Search:

Type: Posts; User: ndableg

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 1.43 seconds; generated 52878 minute(s) ago.

  1. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Duh bu ratna.. rame deh..

    Duh bu ratna.. rame deh..
  2. Replies
    12
    Views
    972

    Jiah.. kek ente berani aje.. Jadi mau terus...

    Jiah.. kek ente berani aje..

    Jadi mau terus bertahan dgn sistem taun empat lima neh? Sangat maju pikirannya...
  3. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] ganti presiden dgn yg baru dong.. stock lama...

    ganti presiden dgn yg baru dong.. stock lama dikeluarin terus..

    mob ud jadi santri sekarang?
  4. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Buat orang luar keren.. Buat orang indonesia,...

    Buat orang luar keren..
    Buat orang indonesia, buatan luar selalu keren.. buatan sendiri, pasti jelek..
    Mental minderan ya gini ini..
  5. Replies
    12
    Views
    972

    Bagi2 hadiah mulu

    Bagi2 hadiah ya boleh.. tp kenape semua kejadian musti ujung2 bagi2 hadiah seh? Knp ga bagi2 pekerjaan gitu.. ato bagi2 sekalian investasi. Bagi duit, bagi sepedah, bagi rumah.. ga mendidik. Gw ga...
  6. Replies
    45
    Views
    3,003

    Poll: [Tanya] ILC kong. Dengerin semua bicara pak mmd. Pas mmd...

    ILC kong. Dengerin semua bicara pak mmd. Pas mmd bicara dgn ketum pbnu mengenai sebuah daftar nama2.
    Tentunya ga mengatakan nama.. Tp dibilang daftar nama cawapres yg dr NU, dimana ada jg nama mmd.
  7. Replies
    18
    Views
    1,643

    [Tanya] Kalo alasan nasionalisme aja, keknya baper banget...

    Kalo alasan nasionalisme aja, keknya baper banget yak.. wkwkwk.. kl org ud punya visa card males punya dua dong..
    Kenapa ga sekalian jadi online gateway payment aja yak? kan ud terkoneksi sama bank2...
  8. Replies
    45
    Views
    3,003

    Poll: [Tanya] Sebenernya ada sih yg bikin kaget, krn masalahnya...

    Sebenernya ada sih yg bikin kaget, krn masalahnya NU yg membawa nama besar Islam. Kl ada suara2 spt koruptor.. itu seharusnya aneh. Ok lah PKS itu partai, tp NU?
    Ketika shiraq shihab bicara dgn mmd...
  9. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] jadi yg dikemplang 1T mingkem aja neh?::oops::

    jadi yg dikemplang 1T mingkem aja neh?::oops::
  10. Replies
    18
    Views
    1,643

    [Tanya] GPN vs VISA/MASTER CARD

    Weisss.. paan neh?
    GPN bisa gantiin VISA/MASTER CARD??
    Bener2 gini ato sebenernya Gerbang Pembayaran Nasional ini hanya untuk online payment?
    Ga bisa dipake di luar negeri dong pastinyaaa...
    ...
  11. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] ga lah.. ini bukan soal kalah menang.. karena...

    ga lah.. ini bukan soal kalah menang.. karena siapa yg terpilih bukan finalnya, tapi siapa yg diuntungkan. Yg terpilih, atau katakanlah menang, memang membuka jalan untuk sebuah keuntungan...
  12. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] sepak bola kayak politik.. yg maennya jorok...

    sepak bola kayak politik..
    yg maennya jorok dilapangan.. macam kolombia, brazil, maen politiknya juga jorok..
    ::hihi::

    nah.. indon?
  13. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] Teori baru gw yg tiba2 muncul.. mgk ga bener ya.....

    Teori baru gw yg tiba2 muncul.. mgk ga bener ya..

    knp indonesia dan cina menang2 maen bola? Mgk terlalu fokus individu.. suka maen indah menari2 sendiri.. makanya ilmu beladiri yg menonjol, krn...
  14. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] soccer bhs amerika.. bedain dgn american football.

    soccer bhs amerika.. bedain dgn american football.
  15. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Bisa nyinyir ca.. Tidak nyaman memang.....

    Bisa nyinyir ca..



    Tidak nyaman memang.. tapi org nyinyir krn merasa tidak nyaman.. jadi tidak nyaman ngajak2 lah...
  16. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] rasis, realistis, beda2 tipis.. ::hihi::

    rasis, realistis, beda2 tipis.. ::hihi::
  17. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] Hmm.. cina dan india.. Bedanya MUNGKIN ya.....

    Hmm.. cina dan india..

    Bedanya MUNGKIN ya..
    Piala dunia di cina dan india ga terlalu rame.. India condong ke cricket, dan cina ya badminton keknya dah paling rame..
    tp di indonesia.. kurang gila...
  18. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] jd ini problem yg lebih global.. bukan masalah...

    jd ini problem yg lebih global.. bukan masalah sepak bola aja ya..
    Kl korupsi management, mosok negara kek brazil argentina ga gitu..?
    Apa gara2 melayu yah? ::hihi::
  19. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Paling enggak, akang RK dan Tuan Guru B...

    Paling enggak, akang RK dan Tuan Guru B sepemikiran dgn ane.. ::hihi::
    https://news.detik.com/berita/d-4098185/ridwan-kamil-isu-ganti-presiden-rada-kencang-di-jawa-barat...
  20. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] sekalian memperlihatkan kejantanan yg katanya...

    sekalian memperlihatkan kejantanan yg katanya hilang.. ::hihi::
    kl jago mah.. liat hasil koleksinya dong..
  21. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] masih banyakan yg bs mikir normal.. ::hihi::...

    masih banyakan yg bs mikir normal.. ::hihi::
    keknya ane ga perlu pulang kampung buat liat kondisi global..
  22. Thread: Males ngomong

    by ndableg
    Replies
    85
    Views
    6,923

    second opinion itu selalu perlu dong.. crosschek...

    second opinion itu selalu perlu dong.. crosschek aja ape ga ada yg kelupaan.. pada saatnya pendapat itu pasti sangat berarti...
  23. Replies
    334
    Views
    80,027

    Poll: [Tanya] Kalo harga bensin harus terus diumumkan, bisa...

    Kalo harga bensin harus terus diumumkan, bisa dower dong.. wong ud ga disubsidi..
    di mari, harga bensin tiap hari berubah.. makanya daftar harga digital..
  24. Replies
    20
    Views
    1,453

    [Tanya] Indonesia di Piala Dunia

    Piala dunia ud yg kesekian.. Indonesia masiiih aja belon mampu ikut persaingan dunia.. Masih aja ngefans negara lain..
    Tiap piala dunia gw selalu sedih ga semangat.. Makin sedih dan cemburu liat...
  25. Thread: Tik Tok

    by ndableg
    Replies
    23
    Views
    3,351

    ini internasional atau cuma indonesia?

    ini internasional atau cuma indonesia?
Results 26 to 50 of 493
Page 2 of 20 1 2 3 4 5