Search:

Type: Posts; User: Kingform

Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.12 seconds; generated 43638 minute(s) ago.

  1. Thread: Beli Laptop

    by Kingform
    Replies
    43
    Views
    5,519

    [Tanya] kalo accer bagus ya merk nya? after sales nya...

    kalo accer bagus ya merk nya?
    after sales nya gimana?


    dulu gw udah menduga kalo SSD itu pengganti HDD
    tapi kalo liat kapasitasnya kok mungil2 amat
    makanya gw jadi berasumsi apa jangan2 SSD...
  2. gemes banget liat pertahanan liverpool di...

    gemes banget liat pertahanan liverpool di pertandingan semalem
    tapi postif nya, ada mental juara...pertandingan belum berakhir kalo wasit belum meniup peluit panjang

    keputusan memasukkan adam...
  3. Thread: Beli Laptop

    by Kingform
    Replies
    43
    Views
    5,519

    [Tanya] kalo soal listrik gimana? apa bener lebih hemat...

    kalo soal listrik gimana? apa bener lebih hemat kalo pake laptop?


    dikantor ada pake laptop asus, baru setahun udah troubel2....apa tergantung yang make juga ya?


    ssd ini fungsinya sama kayak...
  4. Thread: Beli Laptop

    by Kingform
    Replies
    43
    Views
    5,519

    [Tanya] Beli Laptop

    berhubung PC di rumah udah lambretos dan ketinggalan jaman banget (kalo ga salah prosesornya masih dual core), jadi kepikiran buat ganti ke laptop.
    berhubung gw ini gaptek, gapapa kan kalo mau...
  5. nexus 5 gw udah dapet updatean dari tahun lalu...

    nexus 5 gw udah dapet updatean dari tahun lalu kayaknya...::ungg::
  6. Replies
    65
    Views
    3,142

    gw malah curiga serangan ini cuman uji coba doang...

    gw malah curiga serangan ini cuman uji coba doang
    terorisnya kayak masih amatiran

    kalo liat di video, itu pas 2 teroris ngumpet di mobil putih, bomnya meledak pas mau diambil dari tas
    jadi bukan...
  7. Replies
    65
    Views
    3,142

    kapan bleg bahrun naim ditangkap dan kemudian...

    kapan bleg bahrun naim ditangkap dan kemudian dilepas?
    bukannya pas 2010 dia ditangkap, diadili, dan divonis atas kepemilikan amunisi ilegal?
    memang ga sampe dijerat pasal terorisma karena saat itu...
  8. Thread: Anime masakan

    by Kingform
    Replies
    39
    Views
    3,291

    biasanya abis nonton anime masakan, bawaannya...

    biasanya abis nonton anime masakan, bawaannya jadi laper
    ga direkomendasikan kalo lagi diet ::ngakak2::
  9. Replies
    44
    Views
    2,135

    oalah...I see... kalo begini sih nyari donlotan...

    oalah...I see...
    kalo begini sih nyari donlotan juga banyak ;D
    apa bisa laku di Indonesia?
  10. Replies
    44
    Views
    2,135

    kalo mau nonton gimana caranya?

    kalo mau nonton gimana caranya?
  11. Replies
    44
    Views
    2,135

    netflix ini tv kabel? bedanya apa kalo dibanding...

    netflix ini tv kabel?
    bedanya apa kalo dibanding tv kabel lain macem indovision ato indiehome?
  12. Replies
    54
    Views
    5,502

    thunderbolt episode 2? yang episode 1 kemaren...

    thunderbolt episode 2?
    yang episode 1 kemaren endinggnya gantung abis ;D
  13. Replies
    28
    Views
    1,214

    ga perlu nunggu bikin pantai buatan buat beresin...

    ga perlu nunggu bikin pantai buatan buat beresin kali di bandung
    *foto diambil dari FB nya ridwan kamil*
  14. Replies
    87
    Views
    6,262

    ^ lebih mirip abomination ya tsu ::ngakak2::...

    ^
    lebih mirip abomination ya tsu ::ngakak2::

    ---------- Post Merged at 12:32 PM ----------

    ^
    lebih mirip abomination ya tsu ::ngakak2::

    ---------- Post Merged at 12:38 PM ----------
  15. Replies
    87
    Views
    6,262

    ya karena superman nya udah pernah nongol di man...

    ya karena superman nya udah pernah nongol di man of steel
    makanya orang2 lebih penasaran ama ben affleck dan gal gadot yang tampil perdana di BvS

    ---------- Post Merged at 09:34 AM ----------
    ...
  16. penting, kalo kamu pemilik midi-chlorian...

    penting, kalo kamu pemilik midi-chlorian tertinggi di semesta yang bahkan mengalahkan master Yoda
    otomatis kamu-anakmu-cucumu akan dapet tawaran dari dark side untuk memperkuat pihak mereka
  17. Replies
    54
    Views
    5,502

    minggu ini Iron Blooded Orphan ga tayang ya?

    minggu ini Iron Blooded Orphan ga tayang ya?
  18. Replies
    32
    Views
    1,423

    lebih suka printed material kalo baca konten...

    lebih suka printed material
    kalo baca konten digital di HP ato kompie, mata lebih cepet lelah

    ---------- Post Merged at 12:08 PM ----------

    lebih suka printed material
    kalo baca konten...
  19. leia punya anak ama han solo nya di jeda antara...

    leia punya anak ama han solo nya di jeda antara episode 6 ke episode 7 ca
    dari episode 6 ke episode 7 itu ada jeda 30 tahun
  20. Replies
    231
    Views
    26,752

    hmm...ntar coba2 googling ah kalo ga salah...

    hmm...ntar coba2 googling ah
    kalo ga salah cherrybelle ini nantinya juga bakal ada theater gitu ya? cuman theaternya keliling kayak nogizaka
    dulu kayaknya pernah baca di timeline twitter...entah...
  21. ^ udah dibahas di page belakang ;D ----------...

    ^
    udah dibahas di page belakang ;D

    ---------- Post Merged at 12:28 AM ----------

    ^
    udah dibahas di page belakang ;D
  22. Replies
    231
    Views
    26,752

    udah ga ngikutin lagi tsu dulu pas 2 member...

    udah ga ngikutin lagi tsu
    dulu pas 2 member aslinya kluar aja saya sampe sekarangmasih ga tau siapa nama penggantinya ::hihi::

    ---------- Post Merged at 12:49 PM ----------

    udah ga ngikutin...
  23. kalo saya sih tetep nonton meski tanpa han solo

    kalo saya sih tetep nonton meski tanpa han solo
  24. soalnya emang sekuel trilogi ini lebih fokus ke...

    soalnya emang sekuel trilogi ini lebih fokus ke Finn-Rey-Kylo
    makanya karakter2 lamanya terkesan numpang lewat

    ---------- Post Merged at 11:11 PM ----------

    soalnya emang sekuel trilogi ini...
  25. Replies
    54
    Views
    5,502

    oowh...sebelumnya ada perdebatan ama gundam wing...

    oowh...sebelumnya ada perdebatan ama gundam wing toh
    kayaknya saat itu saya belom kenal internet ::hihi::

    ---------- Post Merged at 12:20 PM ----------

    oowh...sebelumnya ada perdebatan ama...
Results 76 to 100 of 500
Page 4 of 20 1 2 3 4 5 6 7