Search:

Type: Posts; User: tuscany

Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.15 seconds; generated 69644 minute(s) ago.

  1. Replies
    79
    Views
    6,072

    [Tanya] yg di UI itu seingat saya si terkutuk. kalo purba...

    yg di UI itu seingat saya si terkutuk. kalo purba cocoknya d museum.
  2. Replies
    636
    Views
    55,340

    belum pernah nemu air teh biru keunguan sejauh...

    belum pernah nemu air teh biru keunguan sejauh ini.
  3. Thread: IG

    by tuscany
    Replies
    11
    Views
    4,206

    jadi artinya kita bisa post insta gitu

    jadi artinya kita bisa post insta gitu
  4. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] padahal eike barusan meeting sama orang...

    padahal eike barusan meeting sama orang bukalapak, terus udah kirim contoh kerjaan dsb. eh besoknya muncul tagar uninstall bukalapak. suatu kebetulan yang aneh, atau malah pertanda ga usah kerjasama...
  5. Sticky: Pertama nonton Parfume, lalu keterusan nonton...

    Pertama nonton Parfume, lalu keterusan nonton Dark. Dua-duanya secara ide sinting tapi bikin ketagihan. Satunya gory dan agak porno, satunya bikin mumet ngikutin hidup tiga generasi dicampur...
  6. Replies
    10
    Views
    2,598

    [News] Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana...

    Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana aja. ga isa kah itu dikembalikann fiturna?
  7. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] debat berikutnya gak dikasi kisi2 lagi ma KPU...

    debat berikutnya gak dikasi kisi2 lagi ma KPU kabarnya. Wowo joget2 untuk menghilangkan tegang. Bagus juga strateginya. Akhirnya di WAG keluarga keluarnya foto wowo lagi joget deh.

    - - - Updated -...
  8. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] udah lima tahun berlalu ya ::doh::

    udah lima tahun berlalu ya ::doh::
  9. Sticky: lagi nonton Designated Survivor season 1. Jack...

    lagi nonton Designated Survivor season 1. Jack Bauer jadi president dadakan ::elaugh::
    Kok Kiefer Sutherland selalu keliatan keren yak meski udah tua.


    https://www.youtube.com/watch?v=N_f1v0Nx5Sw
  10. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] Me time saya apaan yak, sepertinya mirip2 punya...

    Me time saya apaan yak, sepertinya mirip2 punya om nerve_gas.

    Gitaran
    Nonton rerun serial2 lama: semisal Meteor Garden
    Baca buku, tapi lagi males karena di kantor juga kerjanya baca.
    Lurking2...
  11. Thread: Whatsapp Group

    by tuscany
    Replies
    32
    Views
    3,797

    Saya nolak2 diajak masuk WAG sekolah dan kuliah....

    Saya nolak2 diajak masuk WAG sekolah dan kuliah. Yang sekarang aja udah banyak. Dikit2 semua orang bikin grup. Ada satu WAG yang isinya saya sendiri karena yang lain udah pada left. Itu WAG temen se...
  12. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh...

    lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh cinta.
    Bagian cewenya tinggi banget nadanya tapi dia nyanyi effortless gitu.
  13. Replies
    1,628
    Views
    113,605

    Sticky: Sapa toh kaptennya. Dah latihan sekian kali masa...

    Sapa toh kaptennya. Dah latihan sekian kali masa gak ada perkembangan. Salah mulu.
  14. Replies
    35
    Views
    4,813

    [Tanya] Demand and supply nggak nyambung. Saya pernah...

    Demand and supply nggak nyambung. Saya pernah dikontak lewat LinkedIn orang HR yang fresh grad biokimia.
  15. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: Avril Lavigne - Girlfriend Klipnya Barbie banget...

    Avril Lavigne - Girlfriend
    Klipnya Barbie banget ya, baru nyadar. Liat Avril masa itu jadi teringat Taylor Swift masa kini.


    https://www.youtube.com/watch?v=Bg59q4puhmg
  16. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] pengacara spertinya diperlukan sebagai buffer...

    pengacara spertinya diperlukan sebagai buffer untuk macem2 tuntutan hukum sepanjang masa pemilihan ini. Yang menarik adalah Yusril masuk ke tim Jokowi-Makruf. Hmmm...
  17. Thread: Salah Tempat

    by tuscany
    Replies
    46
    Views
    4,083

    Dari dulu saya ga pernah salah tempat karena...

    Dari dulu saya ga pernah salah tempat karena picky soal kerjaan. tapi tetap ada tugas2 yang keknya salah tempat. Cuma kalo sekarang kadarnya dikit, karena posisinya gak ngurusi manajemen. ntar deh...
  18. Replies
    1,367
    Views
    84,356

    Poll: Gegaranya ada yang bilang kalo soal double...

    Gegaranya ada yang bilang kalo soal double cheeseburger McD ga aga yang ngalahin, di mana orang ini udah nyicip segala Michelin resto segala. Jadilah kemaren makan cheeseburger, bukan yang dobel...
  19. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Kurasa ngga bakal sengeri itu. Kita sudah belajar...

    Kurasa ngga bakal sengeri itu. Kita sudah belajar dari Pilkada Jakarta. Waktu saya ke Flores, orang sana lho heran liat di berita orang Jakarta berantem urusan politik. Di daerah mah santai2 wae....
  20. Replies
    4
    Views
    1,051

    Ku sudah mencoba beberapa produk mumpung krim...

    Ku sudah mencoba beberapa produk mumpung krim dokter lagi abis. Produknya macem2 jadi cek di review2 dulu mana yang kiranya paling sesuai kebutuhan. Yang sudah dicoba:
    1. Niacinamide 10% + Zinkc 1% ...
  21. Replies
    4
    Views
    1,051

    The Ordinary - not an ordinary skincare

    Website.


    Ada yang sudah pernah nyoba? banyak yang cocok katanya. Harga drugstore tapi active ingredients selevel branded skincare semacam Paula's choice. Reviewnya betebaran di YouTube dan...
  22. hahahah itc aja udah pada gak laku sepi

    hahahah itc aja udah pada gak laku sepi
  23. Sticky: Filem serem ya?

    Filem serem ya?
  24. Replies
    13
    Views
    1,787

    It's too mainstream.

    It's too mainstream.
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Dikasi kesempatan milih gak dipake. Itu yang...

    Dikasi kesempatan milih gak dipake. Itu yang dimau mereka supaya ntar bisa bilang, dah balik aja ke masa lalu lah wong rakyat juga gak ngerasa perlu nge vote kok. Kalo gak suka dua-duanya coblos aja...
Results 51 to 75 of 436
Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6