Search:

Type: Posts; User: etca

Page 7 of 17 FirstFirst 4 5 6 7 8 9 10

Search: Search took 0.22 seconds; generated 121320 minute(s) ago.

  1. Replies
    97
    Views
    14,690

    ^ kalau sudah terbiasa di lapangan, lalu musti...

    ^
    kalau sudah terbiasa di lapangan,
    lalu musti paralel balik ke belakang meja, untuk mengadaptasinya kadang otak berasa lemod loh
    #pengalaman pribadi ;D

    Apalagi kalau ada interupsi yang urgent...
  2. Thread: Drama korea

    by etca
    Replies
    984
    Views
    53,363

    biasa nonton oppa oppa sekarang nontonnya...

    biasa nonton oppa oppa sekarang nontonnya harabeoji ;D
  3. Thread: Drama korea

    by etca
    Replies
    984
    Views
    53,363

    Nonton yang Grandpa Over Flower berasa banget ga...

    Nonton yang Grandpa Over Flower berasa banget ga nyambung ;D


    Btw suka kalau ada drakor yang tentang masak masak/makanan
    setelah Wok of Love meski ga begitu intens dengan ceritanya
    semoga...
  4. Replies
    1,489
    Views
    93,365

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=CNw1BCZikSk ...

    https://www.youtube.com/watch?v=CNw1BCZikSk

    Lagi dengerin the Voice Kids Indonesia,
    season kali ini beneran oke oke semua. jurinya juga ga asal jeplak.
    si moses ini cutee loh kalau senyum, tapi...
  5. Replies
    7
    Views
    940

    Kok belum mampir ke WA saya yak? ;D

    Kok belum mampir ke WA saya yak? ;D
  6. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: sedesperate-desperatenya orang cari duit mbok ya...

    sedesperate-desperatenya orang cari duit mbok ya o manipulasinya jangan kebangetan yak? ;D
  7. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: Heheheh iyakah? bantu jawab, sebelumnya mereka...

    Heheheh iyakah?
    bantu jawab, sebelumnya mereka belum pernah bertemu
    ngarepnya lebih dramatisir, tapi ternyata kurang wkwkkwkw.

    seruan waktu nan_chan dan porcupine pas ternyata sekantor....
  8. Thread: Lounge of OSTS

    by etca
    Replies
    1,135
    Views
    109,508

    Sticky: Postingan ke 1101. 10 postingan lagi angka...

    Postingan ke 1101.
    10 postingan lagi angka cantik.;D
    Posted via Mobile Device
  9. Replies
    20
    Views
    1,500

    [Tanya] Padahal bibit˛nya mayan bagus ya di Indonesia. ...

    Padahal bibit˛nya mayan bagus ya di Indonesia.
    Piala U-sekian lumayan ada suaranya kan?

    Mental, fisik, disiplin dan manajemennya.
    Reward ga ada ya otomatis ga bisa jadi motivasi.

    Banyak...
  10. Thread: Piala Dunia 2018

    by etca
    Replies
    66
    Views
    5,045

    Wooo yang jagoin Uruguay. Sekarang jadwal...

    Wooo yang jagoin Uruguay.

    Sekarang jadwal tayangnya tinggal dikit.
    Ga ngeserin acara2 sebanyak yang dulu.
    #pdhl ga nonton tv jg, paling streaming ;D
  11. Thread: Piala Dunia 2018

    by etca
    Replies
    66
    Views
    5,045

    Kok berasa finalnya antara Brazil dan Inggris ya?...

    Kok berasa finalnya antara Brazil dan Inggris ya?
    mereka masih bertahan kan??
    #ga ngikutin beritanya. ;D
  12. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Sebenarnya mau ganti presiden atau enggak, saya...

    Sebenarnya mau ganti presiden atau enggak, saya ga terlalu peduli.
    kalau pas nyoblos, manusia yang dicoblos gambarnya kalah ya udah.
    kita bisa apa sih??

    Paling males kalau baca di timeline...
  13. Thread: Tik Tok

    by etca
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Bener banget Idol juga pada pake Tik Tok ;D ...

    Bener banget Idol juga pada pake Tik Tok ;D

    yang parah di Indonesia, generasi Alay,
    itu si Bowo yang booming karena Tik tok, efek kamera jadi kelihatan lebih putih daripada aslinya,
    trus ngadain...
  14. Thread: Tik Tok

    by etca
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Tik Tok

    Booming banget yak?
    Terutama di kalangan anakanak micin.

    Ada yang aktif menggunakannya di sini?
  15. Thread: Piala Dunia 2018

    by etca
    Replies
    66
    Views
    5,045

    Finalnya kapan sih?? Kaco nih tiap selasa KBS2...

    Finalnya kapan sih??
    Kaco nih tiap selasa KBS2 lebih milih tayang sepak bola ;D
  16. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    iyakah? misalnya apa?

    iyakah? misalnya apa?
  17. Replies
    147
    Views
    7,023

    sesaat saya takjub, kupikir Casanova Love...

    sesaat saya takjub, kupikir Casanova Love :lololol:
    ::maap::

    edisi KGB, bacabaca thread lama ;D
  18. Thread: Males ngomong

    by etca
    Replies
    85
    Views
    7,071

    Kalau manusiamanusianya jarang ketemu emang rame...

    Kalau manusiamanusianya jarang ketemu emang rame ngobrolnya.
    Tapi kalau jadi rutinitas meski setahun sekali ketemunya kok jenuh juga ya?
    Ya itu tadi ngobrolnya jadi basa basi.

    Tadi sampe kantor...
  19. Replies
    13
    Views
    6,487

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1439 H buat...

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1439 H buat temanteman yang merayakan
    Minal Aidin Wal fa Idzin

    Libur telah usai yaa?
    Kerja hari pertama berasa extra ngantuk ::arg!::
  20. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Wkwkwkwk baca komennya tsu malah bikin saya...

    Wkwkwkwk baca komennya tsu malah bikin saya ngakak,
    wolessss broo wolesss..

    udah gitu bandinginnya kok ama jpop yang lain
    kan ini parameternya sesama kontestan produce 48 yg kebetulan kali ini...
  21. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Pecinta AKB ada yang mengikuti tayangan Produce...

    Pecinta AKB ada yang mengikuti tayangan Produce 48?
    Aisss ternyata beda budaya idol ala Korea dan Jepang.
    Jepang hanya menitikkan keceriaan dan keramahan
    Sementara Korea harus punya skill menari...
  22. Replies
    2
    Views
    604

    Kok jadi keinget bulan kapan itu ada tagihan yang...

    Kok jadi keinget bulan kapan itu ada tagihan yang belum dibayar karena tidak ada tagihan via email atau surat fisik. Uang tagihan kirain tidak flat bulanannya jadi selalu menunggu kalau ada tagihan....
  23. Thread: Males ngomong

    by etca
    Replies
    85
    Views
    7,071

    Hari ini bocor bin caur banyak ngobrol garagara...

    Hari ini bocor bin caur banyak ngobrol garagara temanteman SD datang ke rumah sekitar 10 orang. 4 cewek dan 6 cowok. Astaga setelah sekian lama. Terakhir ketemu kelas 3 SMP sepertinya. ;D

    Yak...
  24. Replies
    108
    Views
    4,692

    Nudel kalau habis sholat ied masih minum air...

    Nudel kalau habis sholat ied masih minum air putih anget doang,
    Beneran juwara nih :lololol:
    Posted via Mobile Device
  25. Thread: Sedang Baca Apa ?

    by etca
    Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: 652 Baca Wesel Pos karya Ratih Kumala, Dia...

    652

    Baca Wesel Pos karya Ratih Kumala,

    Dia mencoba mengangkat kisah yang orangorang sudah melupakan Wesel Pos.
    Idenya bagus, captionnya pun cukup menarik : Cuma orang sakti yang bisa bertahan...
Results 151 to 175 of 424
Page 7 of 17 FirstFirst 4 5 6 7 8 9 10