Search:

Type: Posts; User: ndugu

Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.22 seconds; generated 69695 minute(s) ago.

  1. Replies
    14
    Views
    4,575

    eh, ngangkat lagi ya threadnya, mumpung lagi...

    eh, ngangkat lagi ya threadnya, mumpung lagi natal :mrgreen:
    selamat natal ya
  2. Replies
    21
    Views
    1,039

    ah.. trump mah jangan didengerin, tuh orang bakal...

    ah.. trump mah jangan didengerin, tuh orang bakal ngomong apa aja asalkan masuk tipi
    yang mendukung amrik mah menurutku cuman segelintir
  3. Replies
    15
    Views
    780

    temenku juga nanya, kok ngga kolaborasi sama...

    temenku juga nanya, kok ngga kolaborasi sama negara belanda, soalnya belanda kan juga ada masalah sama

    yang mind boggling buat saya sih dengan warga jakarta ya, kok kesannya ga ada rasa urgensi....
  4. Thread: Diet Mayo

    by ndugu
    Replies
    41
    Views
    4,716

    ooo, saya baru tau bisa bikin resep ::elaugh::...

    ooo, saya baru tau bisa bikin resep ::elaugh::
    ini bahan2nya bener2 kamu timbang? musti ada timbangan donk. orang masak kan kadang ngira2 aja bahannya ::elaugh:: dan kalo makan di luar juga ngga...
  5. Replies
    26
    Views
    7,291

    aloha nudel, lama tak bersua

    aloha nudel, lama tak bersua
  6. Thread: Selamat Hari Ibu

    by ndugu
    Replies
    13
    Views
    2,308

    met hari ibu buat ibu2 di sini ya :mrgreen: kok...

    met hari ibu buat ibu2 di sini ya :mrgreen:
    kok tradisi tangcie juga ikut nongol di thread ini ::elaugh::
  7. Thread: Bitcoins

    by ndugu
    Replies
    33
    Views
    3,462

    [Tanya] bitcoin jato lagi ya hari ini tadi baca artikel,...

    bitcoin jato lagi ya hari ini
    tadi baca artikel, ada orang yang baru nge-max out 2 kartu kredit sebanyak 35ribu usd buat beli bitcoin pas sebelum harga jatuh. panik dah. dan katanya di bbrp taon...
  8. Replies
    15
    Views
    780

    Jakarta makin tenggelam

    kemaren2 saya dikirimin artikel ini sama rekan kerja:

    https://www.nytimes.com/interactive/2017/12/21/world/asia/jakarta-sinking-climate.html
    Jakarta Is Sinking So Fast, It Could End Up Underwater...
  9. Replies
    72
    Views
    3,681

    kalo udah ga da harapan buat dijadikan sebagai...

    kalo udah ga da harapan buat dijadikan sebagai jalanan kendaraan lagi karena dijajah pkl terus, dijadiin jalan pedestrian aja dan murni ditutup permanen. efeknya gimana?
  10. Thread: Diet Mayo

    by ndugu
    Replies
    41
    Views
    4,716

    nah iya nih, biasa yang paling bikin gemuk memang...

    nah iya nih, biasa yang paling bikin gemuk memang makanan, ::elaugh::
    bbrp taon ini juga kebiasaan ngemil saya makin parah, apalagi di kantor saya udah kaya minimarket, segala macem cemilan bebas...
  11. Thread: Bitcoins

    by ndugu
    Replies
    33
    Views
    3,462

    [Tanya] http://www.commitstrip.com/en/2017/12/06/christmas...

    http://www.commitstrip.com/en/2017/12/06/christmas-bitcoin/

    https://www.commitstrip.com/wp-content/uploads/2017/12/Strip-Chooseyourboss-Le-Bitcoin-650-finalenglish.jpg
  12. Thread: Birokrasi BPJS

    by ndugu
    Replies
    71
    Views
    5,854

    Ngemplang itu artinya apa sih? ::elaugh::

    Ngemplang itu artinya apa sih? ::elaugh::
  13. Thread: Birokrasi BPJS

    by ndugu
    Replies
    71
    Views
    5,854

    duh, semoga cepet sembuh ya ca

    duh, semoga cepet sembuh ya ca
  14. Thread: Selena Gomez

    by ndugu
    Replies
    43
    Views
    7,238

    udah official balik kah?

    udah official balik kah?
  15. Replies
    72
    Views
    3,681

    pemerintahan baru ini baru bbrp bulan kan, kasi...

    pemerintahan baru ini baru bbrp bulan kan, kasi waktu dulu
  16. Replies
    45
    Views
    4,969

    [Berita] eh, kenapa sih pak setnov ini jadi dijulukin...

    eh, kenapa sih pak setnov ini jadi dijulukin sebagai papa? ::elaugh::
    dan kabar terakhir katanya blom sadar diri karena abis tabrakan. dia udah bangun kah?
  17. Replies
    90
    Views
    13,968

    bar mitzvah kebetulan dapet undangan dari...

    bar mitzvah

    kebetulan dapet undangan dari temen di daerah tempat tinggalku untuk menghadiri acara bar mitzvah anak laki2nya, kita sebut aja nama anaknya sebagai bob. bar mitzvah ini sendiri adalah...
  18. Replies
    9
    Views
    697

    sempat heboh juga di whatsapp group saya tapi...

    sempat heboh juga di whatsapp group saya
    tapi saya sih ngerasa ngga porno2 gimana amat sekali deh
  19. Replies
    10
    Views
    925

    [Berita] word ::itrocks::

    word ::itrocks::
  20. Replies
    9
    Views
    3,343

    eh buah langsat dan duku beda ya? saya suka tuh...

    eh buah langsat dan duku beda ya?
    saya suka tuh ::elaugh:: gile udah lama banget terakhir makan buah ini
    salak juga ngga selalu ditemukan kayanya, ini juga saya suka
  21. Replies
    54
    Views
    3,297

    minggu kemaren ada private screening justice...

    minggu kemaren ada private screening justice league oleh kantorku, tapi pas banget saya lagi keluar kota ::arg!:: ::nangis::
    eh tapi denger2 katanya reviewnya kurang bagus ya? sapa yang uda nonton?
  22. Replies
    20
    Views
    1,603

    waduh, pada ketauan umur nih :cengir: saya...

    waduh, pada ketauan umur nih :cengir:
    saya ingetnya pas denger nike ardilla meninggal, heboh banget. rasanya surreal gitu, masih muda cakep berbakat dan populer, shock aja rasanya.
  23. Replies
    15
    Views
    1,273

    budaya memang agak beda sih di indo kayanya kita...

    budaya memang agak beda sih
    di indo kayanya kita cenderung menyimpan barang bekas, ato memakai barang sampe udah bener2 rusak baru dibuang
    di barat, barang bekas biasa didonasikan ato dijual lagi...
  24. Thread: Ikut koor

    by ndugu
    Replies
    14
    Views
    1,087

    [Tanya] bener, kalo ada bagian solo, memang biasa udah...

    bener, kalo ada bagian solo, memang biasa udah ada soloist khusus yang handle bagian2 itu. suara mereka biasa emang ::hohoho::
  25. Thread: Toko Buku Tutup

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    3,616

    brarti toko ini selain jual buku secara langsung...

    brarti toko ini selain jual buku secara langsung dari toko, mereka juga menjual dari online ya
    ya memang lebih baik begitu sih, karena perubahan gaya beli konsumer skarang udah mulai beralih online,...
Results 51 to 75 of 438
Page 3 of 18 1 2 3 4 5 6