Search:

Type: Posts; User: Porcelain Doll

Page 6 of 19 FirstFirst 3 4 5 6 7 8 9

Search: Search took 0.05 seconds; generated 110003 minute(s) ago.

  1. Queen Strudel kayanya emang udah pasti lebih...

    Queen Strudel kayanya emang udah pasti lebih enak...lah resepnya Farah Queen kan?
    emang asli chef...;D
  2. Thread: Cofftea

    by Porcelain Doll
    Replies
    7
    Views
    1,071

    pernah nyobain tapi rasanya agak aneh ya......

    pernah nyobain tapi rasanya agak aneh ya...
    mungkin lidahnya belum terbiasa
  3. Replies
    25
    Views
    2,539

    kayanya rata-rata rasa yg berhasil dibikin dengan...

    kayanya rata-rata rasa yg berhasil dibikin dengan bagus itu biasanya mie kuah (misal rasa soto, mie kocok dll)
    kalau mie goreng kebanyakan gagal atau jatuhnya aneh?
  4. Replies
    984
    Views
    53,363

    dulu SHK sempet deket sama aktor korea yg...

    dulu SHK sempet deket sama aktor korea yg sekarang lebih banyak wara wiri di Hollywood dan udah ada istri juga
    tapi SHK orangnya pinter nyimpen rahasia jadi hampir ga ada gosip santer...sama kaya...
  5. Replies
    984
    Views
    53,363

    ga suka The Bride of Water God karena tau komik...

    ga suka The Bride of Water God
    karena tau komik aslinya kaya gimana, dan settingnya bukan modern. Cerita aslinya hampir sama sekali ga keliatan
    tadinya udah ngarep bakal setting di dunia dewa...
  6. Replies
    636
    Views
    55,340

    ga ada yang ngalahin teh buatan istri sendiri ya,...

    ga ada yang ngalahin teh buatan istri sendiri ya, del...::hihi::
  7. Replies
    49
    Views
    6,623

    itu yg bumbunya ga pake kecap ya....penasaran...

    itu yg bumbunya ga pake kecap ya....penasaran juga sih, deket rumah ada tapi belum sempet beli
    rasanya sih katanya asem asem pedes gitu
  8. Replies
    984
    Views
    53,363

    cobain Fight For My Way, ca...atau nungguin sampe...

    cobain Fight For My Way, ca...atau nungguin sampe tamat dulu
    lucu banget...ala ala Reply gitu jadulnya, tapi modern sih, kadang ada flash back ke masa kecil aja
  9. Replies
    984
    Views
    53,363

    circle katanya lagi seru banget...hebohnya...

    circle katanya lagi seru banget...hebohnya mungkin bakal melebihi Goblin nih
    belum kelar nonton epi 1, belum sempet lanjutin
    akhir2 ini yang ditonton cuma My Secret Romance sama Fighter of Destiny...
  10. Replies
    34
    Views
    3,087

    yang pernah g liat ga semahal itu, buncher......

    yang pernah g liat ga semahal itu, buncher...
    sebungkus kecil cukup untuk makan 1-2 porsi cuma belasan ribu kalau ga salah
    ga sampe 50 ribu kok...atau mungkin itu porsi yang super besar?
    seringnya...
  11. Replies
    34
    Views
    3,087

    udon padahal lebih sehat daripada ramen loh ;D...

    udon padahal lebih sehat daripada ramen loh ;D
    kalo ga suka udon yang dijual biasa, masak sendiri aja
    kan udah ada yg jual tuh, udon siap olah...sama kaya mie basah
    bumbunya racik aja sendiri...
  12. Replies
    11
    Views
    957

    [Tanya] kong sur...silakan liat isi infotainment...

    kong sur...silakan liat isi infotainment...
  13. Replies
    11
    Views
    957

    [Tanya] bisa.... banyak yang mengidap ini di jaman...

    bisa....
    banyak yang mengidap ini di jaman sekarang makanya banyak yang galau..
    hati2 ya...
  14. Replies
    9
    Views
    3,343

    jambu mawar khas Indonesia ga sih? rasanya manis2...

    jambu mawar khas Indonesia ga sih? rasanya manis2 sepet dan dagingnya beda dari jambu biasa
    mungkin lebih ke arah jambu air tapi lebih kering
  15. Replies
    10
    Views
    2,123

    kalo muka mulus sampe ga ada pori, ga usah pake...

    kalo muka mulus sampe ga ada pori, ga usah pake foundation kali ya ::ungg::

    kulit g termasuk kuning langsat menjurus putih, jadi gampang merah2 kalo kena panas sedikit aja
    kulit bagian selain...
  16. Replies
    10
    Views
    2,123

    yg penting itu emang sunblock ya...soalnya...

    yg penting itu emang sunblock ya...soalnya matahari makin garang
    buat yg kulitnya putih apalagi...rawan jadi coklat2 nantinya karena efek buruknya
    mendingan kalo yg kulitnya kecoklatan, lebih tahan...
  17. Replies
    10
    Views
    2,123

    kayanya pernah liat sih di supermarket agak...

    kayanya pernah liat sih di supermarket
    agak serem buat dipake di muka ya...pake pengelupasan pula...
    kalo buat badan di daerah2 tertentu yg gelap mungkin gpp

    masih lebih suka pake luluran aja yg...
  18. Replies
    984
    Views
    53,363

    mukanya bong soon mulus abis ya...kayanya...

    mukanya bong soon mulus abis ya...kayanya kulitnya sehat banget
    merhatiin ga, pas di masa lalunya yg dia nolong nyelamatin bis itu
    pas liat dari belakang, persis kaya anak SMP perawakannya....ga...
  19. Replies
    2
    Views
    392

    lucu kalo diliat sekilas, asal ga lupa ini pada...

    lucu kalo diliat sekilas, asal ga lupa ini pada dasarnya sama kaya beruang...jadi tetep harus hati2
    bayangin kalo etca terus ditibanin sama beruang...yg kecil sekalipun bakalan berat banget ::hihi::...
  20. Replies
    984
    Views
    53,363

    banget!!! kacau drama satu itu...komedinya ga...

    banget!!! kacau drama satu itu...komedinya ga main2 ::ngakak2::::ngakak2::
  21. Replies
    29
    Views
    2,130

    Poll: coba liat foto2 Pangeran Fahad di sini...;D ...

    coba liat foto2 Pangeran Fahad di sini...;D

    https://cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/1521463/big-portrait/058158300_1488251837-pangeran_1.jpg
    ...
  22. Replies
    64
    Views
    6,244

    ya ga seneng sih bolehlah, ndableg...tapi ga...

    ya ga seneng sih bolehlah, ndableg...tapi ga perlu sampe fitnah si raja gini gitu ;D
    kecuali kalo emang bisa kasih bukti konkrit
    kayanya sebel banget....::hihi::
  23. Replies
    29
    Views
    2,130

    Poll: justru jengggot dan kumisnya itu yang bikin...

    justru jengggot dan kumisnya itu yang bikin charming
    coba cukur semua, dan liat mereka tanpa pakai jubah kebesaran dan baju daerahnya, hilang banyak ketampanannya
    nemu foto2 Pangeran no 1 yang ajib...
  24. Replies
    29
    Views
    2,130

    Poll: Pangeran Mutaib itu bener ya fotonya yang itu?...

    Pangeran Mutaib itu bener ya fotonya yang itu?
    Soalnya kalo searching, apalagi liat foto pas menunggang kuda, mukanya beda banget loh itu :D
    jadi meragukan...bener ga itu mukanya

    yang no 1...
  25. Replies
    281
    Views
    16,055

    ^ itu alasan paling tepat kenapa misalnya nanti...

    ^ itu alasan paling tepat kenapa misalnya nanti Ahok bisa kalah
    mulutnya itu loh...;D
    selesai satu kasus, bikin kasus lain...haduh...kapan selesainya begitu terus
Results 126 to 150 of 473
Page 6 of 19 FirstFirst 3 4 5 6 7 8 9