Search:

Type: Posts; User: BundaNa

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.28 seconds.

  1. Replies
    72
    Views
    2,266

    hukum diberlakukan untuk memberikan efek jera...

    hukum diberlakukan untuk memberikan efek jera kepada pelaku, kalau buat pembinaan, buat pemerkosa sampe terjadi penghilangan nyawa, ya sorry ajah, keenakan kalau cuma hukuman penjara.

    Keadilan...
  2. bisa dijelaskan maksudnya?

    bisa dijelaskan maksudnya?
  3. Replies
    119
    Views
    8,769

    [Berita] oke deh yang salah Cleaning Service dari PT...

    oke deh yang salah Cleaning Service dari PT ISS...tapi sorry to say, anak gwe kagak sekolah di sekolah internasional dari TK...kalau mau ke toilet, jaman PG smape TK A ya dianter ama gurunya,...
  4. Replies
    107
    Views
    5,034

    baek chan...suka intip2 PPnya chan kog, liat...

    baek chan...suka intip2 PPnya chan kog, liat sophie udah besar
  5. Replies
    119
    Views
    8,769

    [Berita] apa khabar korban kedua yang melapor KPAI dan...

    apa khabar korban kedua yang melapor KPAI dan mengaku disodomi oleh seseorang berambut pirang?
  6. Replies
    107
    Views
    5,034

    lah chan juga jarang nungul di FB, sibuk banget...

    lah chan juga jarang nungul di FB, sibuk banget yak? eheheh S3 eh?

    Ale: aissss saya ndak tau FBmu say, sama si red hair kadang suka sentil2an

    eve: heheu alhamdulillah orderan ada aja, juga lagi...
  7. Replies
    46
    Views
    1,599

    [Berita] hehehu maap lupa nyetip nomor pin Yah saya tau...

    hehehu maap lupa nyetip nomor pin

    Yah saya tau beberapa bidan senior ada juga pas orang lagi lahiran disengakin begini langsung di depan lahiran...nah ini calon bidan teriak di BBM, sudah ditegur...
  8. Replies
    46
    Views
    1,599

    [Berita] BBM bidan keceh

    Kira2 status BBMnya berbunyi "pasien partus...mengkek kali teriak2 buat enak,giliran lahirin teriak2,ku lem lah nanti sama plaster mulutnya "

    boso aceh itu


    Bidan2 itu keren ya....ketimbang...
  9. Replies
    107
    Views
    5,034

    masih kog berkeliaran di FB ajah sama ngurus ini...

    masih kog berkeliaran di FB ajah sama ngurus ini itu di dunia nyata hehe...masih sering ngobrol sama ronggo, kunce, kirsh, aya dan lain2 di FB...kemaren sama rumus juga di statusnya jevo jett
  10. gak kog om...indra brugman, roger danuarta, steve...

    gak kog om...indra brugman, roger danuarta, steve immanuel, dan jonathan firzi satu angkatan, satu manajemen (Contoh manajemen) bareng si Leony sama Dhini Aminarti segala
  11. dhani sekarang melakukan apa yang dia benci dari...

    dhani sekarang melakukan apa yang dia benci dari perbuatan ayahnya, abdul manaf
  12. padahal bokap nyokapnya sukses...

    padahal bokap nyokapnya sukses...
  13. Replies
    6
    Views
    664

    [Berita] digabung aja ya, sama sama postingan dek seren?

    digabung aja ya, sama sama postingan dek seren?
  14. [Berita] itulah kalau pemodal tipi jadi politisi, jadinya...

    itulah kalau pemodal tipi jadi politisi, jadinya tipinya ga obyektif
  15. itu adalah kegagalan dhani untuk bisa membuat...

    itu adalah kegagalan dhani untuk bisa membuat anak2nya paham akan situasi yang ada
  16. Innalilahi wainnailaihi rojiuun...turut berbela...

    Innalilahi wainnailaihi rojiuun...turut berbela sungkawa ya mbok
  17. duluuuu banget dia maen sinetron gitu, eh kejerat...

    duluuuu banget dia maen sinetron gitu, eh kejerat narkoba, keluar, kejerat lagi sampe naksir berat sama sunan kalijaga, pengacaranya...eh sekarang berkasus lagi ya?
  18. Replies
    5
    Views
    689

    ya buat di kota2 kecil atau menengah, emak2 gawe...

    ya buat di kota2 kecil atau menengah, emak2 gawe sampe rumah lagi jam 3-5 sore, masih ketemu lah dengan anak2nya...teman2 saya banyak kog yg begindang.

    Cuma kalau di kota besar, ya emak2 pekerja...
  19. nah itu, taunya suara PD anjlok total, ga mampu...

    nah itu, taunya suara PD anjlok total, ga mampu mengurus capres sendiri, ya paling2 koalisi...yang menang konvensi? bye bye deh::hihi::
  20. Replies
    45
    Views
    1,980

    susahnya adalah merubah cara pandang perempuan...

    susahnya adalah merubah cara pandang perempuan itu sendiri yang kebanyakan gak terlalu meperdulikan aspirasi politiknya. Isu ini beberapa kali kulempar ke beberapa group yang isinya emak2, rata2...
  21. Thread: Kontak pejabat

    by BundaNa
    Replies
    27
    Views
    1,177

    [Tanya] Nyampe birokrasi masih dipotong lagi dengan...

    Nyampe birokrasi masih dipotong lagi dengan alasan dana pendampingan::doh::
  22. Thread: Kontak pejabat

    by BundaNa
    Replies
    27
    Views
    1,177

    [Tanya] nah itu cerdas tapi bersih....temannya ndableg...

    nah itu cerdas tapi bersih....temannya ndableg harus mempersiapkan mental untuk hal itu...karena kalau udah nembus birokrasi, pilihannya itu bertahan dengan idealisme yang ada tapi siap2 ada yg jegal...
  23. Thread: Kontak pejabat

    by BundaNa
    Replies
    27
    Views
    1,177

    [Tanya] nembusnya juga ga gampang pakdhe, harus merintis...

    nembusnya juga ga gampang pakdhe, harus merintis jauh2 hari
  24. Replies
    20
    Views
    1,150

    [Berita] anak ini diperkosa sama siapa? kog anggota DPRD...

    anak ini diperkosa sama siapa? kog anggota DPRD itu kejam banget nyuruh si korban nyabu?
  25. Replies
    8
    Views
    742

    RIP Murry, mudah2an keluarganya ikhlas menerima

    RIP Murry, mudah2an keluarganya ikhlas menerima
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4