Search:

Type: Posts; User: ndugu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    250
    Views
    32,683

    mengecewakan ya :cengir:

    mengecewakan ya :cengir:
  2. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] bukannya dikatakan tiap tps ada saksi dll?...

    bukannya dikatakan tiap tps ada saksi dll? sebenarnya yang katanya kecurangan itu contohnya seperti apa sih? *murni nanya nih* ::elaugh::
  3. Replies
    250
    Views
    32,683

    dude, ep3 was epic :mrgreen: lyanna and arya are...

    dude, ep3 was epic :mrgreen:
    lyanna and arya are the badasses di episode itu :mrgreen:
  4. Replies
    78
    Views
    33,239

    ^^ lol, iya, kapan lalu ada teman yang sempat...

    ^^ lol, iya, kapan lalu ada teman yang sempat share juga

    mengenai lagu dengan campuran bahasa2, ini ada satu lagi yang sempat dishare oleh temen. ini lagu jadul dari jaman awal 2000an, tapi...
  5. Thread: Online Shopping

    by ndugu
    Replies
    30
    Views
    1,468

    [Tanya] sekarang apa aja bisa beli online. toilet dan bak...

    sekarang apa aja bisa beli online. toilet dan bak mandi / bath tub di apt skarang aja pesen dari amazon ::elaugh::
  6. Thread: MRT Jakarta

    by ndugu
    Replies
    23
    Views
    887

    oohhh, saya baru tau palembang ada LRT ya. apakah...

    oohhh, saya baru tau palembang ada LRT ya. apakah di palembang macet parah juga sampe perlu LRT? pemakaian LRT di sana banyak?


    oh bagus donk, jadi beneren berguna dan mengurangi macet ya....
  7. Replies
    78
    Views
    33,239

    ini kebetulan nemu lagi lagu bagus dari spotify...

    ini kebetulan nemu lagi lagu bagus dari spotify
    sepertinya lagu lama ya, udah bbrp taon yang lalu kalo diliat kapan uploadnya di youtube. lagu korea.

    zeebomb - walking last night


    ...
  8. Thread: MRT Jakarta

    by ndugu
    Replies
    23
    Views
    887

    MRT Jakarta

    kok blom ada yang ngobrolin MRT jakarta :mrgreen:
    gimana nih, sapa yang udah coba? komennya gimana?
    kemaren terakhir dengar sempat ribut2 mengenai sampah. gimana skarang kabarnya?
  9. Thread: Masuk Angin

    by ndugu
    Replies
    14
    Views
    543

    [Tanya] terus terang saya ga ngerti sih masuk angin itu...

    terus terang saya ga ngerti sih masuk angin itu kaya gimana ::elaugh::
    jadi ga napa2in. kalo ga enak badan, ya pastiin istirahat cukup, tidur cukup, minum air cukup.
  10. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    il mare https://en.wikipedia.org/wiki/Il_Mare -...

    il mare
    https://en.wikipedia.org/wiki/Il_Mare
    - kemaren lagi browse2 amazon prime, eh ketemu ini di katalognya. kuingat pernah baca kalo film lake house diadaptasi dari film ini. berhubung saya...
  11. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] Eh pemilu tahun ini di bulan apa? Kira2 sapa yang...

    Eh pemilu tahun ini di bulan apa? Kira2 sapa yang bakal memang nih? Temenku kemaren kayanya yakin banget jokowi bakal menang lagi, benarkah?
  12. Replies
    78
    Views
    33,239

    kadang saya suka kaget juga ngeliat aktor yang...

    kadang saya suka kaget juga ngeliat aktor yang ternyata bisa nyanyi / maen musik juga ::elaugh:: rasanya lebih sering ngeliat musician yang maen film, bukan sebaliknya.

    baru2 ini denger lagu ini...
  13. Replies
    78
    Views
    33,239

    dapet bbrp lagu indo yang menarik dari playlist...

    dapet bbrp lagu indo yang menarik dari playlist di spotify lagi ::elaugh::

    beda selera - hiroaki kato
    ternyata penyanyi jepang yang banyak menyanyikan lagu indo ya. kupikir lagu dan liriknya lucu...
  14. - Disney to invest in more original content for...

    - Disney to invest in more original content for Hulu, expand service internationally...
  15. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] kandidat kok perlu pengacara? maap, lama ga baca...

    kandidat kok perlu pengacara? maap, lama ga baca berita, jadi ketinggalan berita :mrgreen:
  16. Replies
    332
    Views
    18,397

    Poll: [Tanya] sebenarnya pro kontra masing2 kandidat itu apa...

    sebenarnya pro kontra masing2 kandidat itu apa ya?
    sepertinya warga di indo memang makin lama makin ekstrim aja, ntah yang pro jokowi maupun yang pro prabowo.
  17. Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut...

    Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut Down Immediately
    https://www.forbes.com/sites/tamarherman/2018/10/16/warner-bros-asian-drama-hub-dramafever-to-shut-down-immediately
    - dramafever is...
  18. Thread: Dollar Naik

    by ndugu
    Replies
    72
    Views
    6,581

    duh dolar naik terus ya well, buat yang...

    duh dolar naik terus ya
    well, buat yang pendapatannya dalam bentuk usd, itu bagus sih :cengir: kalo traveling, ato ngirim duit ke indo, jatohnya lumayan sih :cengir:
  19. Replies
    577
    Views
    56,597

    Sticky: lagi baca crazy rich asian :mikir: baru baca 1/4...

    lagi baca crazy rich asian :mikir: baru baca 1/4 sih.
    in some way, backgroundnya sangat relatable, something that i kinda grew up with. dari segi bahasa, slang, makanan maupun pandangan hidup dan...
  20. Replies
    250
    Views
    32,683

    :lololol::lololol::lololol: how did i miss this?...

    :lololol::lololol::lololol:
    how did i miss this? love it!
    :lololol::lololol::lololol:
  21. Thread: Drama korea

    by ndugu
    Replies
    984
    Views
    49,851

    po, ada coba nonton nirvana in fire ngga? saya...

    po, ada coba nonton nirvana in fire ngga?
    saya baru nonton season 1, setelah direkomendasi sama temen2. sampe tetangga saya yang bule (merit sama cewe asia) juga bilang ada nonton serial ini...
  22. Replies
    78
    Views
    33,239

    belakangan sering dapet lagu2 menarik dari...

    belakangan sering dapet lagu2 menarik dari spotify nih :mrgreen:
    ini ada dua yang rada unusual, unusual karena saya biasanya ga gitu suka lagu2 dengan lirik jepang (something with the language yang...
  23. Thread: Salah Tempat

    by ndugu
    Replies
    46
    Views
    3,087

    kayanya user2 di sini kebanyakan kalo bukan...

    kayanya user2 di sini kebanyakan kalo bukan kalangan millennials ya xennials, and maybe a handful gen Xers dan sebelumnya :mrgreen: saya sendiri termasuk a border line case
    ...
  24. Replies
    31
    Views
    1,139

    kalo ini pelem bisu hitam putih yang relatif baru...

    kalo ini pelem bisu hitam putih yang relatif baru tapi dijadul2in :mrgreen:


    https://www.youtube.com/watch?v=YB9Oq0hn5KY
  25. Thread: Membaca Waktu

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    1,540

    buat saya mo analog ato digital ga masalah sih...

    buat saya mo analog ato digital ga masalah sih :cengir:

    tapi dulu pernah ada orang rumah yang pake jam dinding yang ga ngikut design biasa, sayang dulu lupa foto. biasa jarum jam kan posisinya...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4