Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.04 seconds; generated 70879 minute(s) ago.

  1. Replies
    5
    Views
    504

    https://www.youtube.com/watch?v=n8pC3zP8CLA

    https://www.youtube.com/watch?v=n8pC3zP8CLA
  2. Replies
    33
    Views
    2,482

    https://www.youtube.com/watch?v=zwpzvZMK2lk ...

    https://www.youtube.com/watch?v=zwpzvZMK2lk

    maksud lu seperti yg divideo ini ?

    yah, kalo ini jelas maniak

    gw setuju ::ngakak2::
  3. Replies
    5
    Views
    504

    jawabannya TIDAK saint dpt bertambah kuat...

    jawabannya TIDAK
    saint dpt bertambah kuat ataupun sebaliknya, itu FIXED krn kemauan mangakanya bukan krn clothnya.

    kalo gw jadi mangakanya hajime no ippo, besok langsung gw kelarin/tamatin dah...
  4. Replies
    33
    Views
    2,482

    entahlah... gw rasa penggunaan kata "maniak"...

    entahlah...

    gw rasa penggunaan kata "maniak" disini kurang tepat kalo utk selevel KBH atau powranger

    knp ga menggunakan kata ngefans, hoby atau kegemaran

    mungkin kalo bahasannya mengarah ke...
  5. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=brvQbverqIY ...

    https://www.youtube.com/watch?v=brvQbverqIY

    ndampingin ponakan 2th denger ginian di tablet ;D
  6. Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: makin sepi aja km, apakah krn efek mau pindah...

    makin sepi aja km, apakah krn efek mau pindah ibukota ? ::ngakak2::
  7. Replies
    5
    Views
    1,011

    net tv bangkrut yak ? udah ga ada lagi acara the...

    net tv bangkrut yak ? udah ga ada lagi acara the comment
  8. Replies
    33
    Views
    2,482

    maniak apa nih ? knp kalo dengar kata maniak kok...

    maniak apa nih ? knp kalo dengar kata maniak kok kesan konotasinya langsung mengarah ke hal negatif ? ;D
  9. Replies
    446
    Views
    34,770

    https://img7-us.anidb.net/pics/anime/221463.jpg ...

    https://img7-us.anidb.net/pics/anime/221463.jpg

    dpt tontonan menarik ::ngakak2::
    yg demen maen game (console dan dingdong), kebetulan ada anime yg menitik beratkan dunia game, gw nonton ini...
  10. Replies
    2
    Views
    1,490

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D ...

    hidangan favorit kalo datang ke hajatan ;D

    kalo buat sendiri biasanya ditambahi nanas dan bengkuang truss saos mayo dan kejunya dibanyakin, mantap ini ::cabul::
  11. Replies
    6
    Views
    515

    emang kalo penampakan knp ? trus kalo bukan knp...

    emang kalo penampakan knp ?
    trus kalo bukan knp ?

    terekam kamera berupa bayangan ataupun tidak, sadari aja kalo mrk itu ada.

    kalopun gw saat ini bilang dibelakang lu ada bayangan hitam gelap,...
  12. wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread...

    wkwkwk gw kira kata anjing di judul thread ditujukan buat si botak ini ::ngakak2::

    bukan kebetulan juga sih, krn baru2 ini dia kan mualaf juga ::hihi::
  13. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] lah emang kalo parlemennya diganti, sistem...

    lah emang kalo parlemennya diganti, sistem pemilihannya diganti, progammernya diganti, lantas yg mati kemaren hingga 500++ jiwa lebih bisa hidup kembali gitu ?

    PERSETAN dgn pemilu, mau diganti kek...
  14. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s...

    https://www.youtube.com/watch?v=qYNeT2nzEgA&t=273s

    obat kecewa season 8 ::ngakak2::
  15. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga...

    misteri kematian ratusan petugas kpps ini kalo ga diungkap...pemilu mendatang ga bakalan ada yg mau jadi pantia, krn mrk ga mau resiko mati sia sia
    siapa yg mau jadi volunteer ?
    kalian mau ?
  16. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek...

    konstitusi itu hanya sekedar formalitas, praktek dan realita saat ini konstitusional hanya milik penguasa, selama lu berkuasa salah - benar cuma perkara membalik telapak tangan...mau mengajukan ke MK...
  17. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono...

    bulan puasa kok rusuh, mending balik aja sono pulang kampung, habis gini lebaran masih aja ribut2 ;D
  18. Replies
    16
    Views
    5,282

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran...

    huawei dibann di US, mulai skrg produk2 keluaran huawei sdh ga disupport lagi oleh google

    heran juga sih, sebenarnya apa yg ditakutkan trump dan entah knp produk china ini sampe dibann segala kalo...
  19. Replies
    5
    Views
    1,011

    alis challenge !?

    https://www.youtube.com/watch?v=D9kWQ7lcqPc

    alis challenge sebenarnya kurang tepat, imo gw rasa lebih kpd ekspresi challenge...tapi krn sama yg disono sdh dikasih nama alis challenge yah mo gmn...
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] dramanya sdh dimulai ;D jkt apa kabar ?

    dramanya sdh dimulai ;D

    jkt apa kabar ?
  21. Sticky: https://assets1.ignimgs.com/2019/03/04/warrior-23-...

    https://assets1.ignimgs.com/2019/03/04/warrior-23-1551713454359_1280w.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=79rtcCnaeyo


    https://www.youtube.com/watch?v=oNkoPQvwL-w

    mayan ada series sebagai...
  22. Replies
    109
    Views
    4,692

    gw ada tips dan sdh dipraktekin :hehe kalian...

    gw ada tips dan sdh dipraktekin :hehe

    kalian kalo mau sehat bisa contoh cara gw, bangun tidur waktu sahur ga perlu makan, cukup air anget 1 gelas campur saripati cuka apel 3 sdm, kalo kurang bisa...
  23. Replies
    250
    Views
    391,523

    https://www.youtube.com/watch?v=An24-I_T-ko ...

    https://www.youtube.com/watch?v=An24-I_T-ko

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/15/10585525_20190515013812.jpg

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/15/10585525_20190515042718.jpg

    ::ngakak2::
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] nah kan, ternyata kejadian... ...

    nah kan, ternyata kejadian...


    https://www.youtube.com/watch?v=OEXwZEHBtXI

    rezim saat ini ga ada bedanya sama rezim orde baru, org2 yg sekiranya vokal dan ga sejalan sama pemikiran rezim,...
  25. Replies
    20
    Views
    2,790

    menang gundam kong ::hihi::

    menang gundam kong ::hihi::
Results 51 to 75 of 498
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6