Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds; generated 38 minute(s) ago.

  1. Replies
    1,133
    Views
    109,508

    Sticky: Pandemi oh pandemi kapan akan berakhir :((

    Pandemi oh pandemi kapan akan berakhir :((
  2. Sticky: Thread 8 tahun lalu, dan aku dulu pernah ikutan...

    Thread 8 tahun lalu, dan aku dulu pernah ikutan FPL ini :cengir:
    Ah jadi kangen
  3. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match#9 Man Utd vs West Brom 1-0 EPL...

    EPL Match#9 Man Utd vs West Brom 1-0
    EPL Match#10 Southampton vs Man Utd 2-3

    Man Utd baik di liga maupun UCL lagi gacor nih, sukaaa :jempol:
  4. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match#8 Inter vs Torino 4-2 Serie A...

    Serie A Match#8 Inter vs Torino 4-2
    Serie A Match#9 Sassuolo vs Inter 0-3

    Di Liga sih Inter masih lumayan moncer, tapi di UCL melempem abis ::doh::
  5. Replies
    47
    Views
    3,841

    [Tanya] Me Time selama pandemi? sampe bosen di rumah :))

    Me Time selama pandemi? sampe bosen di rumah :))
  6. Replies
    26
    Views
    7,291

    Bisa dihitung pake jari, gak nyampe 5 :cengir: ...

    Bisa dihitung pake jari, gak nyampe 5 :cengir:

    - - - Updated - - -



    Yah padahal seneng kalo ada temen timpal-timpalan posting ;))
  7. Bisa dipastikan 90% itu adalah Gisel :luck:

    Bisa dipastikan 90% itu adalah Gisel :luck:
  8. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match#8. Everton vs Man Utd 1-3 :jempol:

    EPL Match#8. Everton vs Man Utd 1-3 :jempol:
  9. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match#7 Atalanta vs Inter 1-1 . Seri again

    Serie A Match#7 Atalanta vs Inter 1-1 . Seri again
  10. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Ini ngetes doang atau beneran gak tau ya? :-? ...

    Ini ngetes doang atau beneran gak tau ya? :-?

    Ibu-ibu itu naik truk itu ya cari moda transportasi massal yang murmer mbok ;D
  11. Replies
    813
    Views
    31,984

    Iya kalo di sini, udah mulai masuk musim hujan....

    Iya kalo di sini, udah mulai masuk musim hujan. Mau olah raga juga males, mager. Padahal sih alasan aja emang dasarnya males, gak ada niat dan tekad yang kuat buat olah raga ;))
  12. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match#6 Inter vs Parma 2-2. Cuma seri :|

    Serie A Match#6 Inter vs Parma 2-2. Cuma seri :|
  13. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match #6 Man Utd vs Arsenal 0-1. Kalah maning...

    EPL Match #6 Man Utd vs Arsenal 0-1. Kalah maning son ::doh::

    Stuck di #15 tabel klasemen :kesal:
  14. Kalo googling sebentar sih blm ada berita atau...

    Kalo googling sebentar sih blm ada berita atau artikel yang berpikiran sama dengan dirimu ya @Matsugawa Dana
    Belum ada yang berusaha mencekal atau bahkan membuat petisi juga
  15. Replies
    2,762
    Views
    168,580

    Ya mau gimana lagi? itu drama kehidupan yang ada...

    Ya mau gimana lagi? itu drama kehidupan yang ada di depan mata, aku sih terhibur aja seperti melihat rekaman kehidupan sendiri ;))
  16. Replies
    813
    Views
    31,984

    Mungkin ada baiknya mulai memikirkan kesehatan...

    Mungkin ada baiknya mulai memikirkan kesehatan jasmani dan terutama rohanimu mbok. Kamu butuh sesuatu yang membuatmu senang dan kembali bersemangat. Apa ya? menggiatkan hobimu mungkin? atau liburan...
  17. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match#5 Man Utd vs Chelsea 0-0 gagal nambah...

    EPL Match#5 Man Utd vs Chelsea 0-0 gagal nambah poin dan klasemen masih di urutan belasan ::doh::
  18. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match#5 Genoa vs Inter 0-2 :jempol: So...

    Serie A Match#5 Genoa vs Inter 0-2 :jempol:

    So far Milan ada di pucuk klasemen Serie A, tumben :luck:



    Ho oh mbok :cengir:
  19. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match#4 Inter vs Milan 1-2 keok dari...

    Serie A Match#4 Inter vs Milan 1-2 keok dari saudara tiri ;D
  20. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match#4 Newcastle vs Man Utd 1-4 Meski...

    EPL Match#4 Newcastle vs Man Utd 1-4
    Meski sempet ketinggalan gol, itupun karena gol bunuh dirinya Luke Shaw, akhirnya malah bisa membalikkan keadaan :jempol:
  21. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EPL Match #3 Man Utd vs Tottenham 1-6. Dibantai...

    EPL Match #3 Man Utd vs Tottenham 1-6. Dibantai cukkk ::doh:: :kesal:
    Tottenham musim ini kayaknya bakal menakutkan. Ada Son, Kane, Bale yang balik dari Real Madrid
  22. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match #3 Lazio vs Inter 1-1. Kuat juga...

    Serie A Match #3 Lazio vs Inter 1-1. Kuat juga ini Lazio, gak bisa dianggep remeh
  23. Replies
    3,781
    Views
    187,833

    EFL Brighton vs Man Utd 0-3. Dipecundangain lagi...

    EFL Brighton vs Man Utd 0-3. Dipecundangain lagi si Brighton. Juan Mata meski udah tua masih jadi andalan tim :jempol:
    Golnya Pogba keren :jempol:
    Man Utd melaju ke final
  24. Replies
    613
    Views
    83,394

    Serie A Match #2 Benevento vs Inter 2-5. Liat...

    Serie A Match #2 Benevento vs Inter 2-5. Liat highlight nya lemah banget sih tim tuan rumah. Pertahanannya bapuk banget ;D
    Pantes aja Inter bisa ngebantai dengan bebas :cengir:
  25. Saya bukan umat Katholik. Jadi liatnya biasa aja...

    Saya bukan umat Katholik. Jadi liatnya biasa aja sih ya
Results 1 to 25 of 490
Page 1 of 20 1 2 3 4