Search:

Type: Posts; User: GiKu

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.17 seconds; generated 43622 minute(s) ago.

  1. sepertinya kong sur mulai melirik kecoa betina...

    sepertinya kong sur mulai melirik kecoa betina sebagai alternatif kalau proposal kawin lagi ditolak
  2. Replies
    13
    Views
    1,825

    ujungnya kayak sangkutan tali tempat minum anak gw

    ujungnya kayak sangkutan tali tempat minum anak gw
  3. Replies
    13
    Views
    1,825

    ^ betul PorDoll sering saya liat, cewek...

    ^

    betul PorDoll

    sering saya liat, cewek pake roknya terlalu tinggi di atas lutut, jadi perlu ditarik ke bawah biar di bawah lutut
    dan alat ini cocok dipake untuk mereka yg roknya ketinggian
  4. kok voltus gak ada ?

    kok voltus gak ada ?
  5. Replies
    6,297
    Views
    126,364

    buat apaan, tung?

    buat apaan, tung?
  6. Replies
    43
    Views
    2,387

    ^ yg ini ? ...

    ^

    yg ini ?

    http://s32.postimg.org/uh9xs4zqd/keepo_me_sadako_by_tatteredmemory.jpg
  7. Replies
    32
    Views
    1,433

    b******

    b****** <== ini apaan, Kong ?
  8. Replies
    10
    Views
    584

    di lagu itu kata2nya kasar, padahal yg ngucapin...

    di lagu itu kata2nya kasar, padahal yg ngucapin anak2
    ::doh::
  9. Replies
    224
    Views
    32,600

    Sticky: buka aja Kong ::hihi::

    buka aja Kong
    ::hihi::
  10. Replies
    10
    Views
    913

    ^ klosetnya itu sendiri yg tidak aman jika...

    ^
    klosetnya itu sendiri yg tidak aman jika dikonsumsi
  11. Replies
    224
    Views
    32,600

    Sticky: ::doh::::doh::::doh:: ada apa ini ?

    ::doh::::doh::::doh::

    ada apa ini ?
  12. Replies
    26
    Views
    1,149

    akhirnya guru biologi akira bisa login

    akhirnya guru biologi akira bisa login
  13. Replies
    26
    Views
    1,149

    biasanya guru fisika laki2

    biasanya guru fisika laki2
  14. Replies
    26
    Views
    1,149

    belum jadi power ranger, King itu masih dalam...

    belum jadi power ranger, King
    itu masih dalam masa pendidikan, mungkin masih dalam tahap power bank
  15. Replies
    26
    Views
    1,149

    jadi urusan STNK sudah selesai ya ?

    jadi urusan STNK sudah selesai ya ?
  16. Replies
    26
    Views
    1,149

    kenapa si bu guru pake kaget segala ? emang...

    kenapa si bu guru pake kaget segala ?
    emang masalahnya apa kalo si akira keluar dari kelas ?


    btw, monster itu itungannya seperti binatang ya - pake seekor
  17. Replies
    26
    Views
    1,149

    berdasarkan informasi awal dari TS, kemungkinan...

    berdasarkan informasi awal dari TS, kemungkinan Akira adalah biro jasa yang urus STNK motor Bu Guru
  18. Replies
    26
    Views
    1,149

    tunggu sebentar, waktu Akira cabut, emang pas...

    tunggu sebentar,
    waktu Akira cabut, emang pas pelajaran apa ?
  19. Thread: Lounge of OSTS

    by GiKu
    Replies
    1,128
    Views
    109,508

    Sticky: jpk mau ikut Kong Sur apa nudel ?

    jpk mau ikut Kong Sur apa nudel ?
  20. ^ yg terakhir, mbok mengena sekali

    ^
    yg terakhir, mbok

    mengena sekali
  21. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] kalo beli daging yg 85rb/kg sekarang, kira2 bisa...

    kalo beli daging yg 85rb/kg sekarang, kira2 bisa bertahan sampe hari lebaran gak ya ?
  22. kalau ngelihat photo makanan bisa membatalkan...

    kalau ngelihat photo makanan bisa membatalkan puasa, yg masak bakal batal terus dong
    :ngopi:
  23. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] gw berharap bisa beneran turun, Kong semoga...

    gw berharap bisa beneran turun, Kong
    semoga bukan kartu bergambar daging
  24. Thread: Salam Kenal

    by GiKu
    Replies
    10
    Views
    6,860

    selamat bergabung di kopimaya.com, Belinda735...

    selamat bergabung di kopimaya.com, Belinda735 asal Medan

    semoga betah n hepi selaluuuwww....

    ::hohoho::
  25. Replies
    14
    Views
    737

    mobilnya panjang-panjang amat, parkirnya pasti...

    mobilnya panjang-panjang amat, parkirnya pasti agak susah ya
Results 76 to 100 of 498
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7