Search:

Type: Posts; User: tsu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] sebetulnya nilai terbesar nya ya.... di...

    sebetulnya nilai terbesar nya ya.... di Nasionalisme itu
    dengan punya financial gateway sendiri, negara kita akan lebih enak klo mo impose sesuatu
    misal : semua e-money di Indo harus pake GPN,...
  2. Replies
    45
    Views
    2,304

    Poll: [Tanya] saya nda Golput, soalnya pasti kepilih jadi KPPS...

    saya nda Golput, soalnya pasti kepilih jadi KPPS lagi

    udah dibayar ama uang negara, dan udah sosialisasi ke warga untuk tidak golput masa diri sendiri golput ;D;D
  3. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] klo cuman masalah konektivitas, semua udah konek...

    klo cuman masalah konektivitas, semua udah konek
    bank yg make layanan Prima, bisa ngambil ATM di ATM Bersama, and vice versa, beda bank bisa gesek di debit di mesin EDC Prima
    masalahnya ada di...
  4. Replies
    8
    Views
    557

    Godzilla 1998 itu udah di reklasifikasi sama Toho...

    Godzilla 1998 itu udah di reklasifikasi sama Toho (pembuat Gojira di Jepang) menjadi makhluk lain bernama Zilla, dia bukan makhluk prehistorik ter radioasi seperti Gojira atau makhluk mistis...
  5. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] udah sih implemen nya, tapi proses nya masih...

    udah sih implemen nya, tapi proses nya masih bertahap



    sama, tapi Prima itu ga semua bank ikut
    nah GPN ini maksudnya agar semua bank ikut, karena di pressure oleh pemerintah
  6. Replies
    18
    Views
    1,308

    [Tanya] jadi simpel nya GPN ini local-use klo mo ke luar...

    jadi simpel nya GPN ini local-use
    klo mo ke luar negeri, ya back to Visa/ Mastercard/ JCB / whatever wkwkwkwk

    sebetulnya GPN ini tujuannya adalah agar indonesia punya financial gateway sendiri,...
  7. Replies
    38
    Views
    2,130

    err.... no, justru sekarang gw yang jadi kaya...

    err.... no, justru sekarang gw yang jadi kaya outcast karena gw ga tau Kpop ;D;D

    gw denger Jpop aja sering dikira Kpop ama orang yang ngintip playlist di pc ;D;D;D
  8. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    ok..... semalam Sisil menyatakan mengundurkan...

    ok..... semalam Sisil menyatakan mengundurkan diri dari JKT

    so... maybe its time for me to end my local idoling days ;D

    anw, beralih ke NMB48, Sayanee (Yamamoto Sayaka) juga announced...
  9. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    nah, akhirnya ada yang nyadar juga wkwkwkw bukan...

    nah, akhirnya ada yang nyadar juga wkwkwkw
    bukan Ndut etca tapi lebi kepada... kendur ? hahahaha karena setau gw, oom Cruise ini emang ga pake treatment aneh2 kaya tarik kulit, oplas dll, jadi...
  10. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    watching the Mission Impossible Fallout last...

    watching the Mission Impossible Fallout last saturday

    and its a BLAST !!!

    dari sisi action setpieces, film ini termasuk salah satu yang terbaik, action nya bener2 well choreographed, well...
  11. Replies
    8
    Views
    557

    ya, untuk film yang majang nama Gojira,...

    ya, untuk film yang majang nama Gojira, ekspektasi penonton adalah liat abang Goji, bukan liat Quicksilver dan Scarlet Witch kaya film yang 2014 wkwkwkwk

    masa pilem 2 jam, Goji nya cuman muncul 15...
  12. Thread: Buffalo boys

    by tsu
    Replies
    15
    Views
    1,001

    klo dibilang kurang karakter perempuan.... ya...

    klo dibilang kurang karakter perempuan.... ya gimana, genre western itu memang di define dengan macho talking, machismo, MALE ;D
    walopun akhir2 ini juga banyak genre western dengan karakter...
  13. Replies
    144
    Views
    9,463

    https://www.youtube.com/watch?v=WDkg3h8PCVU ...

    https://www.youtube.com/watch?v=WDkg3h8PCVU


    https://www.youtube.com/watch?v=go6GEIrcvFY

    so.... DCEU (atau yang sekarang dikenal sebagai Worlds of DC) mengeluarkan 2 trailer dari DC Superhero...
  14. Replies
    8
    Views
    557

    Godzilla : King of Monsters (2019)

    https://www.youtube.com/watch?v=wVDtmouV9kM

    Sutradara : Michael Dougherty
    Starring : Vera Farmiga (Conjuring series)
    Millie Bobbi Brown (Stranger Things)
    Sally...
  15. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Ant Man and the Wasp (2018) a good sequel and...

    Ant Man and the Wasp (2018)

    a good sequel and a creative one at that

    Pros
    - creative use of jokes and Pym Particle powers
    - strong chemistry between lead actors
    - a simple but effective...
  16. Thread: Tik Tok

    by tsu
    Replies
    23
    Views
    2,657

    jangankan China, para idol jepang juga maen tik...

    jangankan China, para idol jepang juga maen tik tok, anak2 AKB juga maen

    jadi ga bisa ikutan menghina ::nangis::
  17. Replies
    443
    Views
    29,654

    try Avatar, sebelum negara api menyerang lols...

    try Avatar, sebelum negara api menyerang lols
    salah satu rare specimen dimana kartun barat dengan gaya anime, dan sukses
  18. Thread: Males ngomong

    by tsu
    Replies
    85
    Views
    6,008

    seandainya thread ini ada di tahun 1990, jawabnya...

    seandainya thread ini ada di tahun 1990, jawabnya mungkin mudah wkwkwkwkw

    karena dijaman sekarang, pilihan untuk menjadi "pendiam" itu bakalan nemuin banyak kesulitan, yang paling sering terlontar...
  19. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    nah betul J.A Bayona itu alumnus horror, jadi...

    nah betul
    J.A Bayona itu alumnus horror, jadi dia masukin unsur2 horror di JW2, itu shot Indoraptor di kamar Maisie, MANTAP BENER wkwkwkw
    tapi diluar dugaan, dia juga bisa menyelipkan adegan yang...
  20. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    huh ? lah kan si juri bego itu yang...

    huh ? lah kan si juri bego itu yang banding-bandingin idol 48G ama artis Kpop laen

    idol is nothing more than entertainer, ini adalah hal yang Jepang udah ada selama berabad, jaman dulu namanya...
  21. Replies
    8,802
    Views
    516,485

    kaga, liat liputan orang2 males, karena one-sided...

    kaga, liat liputan orang2 males, karena one-sided banget, vote diluar Korea dipersulit, jadi praktis orang2 Korea aja yang gampang vote

    terlebih juri2nya pada begok semua, bilang klo trainee...
  22. Replies
    38
    Views
    2,130

    anw, klo music barat emang selera gw lebih...

    anw, klo music barat emang selera gw lebih cenderung ke masa dimana gw masih paham musik kaya 80-90 an

    tapi beda ama musik anime ;D
    ntah kenapa perbendaharaan musik anime gw tidak mandek, bahkan...
  23. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    Solo : A Star Wars Story (2018) a nice movie...

    Solo : A Star Wars Story (2018)

    a nice movie that we dont really need
    dan sesuai dugaan, emang ga perlu2 amat Han Solo ada pilem nya (padahal Lucasart mo bikin pilem Kenobi ama Fett, God help...
  24. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: https://www.youtube.com/watch?v=_rM3Vw4_vEkp ...

    https://www.youtube.com/watch?v=_rM3Vw4_vEkp

    anw, you think McD Nasi uduk is strange enough ? you aint see nothing yet ;D;D;D
  25. Replies
    33
    Views
    1,375

    [Tanya] whats grind my gear ? umm..... a grinder ? ;D

    whats grind my gear ? umm..... a grinder ? ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4