Search:

Type: Posts; User: choodee

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    37
    Views
    3,553

    [Berita] Bikin perda itu ada uji materi dr pusat gak sih?...

    Bikin perda itu ada uji materi dr pusat gak sih? Atau hak penuh masing2 raja daerah? Kalo perdanya ngawur gmn?

    Btw emang ada kok orang2 yg puasa imannya lemah, itu bapak2 di kantor gw kalo liat...
  2. Replies
    26
    Views
    2,838

    Lol, coba kek jeoang gitu ya, kalo gw baca di...

    Lol, coba kek jeoang gitu ya, kalo gw baca di komik2 gitu siswa2 di jepang itu pulang skul, bajunya ga dicuci tp digantung buat dipake besok lagi ;D sangat menghemat sekali tu, mungkin mreka cuman...
  3. Replies
    16
    Views
    808

    Ekstrimis islam kok namanya ngambil dr dewa pagan...

    Ekstrimis islam kok namanya ngambil dr dewa pagan ;D
  4. This, gw sempat surprised jg pas di fesbuk ada...

    This, gw sempat surprised jg pas di fesbuk ada baca soal jokowow buka polling buat rakyat soal pemilihan mentri di kabinetnya. Di situ ditulis polling dibuat sama jokowow (atau atas titah jokowow...
  5. Replies
    26
    Views
    2,838

    Wah makin byk biaya ;D Waktu esde dulu di...

    Wah makin byk biaya ;D

    Waktu esde dulu di esde swasta seragam cuman 3, merah putih, hijau putih (kamis jumat) dan pramuka. Smp sma jg cmn 3, jumat pake batik, batiknya juga batik kalimantan.
    ...
  6. Replies
    16
    Views
    808

    ISIS ini apa yah? Kok lagi ngetren dibahas tp ga...

    ISIS ini apa yah? Kok lagi ngetren dibahas tp ga ada yg ngejelasin ;D ada yang bilang antek2 yahudi jg (bukan sy loh yg bilang)
  7. Replies
    27
    Views
    1,600

    Ini urusan hijab aja ampe pake kuasa hukum,...

    Ini urusan hijab aja ampe pake kuasa hukum, syuupeeerrr sekali...
  8. Replies
    797
    Views
    38,256

    [Tanya] Makanya feeling gw, kalo jokowow bisa disetir...

    Makanya feeling gw, kalo jokowow bisa disetir mega, jokowow bakal jadi sby 2.0 lagi, berantem ama jk ;D

    Gw sih berharap ke depannya bapak presiden memperhatikan perkembangan infrastruktur di...
  9. Replies
    25
    Views
    3,080

    hal yang paling sering gw jelasin ke teman2 asing...

    hal yang paling sering gw jelasin ke teman2 asing gw, beda kami dan kita ;D soalnya mreka sering pake kata kami kalo bicara bareng ;D

    dulu gw bener2 ga sadar perbedaan kami dan kita, pas denger...
  10. Replies
    25
    Views
    3,080

    Bahasa indonesia itu sederhana, mgkn bakal repot...

    Bahasa indonesia itu sederhana, mgkn bakal repot kalo udah pake bahasa ga formal ;D

    Tapi imo vocabnya kurang deh, ya karena terlalu sederhana itu sih ;D

    Sebenarnya kata ga ada gender itu malah...
  11. Replies
    22
    Views
    1,393

    Kasian bener manajemen Malaysian Air ini,...

    Kasian bener manajemen Malaysian Air ini, musibahnya itu bukan kek musibah2 pesawat indo yang mesin rusak dipaksain atau human error, tapi bener2 di luar pihak si perus, yang pertama hilang...
  12. Replies
    97
    Views
    13,406

    nerve_gas kantor gw ini malah birokrasi...

    nerve_gas kantor gw ini malah birokrasi setengah2, ada peraturan tp bisa dibelokan tergantung mood ;D jadinya kacau, para bawahan sering bingung gmn alur sop, di kantor tuh ada sop, tapi gw yakin...
  13. Replies
    30
    Views
    3,194

    Iya ca, bukannya ga bisa kebuka sih, tapi super...

    Iya ca, bukannya ga bisa kebuka sih, tapi super duper lemooooooooottt. Ini gw pake spidi, site lain yg berat banyak gambar kek tumblr aja masih nyaman, tp kalo udah km, lamaaaaa ::grrr::
  14. Replies
    63
    Views
    3,204

    [Berita] ^ Gw jadi inget dipaksa pindahin duit tabungan...

    ^
    Gw jadi inget dipaksa pindahin duit tabungan dr bca ke mandiri gegara katanya bca milik yahudi dan sebagai bentuk solidaritas sama gaza yg baru disera g ;D
  15. Replies
    97
    Views
    13,406

    Honestly, perus gw itu perus kelapa sawit, tapi...

    Honestly, perus gw itu perus kelapa sawit, tapi di head office nya ga ada sama sekali yg ahli soal kelapa sawit. Perus. Gw dulu itu awalnya bergerak di bidang batu bara, tp batu bara lagi sulit skg,...
  16. Replies
    97
    Views
    13,406

    Baru tau ada yg kek ginian, bisa sekalian curcol...

    Baru tau ada yg kek ginian, bisa sekalian curcol deh ;D

    Perkebunan kelapa sawit + PKS

    Plus
    - Kantor dekat rumah, 15 menit naik motor
    - Karena ini perus. keluarga, jd hubungan antar...
  17. Replies
    20
    Views
    2,315

    Ini bukannya student loan? Tapi kok buset mahal...

    Ini bukannya student loan? Tapi kok buset mahal bener harganya ampe 800jt, gw sekolah S2 aja total biaya pendidikan ampe lulus cmn 50jtan, pas S1 jauh lebih murah lagi, satu semester cmn 2jtan,...
  18. Replies
    15
    Views
    1,177

    [Berita] BB cream gw itu sebenarnya udah kadaluarsa,...

    BB cream gw itu sebenarnya udah kadaluarsa, kadang masih gw pake ;D

    Yg suka kelewatan itu mascara sih,mkadang masih banyak, cmn 3 bulan sih.

    Gw mengerti perasaan ngebuang make up bodyshop,...
  19. Replies
    219
    Views
    23,564

    Nah makanya, maksud gw seberapa ribet sih pake...

    Nah makanya, maksud gw seberapa ribet sih pake lipstik sampe harus sulam bibir biar ga perlu mke lipstik lagi. Imo lebih gampang dan cepat pke lipstik drpd bedakan. Dan lagi kalo gw sih warna lipstik...
  20. Replies
    30
    Views
    1,137

    Lah di sini ada honorer pns gaji 900rb udah bisa...

    Lah di sini ada honorer pns gaji 900rb udah bisa kredit ayla ;D gaji benerannya sih 900rb ga tau ya ceperannya, tp teman gw yg satu departemen ama dia aja hidupnya pas2an kok.

    Sebenarnya nabung...
  21. [Tanya] jokowi dan sby tipe pencitraannya beda, imo. sby...

    jokowi dan sby tipe pencitraannya beda, imo. sby dengan charming dan gantengnya, dulu, sekarang udah ga mempan lagi. nah jokowi sebaliknya, dengan tampang "wong ndeso" nya. intinya, sama2 liat dari...
  22. Replies
    22
    Views
    2,191

    MAU CUTI!!! Masih 4 bulan lagi baru boleh cuti...

    MAU CUTI!!! Masih 4 bulan lagi baru boleh cuti ::nangis::

    Kenapa orang2 susah dan ribet banget kalo dimintain data, punya anak buah bejibun ngurusin admin dan pencatatan disuruh ngapain aja minta...
  23. Replies
    30
    Views
    1,137

    hutang itu ada 2 tipe, konsumtif dan produktif,...

    hutang itu ada 2 tipe, konsumtif dan produktif, hutang konsumtif itu yang perlu dikurang2in.

    gw juga tipe yg susah nabung ;D dan ada rencana pengen kredit KTA buat beli tanah atau rumah, tapi...
  24. Replies
    219
    Views
    23,564

    aduh sulam bibir ;D pdhl make lipstik itu...

    aduh sulam bibir ;D

    pdhl make lipstik itu seberapa lama sih ;D

    katanya kalo sulam bibir pas awalnya bikin bibir jontor yak

    kalo sulam alis sih masih bisa dimengerti, kalo gak skilled2 amat...
  25. [Tanya] Milih prabowo, alasan karena hati kecil gw milih...

    Milih prabowo, alasan karena hati kecil gw milih prabowo, dan prabowo itu kalo gw liat nasionalismenya tinggi, bukannya gw anti- asing, tp gw pengen indo itu gak "nunduk2" kalo lg ada masalah sama...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4