Search:

Type: Posts; User: neofio

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.09 seconds.

  1. Replies
    6
    Views
    59

    Mungkin harus diatur waktu mereka, antara hobi...

    Mungkin harus diatur waktu mereka, antara hobi dan edukasi. Seperti anak yg kecanduan main gem hp
  2. Replies
    3
    Views
    78

    Blum ada efeknya di rumah ku

    Blum ada efeknya di rumah ku
  3. Sticky: Mantap nonton film seri SWAMP THING Film hero...

    Mantap nonton film seri SWAMP THING

    Film hero yg dgn rasa yg berbeda, ini rada tema horor filmnya
  4. Sticky: NOS4A2 ...

    NOS4A2

    https://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2019/05/AMC_NOS4A2_KA_horiz-1-1014x570.jpg


    MANTAP NIH FILM, KALIAN WAJIB NONTON
  5. Replies
    44
    Views
    4,876

    Poll: 12 season 24 episode

    12 season 24 episode
  6. Replies
    250
    Views
    32,683

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di...

    hebat juga prediksi dia, semuanya benar di episode tarakhir

    https://s.kaskus.id/images/2019/05/07/1726951_20190507023734.jpeg
  7. Replies
    250
    Views
    32,683

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6...

    sekarang saya tahu kenapa GOT season 8 cuma 6 episode

    ::ngakak2::

    DnD membuat GOT season 1 s/d 7 sangat bagus, disetiap season di akhir episode selalu mengagumkan, contohnya season 6 episode...
  8. Replies
    44
    Views
    4,876

    Poll: Season terakhir dan episode terakhir ... ...

    Season terakhir dan episode terakhir ...

    ::nangis::

    awesome tv series......
  9. Replies
    250
    Views
    32,683

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya...

    Golden company dan iron fleet payah.. semuanya dilibas naga
    Yg masih jd misteri.. nasib cersei dan jamie
  10. Replies
    250
    Views
    32,683

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3 Gw pikir...

    SPOILERT !! YG BELUM NONTON EPISODE 3

    Gw pikir NK akan bertarung dengan Jon Snow dengan pertarungan epic, ternyata bukan

    Kenapa Night King sangat mudah dibunuh, malah dia seperti lengah atau...
  11. Replies
    22
    Views
    968

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO Gw nemu video ini...

    INDONESIA DI AKIHABARA-TOKYO

    Gw nemu video ini dari chanel Strange Parts di menit pertamakali penampakan di menit 13:18 dan penampakan terjelas di menit 16:47 ada tulisan menarik

    ...
  12. Replies
    22
    Views
    968

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton...

    video2 reaksi dari youtuber luar negeri yg nonton video musik atau film pasti yg nyuruh penonton youtube dari indonesia

    ::ngakak2::

    video musik indonesia rata2 gak pake subtitle Indo, pasti gak...
  13. Thread: Gundala (2019)

    by neofio
    Replies
    3
    Views
    234

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI? di...

    gimana dengan visual efeknya seperti CGI?

    di filmnya ada gadget canggih ?
  14. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    The Artic ...

    The Artic

    https://www.movies.uk.com/wp-content/uploads/2019/01/Arctic-Official-Trailer-752x440.jpg


    https://www.youtube.com/watch?v=N5aD9ppoQIo

    sampai saat in film survival terbaik di tahun...
  15. Replies
    250
    Views
    32,683

    Sesame Street: Respect is Coming ...

    Sesame Street: Respect is Coming


    https://www.youtube.com/watch?v=l2ppLtHbag4
  16. Replies
    250
    Views
    32,683

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen...

    habis nonton season 8 episode 1, gw jad kangen karakter petyr Baelish

    ::ngakak2::
  17. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk...

    mantap lah.. pantesan Nicole Kidman masuk nominasi best actress di Golden Globe Award 76

    DESTROYER
    ...
  18. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    the photographer of mauthausen ...

    the photographer of mauthausen

    ...
  19. Replies
    250
    Views
    32,683

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major...

    Maisie Williams Accidentally Drops a Major Spoiler in Game of Thrones' Final Season


    https://www.youtube.com/watch?v=vw2SaHkGfss&t=33s


    ::ngakak2::
  20. Replies
    22
    Views
    968

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga...

    kemarin coba nonton video 360 atau VR, seru juga terutama yg roller coster, nontonya gak pake kacamata VR sih...

    ::ngakak2::

    -------------------------

    banyak channel clickbait, mulai dari...
  21. Replies
    22
    Views
    968

    lagi suka nonton video urban explorer terutama...

    lagi suka nonton video urban explorer terutama abandoned house/hospital/school/factory dari luar negeri, lalu saya cari chanel urban explorer misalnya abandoned house (rumah terbengkalai) dari...
  22. Replies
    22
    Views
    968

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90...

    youtuber seperti Pewdiepie subscribe berjumlah 90 jutaan, joined tahun 2010

    saya gak subscribe dia, jadi gak tahu video apa yg dia uplod, seperti apa sih?
  23. Replies
    22
    Views
    968

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel...

    ini video favorit gw yg gw subscribe dari channel Jimmy Kimmel Live

    We Ask Kids How Trump is Doing


    https://www.youtube.com/watch?v=XYviM5xevC8&t=0s&index=5&list=LLeBCORjwlnk ...
  24. Replies
    22
    Views
    968

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah...

    salah satu video tribute yg gw suka, ini setelah gw nonton film series The killing

    Let her go- (Tribute to Holder & Linden) AMC_Netflix 'The Killing


    https://www.youtube.com/watch?v=NT-4qLMEiv8
  25. Replies
    22
    Views
    968

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube ...

    kadang lebih menarik baca komen2 video youtube

    gw bikin video uboxing apa ya?sepertiya semua sudah ada di youtube
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4