekam jejak.....

    Setuju.. Liat track rekordnya, rekam jejak.. jangan asal milih dengan iming2 janji nanti bisa memakmurkan rakyat tanpa tau gimana cara untuk memakmurkan rakyatnya.
  9. Replies
    7
    Views
    1,743

    [Tanya] Walaaah malah nanya, Anda sendiri gimana...

    Walaaah malah nanya, Anda sendiri gimana merasakannya? ::oops::
  10. Replies
    19
    Views
    4,959

    Cita-cita aku dari dulu jadi enterpreneur muda,...

    Cita-cita aku dari dulu jadi enterpreneur muda, tapi sekarang saya udah tua gak muda lagi, ::hihi::
  11. Replies
    22
    Views
    3,298

    [Berita] Wah banyak juga ya manfaatnya donor darah :)

    Wah banyak juga ya manfaatnya donor darah :)
  12. Banyak bener efeknya.. ::grrr::

    Banyak bener efeknya.. ::grrr::
  13. Replies
    9
    Views
    2,112

    Hayoo atuuh daftar om.. ::hihi::

    Hayoo atuuh daftar om.. ::hihi::
  14. Replies
    14
    Views
    4,446

    Orang-orang china Prinsipnya kuat, penuh dengan...

    Orang-orang china Prinsipnya kuat, penuh dengan perhitungan
  15. Replies
    11
    Views
    3,767

    Ora ngapak ora kepenak.. ::hihi::

    Ora ngapak ora kepenak.. ::hihi::
  16. Replies
    25
    Views
    3,455

    Setuju.. di Indonesia saja berbagai macam bahasa..

    Setuju.. di Indonesia saja berbagai macam bahasa..
  17. Replies
    15
    Views
    3,718

    Enak tuh di bikin juus..

    Enak tuh di bikin juus..
  18. Usulan yang baguus itu.. ::hihi::

    Usulan yang baguus itu.. ::hihi::
  19. Replies
    32
    Views
    4,684

    Ahlak dan prilaku sopan santun adalah sebagai...

    Ahlak dan prilaku sopan santun adalah sebagai pendidikan dasar..
  20. Replies
    5
    Views
    2,617

    Emang ada ya sekolah Fashion?

    Emang ada ya sekolah Fashion?
  21. Wah belum ada biaya buat kuliah.. jadi pengin...

    Wah belum ada biaya buat kuliah.. jadi pengin kuliah ::grrr::
  22. Replies
    6
    Views
    1,108

    [Berita] Kalo saya makan kolang kaling jarang banget...

    Kalo saya makan kolang kaling jarang banget paling saat romandhan doang kolak kolang kaling.. kan banyak hampir setiap pinggir jalan ada.
  23. Replies
    31
    Views
    5,314

    Pengen buka toko online di bidang kuliner, cuma...

    Pengen buka toko online di bidang kuliner, cuma modalnya gede kayanya soalnya perlu juga buat di iklanin di medsos, Pengen jual2 yg agak tahan lama gitu tapi belum nemu produk yang pas dan tahan lama
  24. Replies
    45
    Views
    3,384

    Saya kira-kira terakhir kirim-kiriman surat...

    Saya kira-kira terakhir kirim-kiriman surat berperangko pas SMA kayaknya..
  25. Replies
    15
    Views
    3,147

    Namanya juga usaha.. ::hihi::

    Namanya juga usaha.. ::hihi::
Results 1 to 25 of 29
Page 1 of 2 1 2