Search:

Type: Posts; User: hundreddaya

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.08 seconds; generated 21776 minute(s) ago.

  1. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 bisa jadi ::ngakak2:: btw next...

    david260684 bisa jadi ::ngakak2::

    btw next week akbingo akb x jkt
    udah 47 hari aje

    http://blog-imgs-76-origin.fc2.com/a/k/b/akbtv11/mm150408-0136070797.jpg
  2. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    komori hamil , nikah ama pelatih Gym , hamil 6...

    komori hamil , nikah ama pelatih Gym , hamil 6 bulan

    https://pbs.twimg.com/media/Bp8fGCRCMAA-XJP.jpg

    david260684 blom ada yg uplod ::doh::
  3. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    mUngkin pake video ...

    mUngkin pake video


    https://www.youtube.com/watch?=1&v=iS2CQbyYjJQ

    ---------- Post Merged at 06:12 AM ----------
    ...
  4. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    teteh takamina :p yang penting doi bisa sukses...

    teteh takamina :p

    yang penting doi bisa sukses aje karirnye , lagi pula akb memang jadi batu loncatan
  5. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    https://pbs.twimg.com/media/CBAquhdUQAEMmZ8.png ...

    https://pbs.twimg.com/media/CBAquhdUQAEMmZ8.png

    https://pbs.twimg.com/media/CBAq9urUQAEoWEs.png

    https://pbs.twimg.com/media/CBArCngUIAAlJ83.png
    ...
  6. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    waw rena gak ikut sousenkyo kali ini

    waw rena gak ikut sousenkyo kali ini
  7. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 MVP 2org ? maksudnye bari dapet gelar...

    david260684 MVP 2org ? maksudnye bari dapet gelar mvp gitu?
  8. Replies
    147
    Views
    6,374

    [Berita] sile sile , ini popcornnya

    sile sile , ini popcornnya
  9. Replies
    147
    Views
    6,374

    [Berita] popcorn gratis popcorn gratis

    popcorn gratis popcorn gratis
  10. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    Kingform.sepertinya begitu ...

    Kingform.sepertinya begitu ...
  11. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    wakakakakkakakakak ::ngakak2:: paruru lupa itu...

    wakakakakkakakakak ::ngakak2::

    paruru lupa itu Linenya dia ::hihi::


    https://www.youtube.com/watch?v=CwXBpqYPQco
  12. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 iye sich bro , gue gk tau musti...

    david260684 iye sich bro , gue gk tau musti ngeliat dimana ? eksposurenya dikit sich buat gen 3 paling perform theater doang ? yokoso gue dah kelwat beberapa episode pulak terus lupa pen nonton...
  13. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    review dari pandangan gue ;D yak , gue dah gak...

    review dari pandangan gue ;D

    yak , gue dah gak kaget deh kalo penonton theaternya jkt super rusuh , di jepang sebenarnya juga kadang rusuh , tapi setiap mc pasti khusyuk dengerin meski sesekali...
  14. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 kemaren nonton show siang ape sore...

    david260684 kemaren nonton show siang ape sore bro ? ane sore sich

    errr , karena.dah terlalu sering liat v. ske sama team 4 sich ;D gue ngeliatnya "ohh .... yaaa ... masih baru... maklumlah"
    ...
  15. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 dari osaka ? Serika? putih emang nih...

    david260684 dari osaka ? Serika? putih emang nih anak ::up:: beuh udah pernah nongol di majalah juga toh ::up::

    gtw juga sich , denger" kali ini membernya musti putih" buat ngikutin audisi...
  16. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 wakkaka ,itu kelewat sabar apa si...

    david260684 wakkaka ,itu kelewat sabar apa si airin ;D
    tapi imo sich yg peringkat 1 mustinya yukirin itu , umumnya cewek kalo rambutnya di udel" gitu langsung beringas ;D cuman kalah vote aje sich...
  17. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    bukan artikel sich , yee dari tweet" yg lagi...

    bukan artikel sich , yee dari tweet" yg lagi streaming LOD kemaren ;D

    mungkin gifnye bisa ?

    http://38.media.tumblr.com/f5dae7b8c2219af02f8653a44576e9df/tumblr_nkw2wdYHUG1rtm8lho1_400.gif
    ...
  18. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    tsu sama" gak ada tiket vote ye? bahaha;D ...

    tsu sama" gak ada tiket vote ye? bahaha;D

    david260684 rame banget broh ;D itu gara" sepatunye copot kemaren pas seitansai jurina 150308 ;D trus doi kek bangga gitu ;D
  19. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    akhirnya green flash kali ini nembus sejuta...

    akhirnya green flash kali ini nembus sejuta
    kirain gak bakal nyampe sejuta ;D
    oricon

    btw dah pd liat memenya Rena gak? ::ngakak2::

    https://pbs.twimg.com/media/B_lM9yMUIAEpRT8.png...
  20. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    nodivine bah gue nanti mau apply shonichi tetsuna...

    nodivine bah gue nanti mau apply shonichi tetsuna ntar

    david260684 bahahha serem emang yg ske ;D kaget ngeliat keicchi mmainin drumnya sangar abiss ::up:: cara megang gitarnya fuuchannya ;D ...
  21. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    david260684 cek pm lagunya Ske complicated...

    david260684 cek pm


    lagunya Ske complicated banget , si Rena kek punya banyak kepribadian gitu

    NMB Punkish ! yahh sesuai judul lagunya lah , lagu band ala punk rock ;D

    ---------- Post...
  22. Replies
    21
    Views
    1,050

    [Tanya] karena si sampahnya dah kehilangan rasa...

    karena si sampahnya dah kehilangan rasa manusiawinya terhadap manusia lainnya , jadi wajar saja dia kehilangan haknya untuk mendapatkan perlakuan secara manusiawi dari yg lainnya
  23. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    hmm ... mungkin ;D senioritas gak bisa di...

    hmm ... mungkin ;D


    senioritas gak bisa di ganggu.gugat kah? karena denger" ada isu nyewa pencipta lirik?
  24. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    bahahah akbingo 150303 kali ini group date ;D ...

    bahahah akbingo 150303 kali ini group date ;D

    banyak yg suka sama Mogi


    https://pbs.twimg.com/media/B_L8GWtVEAAiTVf.jpg
  25. Replies
    8,802
    Views
    533,054

    tsu iye itu lirik innocence bandel bgt ;D meski...

    tsu iye itu lirik innocence bandel bgt ;D meski koreonya gak sebandel koreo oshibe to meshibe ;D

    ini setlist juga pernah dibawain team4 jg sich jadi penasaran team T kek gmn ,pengen apply pas...
Results 51 to 75 of 500
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6