Search:

Type: Posts; User: surjadi05

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.38 seconds; generated 68209 minute(s) ago.

  1. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] debat ke 2 17 feb debat ke3 17 maret

    debat ke 2 17 feb
    debat ke3 17 maret
  2. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] lah kpu dipaksa kasih2 soal pertanyaannya FH...

    lah kpu dipaksa kasih2 soal pertanyaannya

    FH aja bilang kalo debat yah mesti "berdarah2" bukan jaga perasaan atau kehormatan seorang capres, kalo bisa ditelanjangi capresnya::arg!::::arg!::

    iya...
  3. Replies
    144
    Views
    10,547

    iya om, maksdnya film iron man - - - Updated -...

    iya om, maksdnya film iron man

    - - - Updated - - -

    aquaman malah menurut gw film dc yg paling bagus, dari segi super hero yah, kalo kedalaman cerita kayaknya masih bagusan trilogi batman...
  4. Replies
    32
    Views
    3,797

    Silent reader atau user aktif/pasif? Tergantung...

    Silent reader atau user aktif/pasif? Tergantung grup. Apakah gw sama/beda dgn kuliah dulu? Ya samalah baru 1 tahun wisuda ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  5. Replies
    3,388
    Views
    207,964

    Sticky: Wkkkk ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Wkkkk ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  6. Replies
    2,769
    Views
    168,580

    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald ...

    Baru nonton fantastik bis, crime of grindelwald

    Keren, gw suka karakter dumbledorenya jude law

    ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  7. Replies
    144
    Views
    10,547

    Iya sama tapi bini en anak gw malah demen sama...

    Iya sama tapi bini en anak gw malah demen sama iron mannya robert dj, untung ga ada ironman lepas lagi ya ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  8. Replies
    144
    Views
    10,547

    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya,...

    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya, ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  9. Replies
    21
    Views
    1,738

    Iya gw musik sangat menolong buat tidur,terutama...

    Iya gw musik sangat menolong buat tidur,terutama oldies slow song ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  10. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] Wkkk sorry sekali lagi ca, harusnya nyalahin...

    Wkkk sorry sekali lagi ca, harusnya nyalahin petugas pajaknya, mana sayar tekor tiket beli 1,1 juta dipulangin 200rban, untung hotel cuma dipotong 150k

    Tapi jsuh lebih menyesal ga ketemu mbok...
  11. Replies
    3
    Views
    705

    [Tanya] Atau kayak sekolah khusus yg dikelola prof...

    Atau kayak sekolah khusus yg dikelola prof xavier? ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  12. Replies
    3,388
    Views
    207,964

    Sticky: Kenapa mesti betmen yg jebak?, kalo betgirl atau...

    Kenapa mesti betmen yg jebak?, kalo betgirl atau wonder woman yg jebak kan lebih enak, tung?

    ::ungg::::cabul:: 🤤🤤
    Posted via Mobile Device
  13. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg...

    Tenang tusc ntar muncul pilem " Derita Mantu yg dizolimin" ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  14. Replies
    13
    Views
    1,787

    Trending medsos hari ini Ratna sarungpaet...

    Trending medsos hari ini
    Ratna sarungpaet digebukin ::doh::
    Posted via Mobile Device
  15. Replies
    13
    Views
    1,513

    Setnov katanya mau buka2an soal century kalo bisa...

    Setnov katanya mau buka2an soal century kalo bisa dikurangi hukumannya ::ngopi::
    Posted via Mobile Device
  16. Replies
    6
    Views
    888

    Wkkk ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Wkkk ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  17. Thread: Pokémon Go

    by surjadi05
    Replies
    558
    Views
    216,339

    Ternyata dibutuhkan 2 tahun 1 bulan untuk capai...

    Ternyata dibutuhkan 2 tahun 1 bulan untuk capai level 40 yg tertinggi ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  18. Replies
    12
    Views
    2,742

    Telor mata sapi gak pake sapi ::doh:: Posted via...

    Telor mata sapi gak pake sapi ::doh::
    Posted via Mobile Device
  19. Replies
    6
    Views
    888

    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan...

    Ya misalnya dia nanya bagaimana solusi perpajakan atas kasus pt A , trus gw jawabnya dengan nada sedikit tinggi "loh kemaren bukannya ssya udah kasih tahu kamu?"
    Trus dianya kaget "huh belum tuh ko"...
  20. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    77
    Views
    8,977

    Kalo presidennya masih trump rasanya susah, atau...

    Kalo presidennya masih trump rasanya susah, atau salah satu cara kita yg paling ampuh kita ikutin turki atau rusia make china yuan sebagai ",alat tukar " pertanyaannya apakah negara laen terutama...
  21. Replies
    48
    Views
    3,841

    [Tanya] Asyikk makan2 ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Asyikk makan2 ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  22. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    77
    Views
    8,977

    ^^^ Menurut gw bedalah tahun 98 naeknya 500%,...

    ^^^
    Menurut gw bedalah tahun 98 naeknya 500%, trus dari sisi daya beli tshun 98 umk jakarta palingan 300rb sekarang 3jutaan ,trus tahun 98 pertumbuhan ekonmi minus tahun 2018 masih 5% an, kalo...
  23. Replies
    13
    Views
    1,513

    Kalo yg gw baca sentinel bahkan tidak pernah...

    Kalo yg gw baca sentinel bahkan tidak pernah mewawancarai dari pihak "cikeas" atau kasarnya tidak menjalankan "kewajibqn" nya mendengarkan dari pihqk cikeas,cuma berdasarkan "fakta" gugatan perdata...
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Untung ga punya twitter ::hihi:: Posted via...

    Untung ga punya twitter ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  25. Replies
    6
    Views
    888

    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya...

    Oo itu mah sering kalo pas tax seasons, makanya kadang2 kasihqn staff gw omelin ::hihi::
Results 26 to 50 of 498
Page 2 of 20 1 2 3 4 5