Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2

    Perang Dunia ke-3

    Gegara Amrik ngebunuh jenderal Iran. Sempet ada kekuatiran bakal pecah PD3. Beneran bakal seheboh itu? So far adem-adem aje tuh...

    PD3 yang sesungguhnya Amrik vs Cina tuh, perang di bidang ekonomi...
  2. Replies
    73
    Views
    7,818

    Dollar dah turun tuh. Diem-diem baek :cengir:

    Dollar dah turun tuh. Diem-diem baek :cengir:
  3. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Kemarin nonton Finding Dory Kocak abis. Banyak...

    Kemarin nonton Finding Dory

    Kocak abis. Banyak tokoh-tokoh baru
    Si trio anjing laut aksen Inggris itu sumpah kocak. Belum lagi Destiny, Bailey sama Hank :lololol:

    Jalan ceritanya juga seru...
  4. Replies
    3,758
    Views
    183,671

    FA Cup. Man Utd vs Wolves 1-0. Akhirnya kalah...

    FA Cup. Man Utd vs Wolves 1-0. Akhirnya kalah juga tuh serigala :cengir:
  5. Replies
    3,758
    Views
    183,671

    Match #22 EPL. Man Utd vs Norwich 4-0. Menggila....

    Match #22 EPL. Man Utd vs Norwich 4-0. Menggila. Klasemen #5. Gak boleh lengah, lengah sedikit Sheffield bisa nyalip
  6. Replies
    591
    Views
    80,544

    Match #19 Serie A. Inter vs Atalanta 1-1. Kesalip...

    Match #19 Serie A. Inter vs Atalanta 1-1. Kesalip sama Juve yang ambil alih pucuk klasemen ::doh:: :kesal:
  7. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Kemarin sama Nurfa abis nonton Cinta Tapi Beda ...

    Kemarin sama Nurfa abis nonton Cinta Tapi Beda

    Pilem garapannya Hanung. Ngangkat isu sensitif dan kontroversial tentang pernikahan beda agama. Bagus sih, jalan ceritanya mayan realistis meski gak...
  8. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton Irishman Pilem tentang drama mafia...

    Abis nonton Irishman

    Pilem tentang drama mafia Italia yang ada di Amrik. Aktor kawakan semua, Joe Pesci, Al Pacino, Robert De Niro. Durasinya lama juga 3,5 jam. Tapi asik ikutin jalan ceritanya....
  9. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton Ford v Ferrari Pilem drama...

    Abis nonton Ford v Ferrari

    Pilem drama nostalgianya Hollywood lagi. Sebenernya lebih cocok disebut pilem biografinya Ken Miles sih ya :cengir:

    Suka sama bromance Batman-Bourne disini. Sohiban...
  10. Sinaga ini pinter lho, tajir, tampang juga mayan,...

    Sinaga ini pinter lho, tajir, tampang juga mayan, tapi dia bikin heboh dunia dengan gelar pemerkosa terbesar di Inggris Raya ;D ::doh::
  11. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton Once Upon A Time In Hollywood ...

    Abis nonton Once Upon A Time In Hollywood

    Pilem drama a la Quentin Tarantino. Pilemnya totalitas banget. Hollywood lagi dilanda demam nostalgia dan kurasa pilem ini puncaknya. Berasa banget nuansa...
  12. Replies
    591
    Views
    80,544

    Match #18 serie A. Napoli vs Inter 1-3....

    Match #18 serie A. Napoli vs Inter 1-3. Mengerikan!
  13. Replies
    3,758
    Views
    183,671

    FA Cup. Wolves vs Man Utd 0-0. Masih belum bisa...

    FA Cup. Wolves vs Man Utd 0-0. Masih belum bisa ngalahin tim yang satu ini, sebaliknya mereka dah pecundangi MU berapa kali ::doh::
  14. Replies
    12
    Views
    1,534

    Ini yang dibilang Jokowi beberapa waktu lalu,...

    Ini yang dibilang Jokowi beberapa waktu lalu, tapi Anies menepis kalo buktinya bandara gak banjir :lololol:
  15. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Lanjut nonton pilem Rampage Pilem...

    Lanjut nonton pilem Rampage

    Pilem action-sci-fi. Ada permainan rekayasa genetika dan penyusunan gen buat dapetin makhlu dengan DNA terbaik kayak di pilem Jurassic World. Ada pertempuran monster di...
  16. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton pilem Crawl Pilem action-thriller....

    Abis nonton pilem Crawl

    Pilem action-thriller. Durasinya gak lama, 1,5 jam aja. Kalo sekarang lagi rame ular lepas pas banjir, lha bayangin ini buaya yang lepas cobak. Buaya-buaya berkeliaran pas...
  17. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Lanjut nonton Official Secrets Nonton drama...

    Lanjut nonton Official Secrets

    Nonton drama yang diangkat kisah nyata lagi :cengir:

    Mirip ceritanya The Post tentang rahasia negara yang bocor, akhirnya sampe ke media ternama Inggris The...
  18. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Lanjut nonton pilem Fractured Nonton ini...

    Lanjut nonton pilem Fractured

    Nonton ini karena rekomendasi temen katanya sih bagus. Tersugesti deh jadinya :cengir:

    Jalan ceritanya asik. Dari awal ngikutin alurnya, seperti kisah drama biasa...
  19. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton Abominable Pilem animasi yang asik...

    Abis nonton Abominable

    Pilem animasi yang asik dan seru. Petualangan 3 saudara-sepupu yang mau mengembalikan yeti hewan eksperimen yang memiliki kekuatan magis kembali ke alam asalnya di Mount...
  20. Replies
    3,758
    Views
    183,671

    Match #21 EPL. Arsenal vs Man Utd 2-0. Modiar...

    Match #21 EPL. Arsenal vs Man Utd 2-0. Modiar dihajar lagi ::doh::
  21. Replies
    2
    Views
    87

    Well its up to you bro :cengir:

    Well its up to you bro :cengir:
  22. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Lanjut nonton Gravity Yup pilem lama tahun...

    Lanjut nonton Gravity

    Yup pilem lama tahun 2013 an tapi baru sempet nonton sekarang :luck:

    Durasinya gak lama. Cuma 1,5 jam. Bintang juga cuma dua orang. George Clooney sebagai Matthew Kowalsky...
  23. Replies
    2
    Views
    87

    Well its up to you bro :cengir:

    Well its up to you bro :cengir:
  24. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Abis nonton Green Book Wuanjir. Keren banget...

    Abis nonton Green Book

    Wuanjir. Keren banget ini pilem sumpah. Awalnya males nonton pilem drama tapi begitu ngikutin jalan ceritanya. Filosofi, sejarah dan pesan-pesannya berasa banget. Kisah...
  25. Replies
    2,732
    Views
    162,296

    Lanjut pilem animasi jadul Iron Giant Selama...

    Lanjut pilem animasi jadul Iron Giant

    Selama ini cuma tau bentuk dan rupanya aja, bahkan terakhir ngeliat dia di pilem Ready Player One yang banyak icon pop culture nya. Bagus jalan ceritanya,...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4