Search:

Type: Posts; User: kupo

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.10 seconds; generated 118452 minute(s) ago.

  1. Thread: Coba

    by kupo
    Replies
    6
    Views
    4,145

    [Berita] ^^ nunggu hasil upgrade.. semoga aneh-aneh nya...

    ^^ nunggu hasil upgrade.. semoga aneh-aneh nya hilang ... ::oops::
  2. Replies
    3
    Views
    428

    [Berita] saya ngurus mutasi nomor dari awal oktober 2016,...

    saya ngurus mutasi nomor dari awal oktober 2016, belom kelar sampai sekarang. bisa bisa ikut kena tarif baru dah.. ::grrr::
  3. ini bener banget , kalau ga komplit.. ntar abis...

    ini bener banget , kalau ga komplit.. ntar abis makan kayak nagih sesuatu
  4. halo mahmud, salam kenal lagi ... ::bye::

    halo mahmud, salam kenal lagi ... ::bye::
  5. Replies
    18
    Views
    2,054

    intisari jadi susah dibaca sejak dicetak dikertas...

    intisari jadi susah dibaca sejak dicetak dikertas tipis..::grrr::
  6. Thread: Wattpad

    by kupo
    Replies
    64
    Views
    5,289

    saya juga kalau baca ebook lebih suka layar redup...

    saya juga kalau baca ebook lebih suka layar redup (karena saya sering baca malam hari). background gelap dengan tulisan putih atau abu2 muda, paling nyaman dimata
  7. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    malah dipake dikepala

    malah dipake dikepala
  8. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    dipake sama kongsur

    dipake sama kongsur
  9. Thread: Salam Kenal

    by kupo
    Replies
    9
    Views
    935

    [Berita] halo oyongilham .. silahkan ambil nomor antrian...

    halo oyongilham .. silahkan ambil nomor antrian periksa
    nerve_gas ... udel siapa yang enak? ::oops::
  10. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    berwarna merah jambu

    berwarna merah jambu
  11. Thread: Radio Kopimaya

    by kupo
    Replies
    1,067
    Views
    90,378

    Sticky: kirim lagu buat kong @surjadi05...

    kirim lagu buat kong @surjadi05

    nostalgia jaman ngejar2 lily ..


    https://youtu.be/jxA4xQbDcyE
  12. Replies
    44
    Views
    2,135

    list film yg ada di netflix lihatnya dimana? atau...

    list film yg ada di netflix lihatnya dimana? atau harus langganan dulu baru bisa lihat list filmnya apa saja..?
  13. Replies
    32
    Views
    1,423

    udah jarang banget beli buku printed.. sekarang...

    udah jarang banget beli buku printed.. sekarang kebanyakan baca di tablet.. hemat tempat
  14. Replies
    33
    Views
    3,701

    Saya pakai mi4i, mami saya pakai redmi note, ga...

    Saya pakai mi4i, mami saya pakai redmi note, ga pernah masalah... batere awet, cepat, ga panas.. tar kl samsung saya sdh rusak, bakal cari xiaomi lagi buat ganti..

    konichiwaa..
  15. Replies
    15
    Views
    675

    [Tanya] Ck ck... saya tinggal di jogja, golongan darahnya...

    Ck ck... saya tinggal di jogja, golongan darahnya plat jakarta... ::oops

    konichiwaa..
  16. Replies
    21
    Views
    2,912

    [Tanya] Kong sur belom dapat ijin dari bini tua, ga...

    Kong sur belom dapat ijin dari bini tua, ga bakalan berani kasih ke bini muda...:hihi

    konichiwaa..
  17. Replies
    21
    Views
    2,912

    [Tanya] Karena saya ganti hape setelah hape lama rusak...

    Karena saya ganti hape setelah hape lama rusak (ga laku dijual lagi), hape lama selalu dimasukan kedalam dosnya dan disimpan buat kenang2an

    konichiwaa..
  18. Sticky: silahkan bu cherryerichan LOTR v. Indonesia...

    silahkan bu cherryerichan

    LOTR v. Indonesia
  19. Thread: Lounge of OSTS

    by kupo
    Replies
    1,138
    Views
    109,508

    Sticky: lah , kalo gitu minta ijin dulu ngkong.. sapa tau...

    lah , kalo gitu minta ijin dulu ngkong.. sapa tau dikasi... ::oops::
  20. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Acchan jadi kurus amat yak? Mukanya jadi berubah...

    Acchan jadi kurus amat yak? Mukanya jadi berubah banyak

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
  21. Replies
    144
    Views
    10,547

    supermen kan alien kong, fisiologinya beda jadi...

    supermen kan alien kong, fisiologinya beda jadi rambutnya item terus, mungkin ntar kalau udah tua rambut ngga jadi putih tapi langsung rontok... ::hihi::
  22. Sticky: butuh yg versi bahasa inggris atau indonesia,? kl...

    butuh yg versi bahasa inggris atau indonesia,? kl inggris kayanya saya ada
  23. Replies
    144
    Views
    10,547

    sayang ya, padahal seru kalau nyambung semua...

    sayang ya, padahal seru kalau nyambung semua macam marvel universe
  24. Replies
    21
    Views
    1,677

    salam kenal tsu (ツ) .. ::bye::

    salam kenal tsu (ツ) .. ::bye::
  25. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    disiram minyak dukun

    disiram minyak dukun
Results 51 to 75 of 490
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6