Search:

Type: Posts; User: hundreddaya

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.08 seconds; generated 21796 minute(s) ago.

  1. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 waini ???? tetsuna team T???????...

    david260684 waini ???? tetsuna team T??????? boleh boleh ... dakishimete , dakishimete ;D
  2. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ebikachu next single ::up:: ---------- Post...

    ebikachu next single ::up::

    ---------- Post Merged at 11:36 PM ----------

    btw tadi ada pengumuman apa aja? gak ikut HS ::nangis::
  3. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    bahahahahah abis nonton bingo , iye nozawa kocak...

    bahahahahah abis nonton bingo , iye nozawa kocak jg ::ngakak2::
    udah paapn kebalik , nulisnya jg ada satu huruf yg salah , waduh capedeh ! , buggy died ::ngakak2::

    mungkin ye singlenya kurang...
  4. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 mungkin tiap bulan doi ganti warna...

    david260684 mungkin tiap bulan doi ganti warna rambut juga kali ;D
    jadi keterusan malah si momoka gonta ganti warna rambut , mayan job die dapet drama di ch NHK tiap pagi cuma apa namanya gtw deh ...
  5. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 wakak samalah kek momoka gegara acara...

    david260684 wakak samalah kek momoka gegara acara apa gitu gonta ganti warna rambut , pertama sich pink , trus berubah jadi biru ungu dll ;D
    oh siplah bro ::up::
  6. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 ngeblur sich nsfw...

    david260684 ngeblur sich

    nsfw
  7. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    ayolah baek baek nodivine david260684 ;D

    ayolah baek baek nodivine david260684 ;D
  8. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    oh gue belum nulis kesan pesan ;D setlistnye...

    oh gue belum nulis kesan pesan ;D

    setlistnye bener" joss ::up::

    gile screennya nyorot naachan melulu ;D keknya dah mayan tenar tuh anak

    cuma sayang aje gak ada jiko sich ::nangis:: gue dah...
  9. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 ah bener juga ;D

    david260684 ah bener juga ;D
  10. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 sebenernye.udah pernah sich bro waktu...

    david260684 sebenernye.udah pernah sich bro waktu di SSA 2012 acchan ngumumin grad

    iyetuh michelle beneran , sukur" dapet sorota 1 eps ::hihi::
  11. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 pasti duduklah , kalo gak duduk ya...

    david260684 pasti duduklah , kalo gak duduk ya lesehan ::hihi::

    miichan gak dateng kesian lagi gak fit

    kemaren ada yg fr di bandara
    mayanlah ada yg nyambut ;D
  12. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 denger" sich kali ini cUma 10 eps...

    david260684 denger" sich kali ini cUma 10 eps doang , makanya berasa cepet ;D , shooting mereka juga dah kelar sekitar seminggu yg lalu
  13. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 pengen gue post cUma pos video di...

    david260684 pengen gue post cUma pos video di kopmay cuma bisa 3 doang ;D

    iye di eps 2 cuma blang ha?dare ni? tapi mayan focusnye ke die ;D
    yoi cheesy bet ,tapi mayanlah pas ada yurianya...
  14. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    teaser single green flash dah keluar :senang: ...

    teaser single green flash dah keluar :senang:

    gile lagunye cedih semua ::nangis::


    https://www.youtube.com/watch?v=qeSjDwAJ5EA


    https://www.youtube.com/watch?v=tisSAJ4qx2w
  15. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 bah iye buka lagi ternyata ,...

    david260684 bah iye buka lagi ternyata , yasudahlah ::nangis::

    ---------- Post Merged at 03:19 PM ----------
    tsu *tunjuktangan
  16. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 festival ::nangis:: gue langsung...

    david260684 festival ::nangis:: gue langsung ngacir ke Fx sold out platinum sama gold , tinggal festival yg kesisa , gue ambil ajelah ::nangis::
  17. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 gue justru karena ada rapnya sich ;D...

    david260684 gue justru karena ada rapnya sich ;D paling gak ganti suasana gitu ;D

    gue nonton bro
  18. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Cover Single Green Flash ;D udah leak radio...

    Cover Single Green Flash ;D

    udah leak radio ripnya , lagunya sedih tapi nge-Rap gitu ;D

    double center Yukirin Nyan
    ...
  19. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    wkwkw tiket hari minggu kemaren di theater sold...

    wkwkw tiket hari minggu kemaren di theater sold out platinum dan gold ::hihi:: cepet amat abisnya

    btw MG4 ep5 badass bgtlah koreografinya , mungkin karena ada yurianya kali ye ;D
    ...
  20. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    untung aje rena sama yuria dah di amankan ;D ...

    untung aje rena sama yuria dah di amankan ;D

    btw tadi ada yg nyusul lagi grad 2 kks ske ::doh::
  21. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    AKB48 Murder Notice, Police on Alert Aichi...

    AKB48 Murder Notice, Police on Alert

    Aichi Prefectural Police found there is a murder notice on BBS, the targets are AKB48 group members, police has been investigating the case, and requested...
  22. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 buset pocari 10 kaleng kurang dari...

    david260684
    buset pocari 10 kaleng kurang dari 100rb ye::doh::

    berarti temen gue dapet yg kelas B lah banyakan v, ada juga yg dari FB klo gasalah mungkin kuis juga itu


    btw temen" yg dari...
  23. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Kingform emang bener sich , oshi gue ketauan...

    Kingform emang bener sich , oshi gue ketauan "punya ubungan khusus" gue berhenti support die ;D , teelalu luas efeknya bukan cuma dia sendiri ;D

    btw nanti tanggal 20 februari konsernya , btw...
  24. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 ::ngakak2:: nugget48 , beginilah...

    david260684 ::ngakak2:: nugget48 , beginilah nanti overturenya ::ngakak2:: jk


    http://s1.postimg.org/l0910qxbj/1422318942886.jpg

    http://s8.postimg.org/fo5k51005/1422318945184.jpg



    ...
  25. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    wakakak gile di TL si jurina di bash abis ;D tapi...

    wakakak gile di TL si jurina di bash abis ;D tapi apalah itu cuma fans overseas doang ;D

    gak nyangka Unitnya yamada nana dapet#2 banyak juga ternyata ;D mungkin karena bulan april bakal grad kali...
Results 76 to 100 of 500
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7