Search:

Type: Posts; User: surjadi05

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.73 seconds.

  1. Replies
    16
    Views
    59

    Kalo maniak hmm gpp kali , anak gw waktu kecil...

    Kalo maniak hmm gpp kali , anak gw waktu kecil maniak tuh ::hohoho::


    Weittt itu mantiak ya? ::kesal::
  2. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Gw mauu mob, tapi tergantung partner kerjanya...

    Gw mauu mob, tapi tergantung partner kerjanya juga ::cabul::::hihi::
  3. Replies
    5
    Views
    592

    Gw kira alisnya dipotong mob ::hihi::

    Gw kira alisnya dipotong mob ::hihi::
  4. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Nah itu si mbok tahu, kepentingan politiknya #...

    Nah itu si mbok tahu, kepentingan politiknya
    # really2 thanjs for this post
    #Darn i really dun like this new " no thanks "icon from our home ::kesal::
  5. Yup juara champion league ::itrocks::

    Yup juara champion league ::itrocks::
  6. Replies
    44
    Views
    4,876

    Poll: Episode 24 itu yg sheldon kasih speech bukan ya?...

    Episode 24 itu yg sheldon kasih speech bukan ya? Perasaan itu episode 23 ::ungg::
    Kalo gitu belum nonton donk episode 24 nya?
  7. Replies
    2,665
    Views
    147,529

    john wick chapter 3 lebih bagus dari chapter 2...

    john wick chapter 3

    lebih bagus dari chapter 2

    4.5/5

    moral of d story dont mess with a dog, cos d owner could be ur angel of a death
    ::hohoho::

    - - - Updated - - -
  8. Replies
    20
    Views
    2,202

    gundam sapa lagi?? ::kesal;; tahunya Voltus V...

    gundam sapa lagi?? ::kesal;;

    tahunya Voltus V doang ::ungg::

    - - - Updated - - -

    gundam sapa lagi?? ::kesal;;

    tahunya Voltus V doang ::ungg::
  9. Replies
    20
    Views
    2,202

    kalo ultraman lawan gojiro/godzilla menang sapa...

    kalo ultraman lawan gojiro/godzilla menang sapa ya? ::ungg::
  10. gw lebih suka spoiler pilem daripada spoiler...

    gw lebih suka spoiler pilem daripada spoiler mobil ::ungg::
  11. Thread: Masuk Angin

    by surjadi05
    Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] menurut teori kalo masuk angin, yah anginnya...

    menurut teori kalo masuk angin, yah anginnya mesti dikeluarin, caranya kentut ::hihi::
  12. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] oo ok, thanks del

    oo ok, thanks del
  13. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Baru nyadar tombol yg buat thanks, udah ngilang...

    Baru nyadar tombol yg buat thanks, udah ngilang ya?
  14. cuma 2 kata, Margaret Thatcher? emang cowo...

    cuma 2 kata, Margaret Thatcher?

    emang cowo kaga? marcos, Sukarno. Suharto?
  15. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] gak jenuh gimana mob, teman berantem di wa , di...

    gak jenuh gimana mob, teman berantem di wa , di fb menguras energy juga loh, ::ngopi::
  16. Replies
    2,665
    Views
    147,529

    Yess udah beli tiket kapten marvel buat kamis...

    Yess udah beli tiket kapten marvel buat kamis ::hohoho::
  17. Replies
    1,624
    Views
    106,942

    Sticky: iya mending ga ada pejabat pssi malah ada...

    iya mending ga ada pejabat pssi malah ada prestasin ::hohoho::
  18. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] gaklah kalo ribut juga palingan 2 minggu pertama,...

    gaklah kalo ribut juga palingan 2 minggu pertama, habis itu tenang sampe 5 tahun berikutnya ::ungg::
  19. Replies
    5
    Views
    420

    cakepan yg di avatar elu dana-san ::cabul::

    cakepan yg di avatar elu dana-san ::cabul::
  20. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] gw malah udah capek, kampanye capres terlalu...

    gw malah udah capek, kampanye capres terlalu lama, temen yg ga ngomong lagi, dan lagi2 semua dikaitkan sama agama ::doh::::kesal::
  21. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] debat ke 2 17 feb debat ke3 17 maret

    debat ke 2 17 feb
    debat ke3 17 maret
  22. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] lah kpu dipaksa kasih2 soal pertanyaannya FH...

    lah kpu dipaksa kasih2 soal pertanyaannya

    FH aja bilang kalo debat yah mesti "berdarah2" bukan jaga perasaan atau kehormatan seorang capres, kalo bisa ditelanjangi capresnya::arg!::::arg!::

    iya...
  23. Replies
    144
    Views
    9,463

    iya om, maksdnya film iron man - - - Updated -...

    iya om, maksdnya film iron man

    - - - Updated - - -

    aquaman malah menurut gw film dc yg paling bagus, dari segi super hero yah, kalo kedalaman cerita kayaknya masih bagusan trilogi batman...
  24. Replies
    28
    Views
    2,615

    Silent reader atau user aktif/pasif? Tergantung...

    Silent reader atau user aktif/pasif? Tergantung grup. Apakah gw sama/beda dgn kuliah dulu? Ya samalah baru 1 tahun wisuda ::hohoho::
    Posted via Mobile Device
  25. Replies
    3,388
    Views
    198,909

    Sticky: Wkkkk ::hihi:: Posted via Mobile Device

    Wkkkk ::hihi::
    Posted via Mobile Device
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4