Search:

Type: Posts; User: surjadi05

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.38 seconds; generated 70898 minute(s) ago.

  1. Dua2nya ga boleh mob ::ungg:: Posted via Mobile...

    Dua2nya ga boleh mob ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  2. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] Good luck mbok 🙏🙏🙏 Posted via Mobile Device -...

    Good luck mbok 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Me time sekarang makan indo mee

    ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  3. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    77
    Views
    8,977

    Tapi ga industri besar aja kok, industri kecil...

    Tapi ga industri besar aja kok, industri kecil kayak pembuatan dari bahan ked3lai juga terpukul, yg gw ga ngerti kenapa bulog ga bisa mengatur kacang kedele ini, apakah bukan termasuk sembako? Tapi...
  4. Replies
    18
    Views
    1,767

    [Tanya] GPN = ga papa neng Artinya mpok ::hihi::...

    GPN = ga papa neng

    Artinya mpok ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  5. Replies
    3
    Views
    2,932

    Dear God,I Wanna Take A Minute, Not To Ask For...

    Dear God,I Wanna Take A Minute, Not To Ask For Anything From You But Simply To Say Thank You, For All I Have.
    Amen 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device
  6. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Sebetulnya lebih enak yg beda umurnya...

    Sebetulnya lebih enak yg beda umurnya 10-20tahunan om, jangan 35an seperti sekarang ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  7. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    ^^ Cuma terlalu banyak flashbacknya sampe anak...

    ^^
    Cuma terlalu banyak flashbacknya sampe anak gw ga ngerti, jadi ga tahan boring banget terpaksa keluar temani dia, itulah sialnya kalo nonton bedua, kalo be 3 kan bisa nyokapnya yg keluar nemanin...
  8. Replies
    12
    Views
    1,032

    Tepatnya dengan SEMANGATNYA, setidaknya ga yg...

    Tepatnya dengan SEMANGATNYA, setidaknya ga yg komplen gak kayak asian games kemaren, banyak aja yg nyela satu jiwa dilombok lebih berharga dari 100 emas di asean games, bla bla ::doh::
    Posted via...
  9. Thread: Buffalo boys

    by surjadi05
    Replies
    15
    Views
    1,371

    Maksdnya leher del ::ungg:: Posted via Mobile...

    Maksdnya leher del ::ungg::
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Maksdnya leher del ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  10. Pertanyaannya harusnya apakah undangan itu secara...

    Pertanyaannya harusnya apakah undangan itu secara tertulis atau tidak? Trus siapakah yg mengantarkan undangan itu? Apakah yakin undangan itu sampai ke tempat tujuan? ::ungg::
    Posted via Mobile...
  11. Replies
    12
    Views
    1,032

    Iya orang indo, batang pinang dioliin bisa...

    Iya orang indo, batang pinang dioliin bisa dipanjat apalagi cuma tiang bendera ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  12. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Gpp lah kan udah dianggap santri sama pekaes dan...

    Gpp lah kan udah dianggap santri sama pekaes dan dianggap ulama sama AR ::hihi::

    Eh ini politik identitas juga kan ::doh::
    Posted via Mobile Device
  13. Replies
    45
    Views
    3,638

    Err kiriman kamu belum sampe2 loh sis walo udah...

    Err kiriman kamu belum sampe2 loh sis walo udah saya ikhlasin ::ungg::::hihi::
    Posted via Mobile Device
  14. Replies
    12
    Views
    1,032

    ::ngakak2:: Kemana wae sis, jgn2 ga hujan2 ya...

    ::ngakak2::
    Kemana wae sis, jgn2 ga hujan2 ya disono ::hihi::
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -



    Gw setuju sama om Yuki biarpun nekat lihat ide,cara dan hasilnya kalo soal...
  15. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    You got mail Menurut gw film meg ryan n tom...

    You got mail


    Menurut gw film meg ryan n tom hank terbaik, sudah ada seratus kali nonton, tapi selalu dapat menikmati
    Posted via Mobile Device
  16. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Wisely said ::jempol:: Thats why i hate...

    Wisely said ::jempol::
    Thats why i hate politician, politician shitto ::kesal::
    Posted via Mobile Device
  17. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Nsh itu yg gw ga ngerti kata ketua pbnu Said Aqil...

    Nsh itu yg gw ga ngerti kata ketua pbnu Said Aqil mmd katanya bukan orang NU, https://m.cnnindonesia.com/nasional/20180808192555-32-320668/said-aqil-mahfud-md-bukan-kader-nu
    Posted via Mobile Device...
  18. Replies
    8
    Views
    937

    Psst pengalaman pribadi nudel fer, dia kan udah...

    Psst pengalaman pribadi nudel fer, dia kan udah jadi bapak sekarang ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  19. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Err maksdjya maaruf amin korupsi? Kok gw belum...

    Err maksdjya maaruf amin korupsi? Kok gw belum pernah dengar/baca ya? ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  20. Thread: Buffalo boys

    by surjadi05
    Replies
    15
    Views
    1,371

    Malsh pengen nonton koboi cewe yg brobeback...

    Malsh pengen nonton koboi cewe yg brobeback mountain mbok, kalo bisa yg uncensored ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  21. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Yah gw pikir juga begitu, para pemimpin koalisi...

    Yah gw pikir juga begitu, para pemimpin koalisi dan cawspres pasti kurang setuju malah menambah "masalah" ga perlu? ::managuetahu::
    Posted via Mobile Device
  22. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Gw juga ngerasa gitu king, cuma buat kita biasa...

    Gw juga ngerasa gitu king, cuma buat kita biasa belum tentu biasa di politik, ::doh::
    Posted via Mobile Device
  23. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Equalizer 2 Agak mirip2 dengan equalizer 1...

    Equalizer 2

    Agak mirip2 dengan equalizer 1 tapi masih bagusan yg pertama, lawan terlalu gampqng, entah kenapa dari awal2 twistnya ketebak
    Tapi masih sangat keren menurut walo gq sekeren yg pertam...
  24. Replies
    8
    Views
    937

    ^^^ Maksdnya monyet bisa bekeluarga, atau monyet...

    ^^^
    Maksdnya monyet bisa bekeluarga, atau monyet bernamq agus om ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  25. Replies
    85
    Views
    7,071

    Kok ga dibahas mager ya, males gerak ::hihi:: Gw...

    Kok ga dibahas mager ya, males gerak ::hihi::
    Gw akhir2 ini sering mager
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -



    Iya kok berasa kayak poops baby gitu ya ::hihi::
    Posted via Mobile...
Results 51 to 75 of 498
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6