Search:

Type: Posts; User: ndableg

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.08 seconds; generated 110031 minute(s) ago.

  1. Thread: Males ngomong

    by ndableg
    Replies
    85
    Views
    7,071

    second opinion itu selalu perlu dong.. crosschek...

    second opinion itu selalu perlu dong.. crosschek aja ape ga ada yg kelupaan.. pada saatnya pendapat itu pasti sangat berarti...
  2. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Kalo harga bensin harus terus diumumkan, bisa...

    Kalo harga bensin harus terus diumumkan, bisa dower dong.. wong ud ga disubsidi..
    di mari, harga bensin tiap hari berubah.. makanya daftar harga digital..
  3. Replies
    20
    Views
    1,500

    [Tanya] Indonesia di Piala Dunia

    Piala dunia ud yg kesekian.. Indonesia masiiih aja belon mampu ikut persaingan dunia.. Masih aja ngefans negara lain..
    Tiap piala dunia gw selalu sedih ga semangat.. Makin sedih dan cemburu liat...
  4. Thread: Tik Tok

    by ndableg
    Replies
    24
    Views
    3,463

    ini internasional atau cuma indonesia?

    ini internasional atau cuma indonesia?
  5. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] kl g bilang bukan gara2 keabisan duit.. mau...

    kl g bilang bukan gara2 keabisan duit..
    mau ikut2 mas joko dulu.. menakar popularitas. kl banyak yg nyumbang makin populer.
    sayangnya blio ga keliatan kere.. terlalu gemuk buat minta2 sumbangan..
  6. Replies
    13
    Views
    6,487

    Sorry super telat guys.. Selamat lebaran 1439 H....

    Sorry super telat guys..
    Selamat lebaran 1439 H.
    Mohon maap lahir batin.
  7. Replies
    57
    Views
    4,383

    Masalahnya gw masukin ke JUDUL TOPIK... Gw...

    Masalahnya gw masukin ke JUDUL TOPIK... Gw berusaha ga OOT aje.. Krn ketika gw bikin topik ini, gw ga mau indon jadi babu terus!

    Ya kl saja kita bisa berenti mengeluh dan mencontoh orang2 spt bu...
  8. Replies
    57
    Views
    4,383

    Jih.. ngikut2 aje lu.. lu baca napa uu nye,...

    Jih.. ngikut2 aje lu.. lu baca napa uu nye, keppresnye.. jangan bacot doang cuk..

    Sekarang kalo gw invest di belanda, ambil pegawe orang indonesia.. salah gw? Uang, uang gw. Gw mau yg bisa bahasa...
  9. Replies
    45
    Views
    6,645

    argumennya dong.. cengengesan doang..

    argumennya dong.. cengengesan doang..
  10. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] it goes to all of you... sadar kan?

    it goes to all of you...
    sadar kan?
  11. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Gmn kalo karena the missions are not yet...

    Gmn kalo karena the missions are not yet accomplished?
    Jd t'rus musti ngabur ninggalin proyek2 berserakan gitu?
  12. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Ini ketua KPK yg sempet tebar2 pesona.. masuk...

    Ini ketua KPK yg sempet tebar2 pesona.. masuk tipi berulang2 kali.. padahal kerja kpk seharusnya rahasia dan low profile..
    eh.. ga ada nyalonin...
  13. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Lah? Lu nuduh gw milih gara2 pencitraan nonton...

    Lah? Lu nuduh gw milih gara2 pencitraan nonton ditipi doang.. gw bantah t'rus gw dibilang fanatik buta?
    Lu yg buta kaleee..



    Janji2 itu bisa batal gara2 kondisi ga mendukung. Lu musti liat...
  14. Replies
    7
    Views
    1,236

    masalahnya indon demen bgt OOT.. Susah ngambil...

    masalahnya indon demen bgt OOT.. Susah ngambil hikmah.. mangkanya terbelakang dalam segala hal..
    Cuma mas raja kurus aja yg ngarti mgk..
  15. Replies
    25
    Views
    1,775

    Susah.. bisa2 nambah terus yg ditembak mati.....

    Susah.. bisa2 nambah terus yg ditembak mati..
    Masalahnya adalah doktrinnya..
    Agama ketika untuk diri sendiri hanya sbg agama.. ketika agama masuk ke kehidupan sosial, maka menjadi ideologi. Dan...
  16. Thread: Amien Rais

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,899

    Nah itu dia.. orang kira korupsi urusannya harus...

    Nah itu dia.. orang kira korupsi urusannya harus dgn duit dan penanganan oleh KPK..
    Padahal kl sistem komputer ngaco, dapet error message.. system corrupt.. artinya bukan duit.. tp ada yg...
  17. Replies
    37
    Views
    1,582

    [Tanya] Sapa yg kena php? elu kali.. ::hihi:: Gw mah...

    Sapa yg kena php? elu kali.. ::hihi::
    Gw mah bukan pilih gara2 janji.. janji2 mah ud sejak suharto jg janji..
    Liat niatnya..
  18. Thread: Amien Rais

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,899

    Kl kita bicara penyimpangan oleh rezim, yah semua...

    Kl kita bicara penyimpangan oleh rezim, yah semua jg mengalami itu. Masalahnya bukan di kontrol kebebasan, tapi korupsi penguasa.
  19. Thread: Amien Rais

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,899

    Ga ada yg absolut mah.. pasti ada yg membatasi.....

    Ga ada yg absolut mah.. pasti ada yg membatasi.. krn kl pemerintah ga membatasi maka orang akan bertindak sendiri.. Apalagi di negeri kek gini..
    Spt lia eden atau ahmadiyah, kl pemerintah ga...
  20. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Lu baca komentar gw.. cm nguote kagak dibaca. Gw...

    Lu baca komentar gw.. cm nguote kagak dibaca.
    Gw ga peduli pencitraan, gw peduli kerja.. lu akui aja kl jokowi itu kerja keras dibanding sby. Niat itu penting.

    Gw mah kagak ikut nonton acara...
  21. Replies
    57
    Views
    4,383

    TKA yg kerja sama perusahaan asing yg invest di...

    TKA yg kerja sama perusahaan asing yg invest di indo mah kagak ada ngepeknya.. Yg bayar mereka2 jg, yg kerja mereka2 jg.. mbangun indonesia..
    masih masukin devisa secara mereka musti makan beli di...
  22. Replies
    57
    Views
    4,383

    Tuan di negeri sendiri.. kenapa rebutan jadi...

    Tuan di negeri sendiri.. kenapa rebutan jadi buruh..
    Ambil bagian management dong.. jgn rebutan jadi kuli.. Kapan jadi tuannye?

    Mental...
  23. Thread: Amien Rais

    by ndableg
    Replies
    41
    Views
    2,899

    Itu yg terjadi kan..? Tapi apa semua bisa punya...

    Itu yg terjadi kan..? Tapi apa semua bisa punya sikap spt ente? Yg ada mencari2 pembenaran dari kengacoan tokoh tsb..



    TEntu saja bebas ada batasnya.. ape lu bisa cuek kl ada orang bugil2 depan...
  24. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Iyalah.. jd ketara ngopi gayanya...

    Iyalah.. jd ketara ngopi gayanya...
  25. Replies
    334
    Views
    82,605

    Poll: [Tanya] Gw sih tau/merasa jokowi pantas jadi presiden...

    Gw sih tau/merasa jokowi pantas jadi presiden bukan dr branding ato kampanye sana sini tim jokowi.
    Gw sdh merasa bahwa orang ini tau problem ketika memberi presentasinya utk pertama kali sblm jadi...
Results 51 to 75 of 489
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6