Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.04 seconds; generated 70894 minute(s) ago.

  1. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/13/1995121_2019...

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/13/1995121_20190513101051.jpg

    apa mau dikata...gw cuma bilang ya sudahlah, emang cuma segini...sdh mentok, mau diapain lagi ;D
    ...
  2. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=0Lpa1HGRTQU ...

    https://www.youtube.com/watch?v=0Lpa1HGRTQU

    ini baru musik ROCK...100% volatge ROCK

    haha...sial knp baru nemu skrg, pdhl ini lagu lawas
  3. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=aoiiygch6f0 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=aoiiygch6f0

    Aliansi masyarakat peduli tragedi kemanusiaan Pemilu 2019, mendatangi Badan Pengawas Pemilu, Bawaslu RI, untuk meminta Bawaslu menindak cepat kematian...
  4. Replies
    23
    Views
    3,265

    kalian harus NONTON ini biar sadar :ngopi: ...

    kalian harus NONTON ini biar sadar :ngopi:

    bagus utk edukasi membuka wawasan


    https://www.youtube.com/watch?v=aOV-hnhLvVE&list=PLQt5a4m_Y05VI4WwgOLKxWXIw655PlHH2&index=18

    cara licik bank...
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=-cMW9svRUl8 ...

    https://www.youtube.com/watch?v=-cMW9svRUl8

    sdh disimulasikan dgn sistem kerja yg sama dgn aslinya...eeh ternyata scr simulasi ga ada tuh faktor cape dan kelelahan, tapi knp yg real malah banyak...
  6. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=3kaZ_337pDg ...

    https://www.youtube.com/watch?v=3kaZ_337pDg

    coba lihat video ini, saya salut dgn dokternya (dr.ani hasibuan) berani menyuarakan hal2 yg sangat berbahaya...moga2 saja beliau sehat2 hingga misteri...
  7. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org...

    ^jaelah del, gw nanyanya ke lu malah bawa2 org lain.

    dari sudut pandang lu sendiri aja dulu, apa sih yg dimaksud teori konspirasi itu ?

    fakta yg ada skrg, berkali kali indon melakukan pemilu...
  8. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/2094541_2019...

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/2094541_201905071055450688.jpg

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/01/2077397_201905011109490478.png
    ...
  9. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] haha, lu dari kapan hari ngomongin transformasi,...

    haha, lu dari kapan hari ngomongin transformasi, konfirmasi, konfigurasi, zzz konspirasi
    ribet tau, bikin pusing...
    emang apa sih yg lu ketahui ttg teori konspirasi ? ;D

    - - - Updated - - -

    ...
  10. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://www.youtube.com/watch?v=FA0Ijj26o2o ...

    https://www.youtube.com/watch?v=FA0Ijj26o2o

    memang benar2 WTF banget ::ngakak2::

    terutama di menit 6:30

    the truth revealed ::ngakak2::
  11. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] sdh ga tertarik dgn masalah quick count atau real...

    sdh ga tertarik dgn masalah quick count atau real count, biar yg lain pada ribut sendiri, gw jadi tim hore aja nonton dipjokan

    gw tertarik sama yg ini

    ...
  12. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    https://www.youtube.com/watch?v=y0yeMUtxwCE ...

    https://www.youtube.com/watch?v=y0yeMUtxwCE

    crossover justice league and avengers versi bollywood ::ngakak2::
  13. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://s.kaskus.id/images/2019/04/30/5101434_2019...

    https://s.kaskus.id/images/2019/04/30/5101434_201904300437260064.jpg

    https://s.kaskus.id/images/2019/04/30/2665842_201904300410080079.jpg

    theon dan jorah sdh terprediksi diawal (jelas banget...
  14. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] entah knp siganture dan avatar gw cocok utk...

    entah knp siganture dan avatar gw cocok utk mejelaskan situasi dan kondisi indon saat ini.

    pdhl sdh dipasang bertahun tahun tapi baru skrg dpt moment :ngopi:
  15. Replies
    250
    Views
    391,523

    cerita epic white walker/night king yg dibangun...

    cerita epic white walker/night king yg dibangun sejak season 1 hancur seketika di season 8 eps 3
    ibarat kentut baunya cuma diawal doang
    istilah winter is coming skrg berubah jadi winter is nothing...
  16. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=4qKGWY1T32k

    https://www.youtube.com/watch?v=4qKGWY1T32k
  17. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    baru kesampean hari ini nonton, pulang kerja...

    baru kesampean hari ini nonton, pulang kerja langsung otw

    kesimpulannya, (dragonball + back to the future + marvel) = avengers end game

    sepertinya kudu nonton lagi, di pertengahan movie ga...
  18. Replies
    250
    Views
    391,523

    arya dimata gw tetap anak kecil ga tertarik...

    arya dimata gw tetap anak kecil

    ga tertarik sama sekali ;D

    yg menarik dari arya cuma build up characternya, dari seorang anak mami yg manja skrg berubah jadi asassin
    ...
  19. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] katanya pesta demokrasi !!? pesta macam apa...

    katanya pesta demokrasi !!?

    pesta macam apa skrg yg makan korban

    pesta bullshiit :ngopi:

    seandainya banyak yg golput kerja panitia akan semakin ringan, ga cape dan ga kelelahan, dan ga...
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] sdh naluri manusia kalo capek yah istirahat, kalo...

    sdh naluri manusia kalo capek yah istirahat, kalo ngantuk yah tidur, kalo lapar yah makan, kalo belet boker langsung ke wc

    jadi ga make sense kalo semua yg meninggal itu cuma krn cape dan...
  21. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] noh sdh kejadian... yg diekspose dan...

    noh sdh kejadian...

    yg diekspose dan dipublikasi hanya yg kelelahan...tapi yg diculik, dibunuh dan diberangus masih disimpen rapet2 oleh media


    https://www.youtube.com/watch?v=zB6mDjEadHE
    ...
  22. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] jaelah del, gw kira lu GOLPUT milih siapa yg...

    jaelah del, gw kira lu GOLPUT

    milih siapa yg lu coblos ?

    sblm bulan mei, itungan suara saat ini sifatnya cuma sementara blm final.
    seluruh TPS di indon dari sabang sampai merauke ada 800rb++...
  23. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] https://www.youtube.com/watch?v=Co8i6tO_3TE ...

    https://www.youtube.com/watch?v=Co8i6tO_3TE


    https://www.youtube.com/watch?v=odgj3oJU4Co

    siap2 darurat perang...

    akankah terjadi gonjang ganjing lagi seperti mei 98 ?
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] serasa dejavu 2014 ::ngakak2:: kasian gw liat...

    serasa dejavu 2014 ::ngakak2::

    kasian gw liat sampe sujud sujud gitu, halusinasi tingkat akut

    kalo dari hasil quick count yg menang presiden gamer online, tapi kita liat aja nunggu hasil real...
  25. Replies
    40
    Views
    3,192

    [Tanya] cakue udang mana ? cakue penele ? pasar atom...

    cakue udang mana ?
    cakue penele ?
    pasar atom yah, langganan gw juga tuh, sayang tempatnya agak jauh dari sini

    - - - Updated - - -


    https://www.youtube.com/watch?v=Zl3Aq7BcAUc

    jadi pengen...
Results 76 to 100 of 498
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7