Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 1.01 seconds; generated 51839 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Murder On The Orient Express Pilem...

    Abis nonton Murder On The Orient Express

    Pilem adaptasi dari novelnya Agatha Christie. Hohoho bagus juga. Satu perjalanan kereta yang ternyata adalah sebuah perjalanan pembunuhan berencana atas...
  2. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton The Post Pilem garapannya Steven...

    Abis nonton The Post

    Pilem garapannya Steven Spielberg. Gilaaa keren banget dramanya. Tense nya dapet banget. Gimana Pemerintah vs kebebasan pers mengenai kebohongan-kebohongan pemerintah Amrik...
  3. Replies
    1,628
    Views
    111,962

    Sticky: Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin...

    Indra Sjafrie bersama Timnas U22 kembali bikin kejutan di perhelatan Sea Games 2019. Pertandingan pertama mengalahkan Thailand 2-0 dan pertandingan kedua mengalahkan Singapura 2-0. Pingin liat...
  4. Replies
    598
    Views
    80,544

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:

    UCL. Slavia Prague vs Inter 1-3. Mantulll :jempol:
  5. Replies
    3,765
    Views
    183,671

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::

    EL. FC Astana vs Man Utd 2-1. Keok broh ::doh::
  6. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut nonton Mr. Holmes Drama yang menyentuh...

    Lanjut nonton Mr. Holmes

    Drama yang menyentuh dan mengharukan banget. Cerita tentang Sherlock Holmes tua yang dah pikun, ringkih, tidak percaya diri, boro-boro arogan, tapi gak kehilangan...
  7. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Baru sempet nonton Cars 3 Wah jalan ceritanya...

    Baru sempet nonton Cars 3

    Wah jalan ceritanya bagus. Mengharukan. Bintang utamanya bukan Lightning McQueen lagi, tapi Cruz Ramirez. Ketika era kejayaan balapnya McQueen dah mulai meredup. Masa...
  8. Poll: [Tanya] Lha emang engkong sur ikutan pindah? kalo tetep...

    Lha emang engkong sur ikutan pindah? kalo tetep di Jakarta mah macetnya gak ikut pindah kali kong :cengir:

    - - - Updated - - -

    Wokh ada @ga_genah :D
  9. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis kelarin trilogi Hunger Games Pilem yang...

    Abis kelarin trilogi Hunger Games

    Pilem yang gokil. Pilem pertama berasa kayak nonton Takeshi Castle, dan setelah Catching Fire jadi berasa nonton Star Wars. Capitol vs rebellion. Twist nya di...
  10. Replies
    598
    Views
    80,544

    Match #13 Torino vs Inter 0-3. Mengerikan. Stay...

    Match #13 Torino vs Inter 0-3. Mengerikan. Stay di #2 klasemen
  11. Replies
    3,765
    Views
    183,671

    Match #13 EPL. Sheffield United vs Man Utd 3-3....

    Match #13 EPL. Sheffield United vs Man Utd 3-3. Kembali menjadi tim semenjana yang stuck di #9 klasemen ;D
  12. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Frozen 2 Awesome! Elsa is the new...

    Abis nonton Frozen 2

    Awesome! Elsa is the new avatar :jempol:
    Jalan ceritanya bagus. Mengungkap sejarah masa lalu, dan memperbaikinya untuk masa depan. Banyak lagu-lagu baru dan aksi-aksi lucu...
  13. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Langsung lanjut pilem Mortal Engines Liat...

    Langsung lanjut pilem Mortal Engines

    Liat skornya di rottom jelek. baik yang kritikus maupun penonton. Kata temen pun juga gak menarik. Kok buatku lumayan ya, ya selera sih ya :cengir:

    Lumayan...
  14. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut pilem Anna Garapannya Luc Besson. Entah...

    Lanjut pilem Anna

    Garapannya Luc Besson. Entah berapa intrik dan plot twistnya. Kuereennnn:jempol:
    Berasa nonton Black Widow. Double Agent, Double Boyfriend, yang sial pacarnya Anna yang lesbong...
  15. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton The Peanuts Movie Ya ampun lucu...

    Abis nonton The Peanuts Movie

    Ya ampun lucu amat sih nih pilem. Karakternya unik-unik
    Charlie Brown si tokoh utama. Ampun dah. Serba sial dan punya banyak kekurangan. Tampaknya beneran seluruh...
  16. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Kemaren abis nonton Christopher Robin Males...

    Kemaren abis nonton Christopher Robin

    Males tapi penasaran sih sebenernya sama pilem ini. Soalnya kan terbiasa nonton My Friends Tigger and Pooh kalo pas dampingin Salfa. Nah mau bandingin sama...
  17. Replies
    39
    Views
    2,967

    [Tanya] Nah iya, kalo yang begini masih oke lah, promo...

    Nah iya, kalo yang begini masih oke lah, promo diskon, cashback, free ongkir dll. Gak separah flash sale ;D
  18. Replies
    39
    Views
    2,967

    [Tanya] Udah gak terlalu minat dan berhasrat sama flash...

    Udah gak terlalu minat dan berhasrat sama flash sale. Rebutannya parah ;D
  19. Poll: [Tanya] Ibukota pindah, gubernur DKI nya kelak akan jadi...

    Ibukota pindah, gubernur DKI nya kelak akan jadi sorotan. Siap mental :cengir:
  20. Replies
    21
    Views
    2,159

    MotoGP season 2019 sudah selesai. Marquez jadi...

    MotoGP season 2019 sudah selesai. Marquez jadi jurdun lagi. Lorenzo resmi pensiun, Rossi masih mau balapan musim depan
  21. Replies
    807
    Views
    29,475

    Update: Tinggi badan = 171 cm Berat badan =...

    Update:

    Tinggi badan = 171 cm
    Berat badan = 75 kg
    BMI = 25,6
    Target BB = 70 kg

    Realisasi program:
    Berat banget ngurangin gorengan :lololol:
    Masih lanjut gak makan malamnya, kecuali kalo...
  22. Hahaha iya ya netizen terbelah prokon dengan...

    Hahaha iya ya netizen terbelah prokon dengan dipersiapkannya Ahok jadi dirut PLN atau Pertamina. Serikat pekerja ampe menolak keras :cengir:
  23. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Jumanji: Welcome To The Jungle ...

    Abis nonton Jumanji: Welcome To The Jungle

    Hahaha asyik pilemnya. Beda sensasi dan versinya daripada Jumanji versi tahun 1996. Lebih berasa game nya. Ada nyawa untuk masing-masing karakter,...
  24. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Lanjut nonton Tinker Tailor Soldier Spy Astaga...

    Lanjut nonton Tinker Tailor Soldier Spy

    Astaga nonton pilem ini sampe ngantuk ngantuk. Ini kayak pilem detektif, minim aksinya, lebih banya ngomongnya. Makanya nonton ini sampe ngantuk-ngantuk ;D...
  25. Replies
    2,745
    Views
    162,296

    Abis nonton Shazam Hahaha kocak banget ini...

    Abis nonton Shazam

    Hahaha kocak banget ini pilem. Ini pilem DC tapi berasa Marvel banget . Parodi-parodi nya konten DC banget. Sampe ada cameo Superman segala di endingnya :))

    Zachary Levi yang...
Results 76 to 100 of 490
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7