Search:

Type: Posts; User: ndugu

Page 2 of 18 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.07 seconds; generated 120574 minute(s) ago.

  1. Replies
    78
    Views
    778,717

    dapet bbrp lagu indo yang menarik dari playlist...

    dapet bbrp lagu indo yang menarik dari playlist di spotify lagi ::elaugh::

    beda selera - hiroaki kato
    ternyata penyanyi jepang yang banyak menyanyikan lagu indo ya. kupikir lagu dan liriknya lucu...
  2. - Disney to invest in more original content for...

    - Disney to invest in more original content for Hulu, expand service internationally...
  3. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] kandidat kok perlu pengacara? maap, lama ga baca...

    kandidat kok perlu pengacara? maap, lama ga baca berita, jadi ketinggalan berita :mrgreen:
  4. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] sebenarnya pro kontra masing2 kandidat itu apa...

    sebenarnya pro kontra masing2 kandidat itu apa ya?
    sepertinya warga di indo memang makin lama makin ekstrim aja, ntah yang pro jokowi maupun yang pro prabowo.
  5. Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut...

    Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut Down Immediately
    https://www.forbes.com/sites/tamarherman/2018/10/16/warner-bros-asian-drama-hub-dramafever-to-shut-down-immediately
    - dramafever is...
  6. Thread: Dollar Naik

    by ndugu
    Replies
    77
    Views
    8,977

    duh dolar naik terus ya well, buat yang...

    duh dolar naik terus ya
    well, buat yang pendapatannya dalam bentuk usd, itu bagus sih :cengir: kalo traveling, ato ngirim duit ke indo, jatohnya lumayan sih :cengir:
  7. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: lagi baca crazy rich asian :mikir: baru baca 1/4...

    lagi baca crazy rich asian :mikir: baru baca 1/4 sih.
    in some way, backgroundnya sangat relatable, something that i kinda grew up with. dari segi bahasa, slang, makanan maupun pandangan hidup dan...
  8. Replies
    250
    Views
    391,523

    :lololol::lololol::lololol: how did i miss this?...

    :lololol::lololol::lololol:
    how did i miss this? love it!
    :lololol::lololol::lololol:
  9. Thread: Drama korea

    by ndugu
    Replies
    984
    Views
    53,363

    po, ada coba nonton nirvana in fire ngga? saya...

    po, ada coba nonton nirvana in fire ngga?
    saya baru nonton season 1, setelah direkomendasi sama temen2. sampe tetangga saya yang bule (merit sama cewe asia) juga bilang ada nonton serial ini...
  10. Replies
    78
    Views
    778,717

    belakangan sering dapet lagu2 menarik dari...

    belakangan sering dapet lagu2 menarik dari spotify nih :mrgreen:
    ini ada dua yang rada unusual, unusual karena saya biasanya ga gitu suka lagu2 dengan lirik jepang (something with the language yang...
  11. Thread: Salah Tempat

    by ndugu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    kayanya user2 di sini kebanyakan kalo bukan...

    kayanya user2 di sini kebanyakan kalo bukan kalangan millennials ya xennials, and maybe a handful gen Xers dan sebelumnya :mrgreen: saya sendiri termasuk a border line case
    ...
  12. Replies
    31
    Views
    1,707

    kalo ini pelem bisu hitam putih yang relatif baru...

    kalo ini pelem bisu hitam putih yang relatif baru tapi dijadul2in :mrgreen:


    https://www.youtube.com/watch?v=YB9Oq0hn5KY
  13. Thread: Membaca Waktu

    by ndugu
    Replies
    31
    Views
    2,122

    buat saya mo analog ato digital ga masalah sih...

    buat saya mo analog ato digital ga masalah sih :cengir:

    tapi dulu pernah ada orang rumah yang pake jam dinding yang ga ngikut design biasa, sayang dulu lupa foto. biasa jarum jam kan posisinya...
  14. Thread: Salah Tempat

    by ndugu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    kalo saya posisinya staff. ada dapet bbrp...

    kalo saya posisinya staff. ada dapet bbrp kesempatan untuk disuruh nge-manage, tapi kayanya management bukan panggilan hatiku deh, jadi selama ini saya selalu menghidari itu.


    :lololol:
    itu tuh,...
  15. Thread: duit tabungan

    by ndugu
    Replies
    102
    Views
    11,532

    dana darurat brarti harusnya liquid donk, dan...

    dana darurat brarti harusnya liquid donk, dan kalo mau liquid, agak susah kalo dalam bentuk reksadana menurutku.
    tabungan saya kebanyakan sih kalo bukan reksadana ya tunai.
    sedangkan kalo untuk...
  16. Replies
    342
    Views
    33,677

    https://apnews.com/e4b47353e9154d388547793380f04e5...

    https://apnews.com/e4b47353e9154d388547793380f04e52

    ‘Ode to Joy’: 104-year-old sings cheerily on eve of suicide



    word
  17. Replies
    78
    Views
    778,717

    heh, again, i dont usually listen to chinese...

    heh, again, i dont usually listen to chinese songs, tapi baru2 ini ga sengaja ketemu duo ini dari spotify

    namanya groupnya mr miss, dari mainland china. setelah denger album mereka, rata2 lagu...
  18. Replies
    38
    Views
    2,932

    aw :mrgreen: denger lagu jadul itu saya banget...

    aw :mrgreen:
    denger lagu jadul itu saya banget :mrgreen: i grew up listening to anything from the 60's and earlier, and it applies to any genre (pop, rock n roll, motown, country, jazz, etc) -...
  19. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    ready player one - wow :mrgreen: bagus! saya...

    ready player one
    - wow :mrgreen: bagus! saya suka film ini :mrgreen: the plot, the relevance, the story, the references, serba ada. 1/2 pertama agak terburu2 ceritanya, but the rest is great.
  20. Thread: Salah Tempat

    by ndugu
    Replies
    46
    Views
    4,083

    jadi, sepertinya masalahnya bukan di tempat kerja...

    jadi, sepertinya masalahnya bukan di tempat kerja ato jenis kerjaan ya, tapi lebih ke masalah SDM / orangnya? ::elaugh::
  21. Thread: Korean Food

    by ndugu
    Replies
    5
    Views
    906

    wah, yang kimchi2 gini emang perlu membiasakan...

    wah, yang kimchi2 gini emang perlu membiasakan diri sih :cengir:
    saya juga ga suka semua jenis kimchi, hanya tertentu2 aja

    ada bbrp jenis banchan (side dishes) yang saya suka, kaya ikan teri,...
  22. Thread: felting

    by ndugu
    Replies
    18
    Views
    3,619

    eh fotonya ga nongol nih ca

    eh fotonya ga nongol nih ca
  23. Replies
    72
    Views
    3,681

    ooo, jadi ga ada akses jalan sama skali ya buat...

    ooo, jadi ga ada akses jalan sama skali ya buat residents
    yah, kalo kaya gini brarti memang ga bisa ditutup total
    *buta peta jakarta* :mrgreen:
  24. Replies
    15
    Views
    780

    wah kalo pindah ibukota ke kalimantan bole nih,...

    wah kalo pindah ibukota ke kalimantan bole nih, moga2 jadi ada direct flight biar saya ga transit2 mulu tiap pulang kampung ::elaugh::
  25. Thread: Diet Mayo

    by ndugu
    Replies
    41
    Views
    4,716

    iya, cuman saya ngga selalu beli makanan yang ada...

    iya, cuman saya ngga selalu beli makanan yang ada info kalorinya sih. kalo ada infonya yah memang saya pake itu.
    jadinya memang seringnya ngira2 aja sih, soalnya ga da timbangan dapur ::elaugh::...
Results 26 to 50 of 437
Page 2 of 18 1 2 3 4 5