Search:

Type: Posts; User: win66ih

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    439
    Views
    38,874

    http://www.youtube.com/watch?v=6cEDuTRHHUY

    http://www.youtube.com/watch?v=6cEDuTRHHUY
  2. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    @Kandalf VGHS bagus ga? Review dikit dong

    @Kandalf

    VGHS bagus ga? Review dikit dong
  3. Replies
    37
    Views
    3,138

    Emang QT harus komikal ya? Anyhoo, ada komiknya...

    Emang QT harus komikal ya?
    Anyhoo, ada komiknya juga sih by DC comics.

    Filmnya masuk indo maret apa kalo nggak salah deh...
  4. Replies
    246
    Views
    18,272

    ^Wah, gue baru liat, les ;D ...

    ^Wah, gue baru liat, les ;D


    https://www.youtube.com/watch?v=krbWBs0x5eQ
  5. [Reportase] Awkward juga ngeliat fales bawel di...

    Awkward juga ngeliat fales bawel di marih.......... ;D
  6. [Reportase] Jadi......apakah False_id ada niatan buat ganti...

    Jadi......apakah False_id ada niatan buat ganti id jadi fals id since ndableg is already taken? :D
  7. Replies
    439
    Views
    38,874

    Heheh, blame the mayan with their final verdict...

    Heheh, blame the mayan with their final verdict since then ;D
  8. Replies
    58
    Views
    10,697

    Wah, makasih banget lho om sur, malah...

    Wah, makasih banget lho om sur, malah menyempatkan diri ke sini dan membubuhkan selamat buat saya :D
  9. Replies
    19
    Views
    2,775

    Jadi......mau nobar kapan nih warga KM? :P

    Jadi......mau nobar kapan nih warga KM?

    :P
  10. Replies
    439
    Views
    38,874

    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/407922_446228375431024_407885976_n.jpg

    See the number there?
  11. Replies
    2,657
    Views
    147,529

    http://www.movieposter.com/posters/archive/main/15...

    http://www.movieposter.com/posters/archive/main/155/MPW-77987

    Superfun!

    Hated the romance but...
    I Love the songs, love the casts, love the sharp scripts, love the comedy, love love love Anna...
  12. Replies
    167
    Views
    14,437

    Kalo saia justru kalo mau enjoy justru harus...

    Kalo saia justru kalo mau enjoy justru harus nginget2 manganya sih.
    Kalo enggak udah saya tinggalin dari 30 menit pertama :D

    Soalnya emang tipikal film jepang yang draggy sih.
    Poin plusnya emang...
  13. Replies
    58
    Views
    10,697

    Terima kasih pak :) Amin, thanks a bunch...

    Terima kasih pak :)



    Amin, thanks a bunch kop pasingsingan ;)



    @etca:
  14. Replies
    630
    Views
    55,509

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/307523_442922495761612_822360042_n.jpg

    noh mirip ;D

    Btw ada yang udah beli DVD-nya?
    2 disc itu apaan aja sih? Kelihatannya ngga ada...
  15. Replies
    58
    Views
    10,697

    WTH is a man hug anyway??? Dude, you're scaring...

    WTH is a man hug anyway???
    Dude, you're scaring me out.





    And how am I supposed to reply this? Masya Allah ;D
    Tengkyu deh yaah :D
  16. Replies
    25
    Views
    2,709

    Konon BR-Ripnya sudah ada....

    Konon BR-Ripnya sudah ada....
  17. Replies
    58
    Views
    10,697

    Gehehe...50/50 yo, orang orang yang bilang si Kia...

    Gehehe...50/50 yo, orang orang yang bilang si Kia mirip gue atau ibunya.
    Sure thing, I'll let her know :)
  18. Replies
    16
    Views
    2,475

    Pain and Kaine.... ...

    Pain and Kaine....


    http://www.youtube.com/watch?v=SEQ8jyvmYtw
  19. Replies
    128
    Views
    5,986

    http://www.youtube.com/watch?v=1kQYJHPwjsc

    http://www.youtube.com/watch?v=1kQYJHPwjsc
  20. Replies
    58
    Views
    10,697

    Et dah, alien franchise broo ;D

    Et dah, alien franchise broo ;D
  21. Replies
    9
    Views
    1,030

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/62438_440501736003688_151105646_n.jpg


    http://www.youtube.com/watch?v=yt5rnjw3aGY
  22. Replies
    58
    Views
    10,697

    facehugger del, dari alien ...

    facehugger del, dari alien

    http://www.thestylishgeek.com/wp-content/uploads/2012/05/alien-facehugger1.jpg

    Nanti deh ya dipost lagi foto2 lainya. ehehe
  23. Replies
    58
    Views
    10,697

    @Nudel Oy oy, ini sengaja numbuhin biar buat...

    @Nudel Oy oy, ini sengaja numbuhin biar buat mainan. Mainan ibunya sama anaknya. ;D

    @Cha Tos klub mata panda! ::oops::


    Nama lengkapnya Kiara-Fausca Putri Nugroho.

    ...
  24. Thread: Ant-Man (2014)

    by win66ih
    Replies
    30
    Views
    3,093

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qGJ0tMAxbkk
  25. Replies
    58
    Views
    10,697

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/282905_539159926096786_653619409_n.jpg
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4