Search:

Type: Posts; User: Fere

Page 2 of 20 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.11 seconds; generated 120673 minute(s) ago.

  1. Thread: Rina Nose

    by Fere
    Replies
    1
    Views
    1,165

    Rina nose artis, dulu pernah ikut lomba nyanyi...

    Rina nose artis, dulu pernah ikut lomba nyanyi berpasangan di tv gitu
    Belakangan jadi host, terakhir kalo gak salah jadi host acara dangdut..
  2. Thread: Pokémon Go

    by Fere
    Replies
    558
    Views
    216,339

    Di dalem rumah gw cuman dapet satu Tp siang tadi...

    Di dalem rumah gw cuman dapet satu
    Tp siang tadi akhirnya naik ke level 3
    itu juga dapetnya pas lagi di magelang ;D
  3. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    ^ walah piye iki?

    ^
    walah piye iki?
  4. Dulu pernah dapet potonya Novia Kolopaking...

    Dulu pernah dapet potonya Novia Kolopaking (anjani / saur sepuh)
    Kalo gak salah ikut undian bungkus procold kayanya ;D
  5. Replies
    32
    Views
    1,433

    b = blewaah ?

    b = blewaah ?
  6. Thread: Pokémon Go

    by Fere
    Replies
    558
    Views
    216,339

    Bukan player sih, sekedar menikmati aja. ...

    Bukan player sih, sekedar menikmati aja.

    Hampir gak pernah secara khusus hunting gitu, yg ada kalo lagi berada dimana gitu baru buka gamenya siapa tau nemu sesuatu di sana.

    Alhasil dari dulu...
  7. Replies
    10
    Views
    913

    Harusnya pake kloset seken bumbunya lebih berasa...

    Harusnya pake kloset seken
    bumbunya lebih berasa ;D
  8. yg sering bikin orang membatalkan puasanya itu...

    yg sering bikin orang membatalkan puasanya itu adzan maghrib
    ::ungg::
  9. Replies
    163
    Views
    17,997

    Sticky: Walopun dari pabrikan yg sama, bukan berarti...

    Walopun dari pabrikan yg sama, bukan berarti mereka menggunakan mesin yg sama.
    Tim2 kecil gini gak bakalan disuplai gratis dari pabrik. Mereka bahkan gak sanggup beli mesin baru, jadinya mereka itu...
  10. Replies
    2,782
    Views
    168,580

    Opo iki..?? ::doh:: btw habis nonton...

    Opo iki..??
    ::doh::

    btw habis nonton Spotlight, The Revenant, The Martian
    Keren2
  11. asiik.. liverpul tetep jadi klub ecek2 ;D

    asiik.. liverpul tetep jadi klub ecek2
    ;D
  12. Replies
    26
    Views
    4,231

    kalo memang coronya dapet apa, Gik? tsu...

    kalo memang coronya dapet apa, Gik?

    tsu
    Kayaknya di Indonesia, cuman kurang tau tepatnya dimana
    gw ngambilnya di http://mini4wd.web.id
  13. Thread: Kitchen gadgets

    by Fere
    Replies
    22
    Views
    5,347

    Citrus spray, Cara kerjanya gimana tuh ? ...

    Citrus spray, Cara kerjanya gimana tuh ?

    Pengupas nanas sama jagung kayanya
    yg paling ngebantu tuh.
  14. Replies
    26
    Views
    4,231

    ^ Ada treknya ...

    ^
    Ada treknya

    http://mini4wd.web.id/wp-content/uploads/2015/12/Track-tamiya-5-Jalur.jpg
  15. Thread: Buat lucu2an

    by Fere
    Replies
    56
    Views
    2,210

    youli ngapain Kong di dalem tanah..?

    youli ngapain Kong di dalem tanah..?
  16. Replies
    26
    Views
    4,231

    Mereknya Tondho Tresno, Gik Ember kuwat anti...

    Mereknya Tondho Tresno, Gik
    Ember kuwat anti baper ;D


    Udah gak ada tsu
    udah habis digondol coro ;D
  17. Replies
    16
    Views
    1,859

    [Berita] Kangen ngethanks berjamaah buk.. ;D

    Kangen ngethanks berjamaah buk..
    ;D
  18. Replies
    26
    Views
    4,231

    Ho oh, Gik Mau gw juwal di jubel Kira2 laku...

    Ho oh, Gik

    Mau gw juwal di jubel
    Kira2 laku brapa, Gik..?

    ---------- Post Merged at 05:30 PM ----------

    Yg mau mbeli gw kasih bonus:

    1. Ember semen
  19. Replies
    26
    Views
    4,231

    http://oi68.tinypic.com/33eu8ox.jpg ;D

    http://oi68.tinypic.com/33eu8ox.jpg

    ;D
  20. Replies
    16
    Views
    1,859

    [Berita] wah kalo ada reja bisa jadi ajang bagi2 thanks...

    wah kalo ada reja bisa jadi ajang
    bagi2 thanks nih tritnya.. ;D
  21. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    lalu datang sepidermen

    lalu datang sepidermen
  22. Thread: Untuk Y.y.n

    by Fere
    Replies
    82
    Views
    5,832

    Bagi orang dewasa bisa jadi konten2 porno bukan...

    Bagi orang dewasa bisa jadi konten2 porno bukan menjadi penyebab utama terjadinya tindak perkosaan. Tapi bagi anak2, remaja, atau orang yg baru beranjak dewasa gw masih percaya (walo nggak bisa...
  23. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    penyanyinya lagi libur

    penyanyinya lagi libur
  24. Thread: Untuk Y.y.n

    by Fere
    Replies
    82
    Views
    5,832

    eitt.. jgn salah, Kong Dari hasil gugling...

    eitt.. jgn salah, Kong

    Dari hasil gugling tentang peringkat negara dengan kasus perkosaan tertinggi, walaupun hasilnya beda2 (tergantung metode yg digunakan dlm penentuan peringkat tsb) tapi amrik...
  25. Thread: Lounge of OSTS

    by Fere
    Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: ^ belajarnya kelompok, Gik bareng cewe2 tjakep..

    ^
    belajarnya kelompok, Gik
    bareng cewe2 tjakep..
Results 26 to 50 of 496
Page 2 of 20 1 2 3 4 5