Search:

Type: Posts; User: surjadi05

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.09 seconds; generated 110074 minute(s) ago.

  1. Replies
    45
    Views
    3,225

    Poll: [Tanya] Gw udqh lama ga golputt ::itrocks:: Posted via...

    Gw udqh lama ga golputt ::itrocks::
    Posted via Mobile Device
  2. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Udah pastilah 5 tqhun lagi posisi mahfud pasti...

    Udah pastilah 5 tqhun lagi posisi mahfud pasti sangat menguntungkan buat jadi capres, makanya dicari yg berumur sama partai koalisi


    Sekali lagi politicians shitto ::kesal::
    Posted via Mobile...
  3. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Err ngerusak kertas suara dianggap golput? Kalo...

    Err ngerusak kertas suara dianggap golput? Kalo gitu gw beberapa kali golput terutama untuk parlemen ::hihi::
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Menurut gw juga, kita mengikuti...
  4. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Tepatnya kenqpa mikirnya gini setelah pilkada...

    Tepatnya kenqpa mikirnya gini setelah pilkada dki? Dulu mah woles2 aja, temen gw ada yg sampe musuhqn gara pilkada dki padahal dua2nya tinggal di batam ::doh::
    Posted via Mobile Device
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Seharusnya pilpres diulang ,tapi walo tidak...

    Seharusnya pilpres diulang ,tapi walo tidak diulang setidaknya dunia tahu bahwa capres itu bukan pilihan pertama rakyat indo ::ngopi::
    Posted via Mobile Device
  6. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    Gw malsh ga suka Mission impossible tadinyq mau...

    Gw malsh ga suka Mission impossible tadinyq mau nunggu dvd nya aja atau hooq tapi diajak si kecil terus nonton, tpaksa pergi juga, another ethan hunt team, satu2nya plus side cuma ada bininya aja...
  7. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Iya maunya ada kotak kosong sebagai pilihan ke 3...

    Iya maunya ada kotak kosong sebagai pilihan ke 3
    Posted via Mobile Device
  8. Replies
    8
    Views
    790

    Tapi bagi yg ga ikutin gojira dari kecil, malah...

    Tapi bagi yg ga ikutin gojira dari kecil, malah godzilla yg 1 yg paling keren ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  9. Replies
    24
    Views
    2,207

    [Tanya] Count me in tgl berapa aja, saya bisa mbok...

    Count me in tgl berapa aja, saya bisa mbok
    Posted via Mobile Device
  10. Versi lebih singkat Binatang :tarzan tinggalin...

    Versi lebih singkat

    Binatang :tarzan tinggalin sempak lu. Tarzan : Ogah malu
    Posted via Mobile Device
  11. Hmmmmmmmmmmm Posted via Mobile Device

    Hmmmmmmmmmmm
    Posted via Mobile Device
  12. Thread: Freeport

    by surjadi05
    Replies
    190
    Views
    13,795

    ^^^ Vibranium? ::ungg:: Posted via Mobile Device

    ^^^
    Vibranium? ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  13. Thread: Buffalo boys

    by surjadi05
    Replies
    15
    Views
    1,371

    Ini tah yg buat infinity studio heboh di batam,...

    Ini tah yg buat infinity studio heboh di batam, sampw anak gw juga pengen ksana ::doh::
    Posted via Mobile Device
  14. Thread: Freeport

    by surjadi05
    Replies
    190
    Views
    13,795

    Freeport setahu gw belum dimasukan ke bursa efek...

    Freeport setahu gw belum dimasukan ke bursa efek jadi ga mungkin sahamnya anjlok
    Keuntungan dari sisi ekonomi kalo dulu labanya 100 milyar yah bagian untuk indo 51 milyar ga kayak dulu ga sampe 10...
  15. Replies
    7
    Views
    940

    Psst cukup tahu sama tempe aja om? ::hihi::...

    Psst cukup tahu sama tempe aja om? ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  16. Replies
    7
    Views
    940

    Untung kemaren pegang prancis jadi lucu aja kalo...

    Untung kemaren pegang prancis jadi lucu aja kalo pegang kroasia bisa gw ajak @noodle maniac ke kamar no 10 ::cabul::::hihi::
    Posted via Mobile Device
  17. Replies
    66
    Views
    5,045

    bobo dulu om, trus nyalain alarm, walo sering...

    bobo dulu om, trus nyalain alarm, walo sering nonton sambil sleep sleep chicken ::hihi::::hihi::

    - - - Updated - - -

    akhirnya france vs croatia

    walopun pengen croatia juara kayaknya agak...
  18. Replies
    66
    Views
    5,045

    persib? ::ungg::::ungg:: - - - Updated - - - ...

    persib? ::ungg::::ungg::

    - - - Updated - - -



    aduhh om, kalo gitu tolong jangan pegang uruguay yah pliss ::matabesar::

    - - - Updated - - -
  19. Replies
    66
    Views
    5,045

    Iya sangat mengganggu n menghilangkan faktor...

    Iya sangat mengganggu n menghilangkan faktor human ellol ::kesal::
    Posted via Mobile Device
  20. Replies
    85
    Views
    7,071

    Loh tujuannya kan emang ga mau ngobrol om dengan...

    Loh tujuannya kan emang ga mau ngobrol om dengan penumpang laen om? ::ungg::
    Posted via Mobile Device
  21. Replies
    85
    Views
    7,071

    Iya makanya enakan duduk disamping cewe cakep...

    Iya makanya enakan duduk disamping cewe cakep del, apalagi kalo bini disebelah kita, dengan pancaran sinar laser dari matanya, pasti diem semua ::hihi::
    Posted via Mobile Device
  22. Replies
    85
    Views
    7,071

    Sama mbok, meetg sama klien juga palingan 20-30...

    Sama mbok, meetg sama klien juga palingan 20-30 meniy, gosipnya 2-3 jam, ::doh::
    Akhirnya selalu pake jurus terakhir bokap datang, alasan ada janji sana anak bini udah kaga mempan ::doh::
    Posted...
  23. Sekolahnya juga mau jsga reputasi kan? Namanya...

    Sekolahnya juga mau jsga reputasi kan? Namanya juga sekolah swasta
    Posted via Mobile Device
  24. Thread: Dollar Naik

    by surjadi05
    Replies
    77
    Views
    8,977

    Karna resikonya terlalu besar, ga sebanding dgn...

    Karna resikonya terlalu besar, ga sebanding dgn kegunaannya
    Posted via Mobile Device
  25. Thread: Konspirasi

    by surjadi05
    Replies
    57
    Views
    3,629

    Busyett kayaknya lebih mensrik bahas kontrasepsi...

    Busyett kayaknya lebih mensrik bahas kontrasepsi daripada konspirssi,minimal lebih santai ::hihi::
    Posted via Mobile Device
Results 76 to 100 of 498
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7