Search:

Type: Posts; User: mobyokuzan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    1,128
    Views
    109,508

    Sticky: maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum...

    maaf lahir bathin untuk seluruh penghuni forum kopi maya :)
  2. Replies
    10
    Views
    11

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk...

    ga semua jenis kerupuk bisa, pernah nyoba kerupuk udang dari berbagai merk, ternyata ada yg bisa dan ada yg mekar setengah dan ada juga yg ga ngefek sama sekali, anehnya malah kerupuk udang murah...
  3. Replies
    594
    Views
    70,028

    Sticky: jarang2 gw beli buku tapi krn penasaran sama...

    jarang2 gw beli buku

    tapi krn penasaran sama tv seriesnya dan mumpung banyak waktu luang, nyoba beli buku ini olshop, lumayan free ongkir ;D

    1 set novel trilogi...
  4. Replies
    14
    Views
    15

    A siapa ? apa dulu pernah aktif di forum KG dan...

    A siapa ?
    apa dulu pernah aktif di forum KG dan WG



    modifikasi asam amino
    yg penting tingkatin imunitas diri aja, toh kalopun kepepet terpapar dan jadi positip kita ga perlu menderita...
  5. Replies
    10
    Views
    11

    ga ada istilah WFH disini hanya saja jam kerja...

    ga ada istilah WFH disini
    hanya saja jam kerja sama jumlah pegawai yg masuk dibatasi, shift pagi dari jam 8-12, 12-1 proses disinfektan, lalu shift siang dari jam 1-5
    tiap minggu rolling...
  6. Sticky: nyoba series lama, the strain season 1 ...

    nyoba series lama, the strain season 1


    https://www.youtube.com/watch?v=GqiDTt5WP7s

    mumpung sikonnya lagi sama, wabah pandemi penyakit
  7. Replies
    14
    Views
    15

    warga KM apa ada yg positip ? ;D

    warga KM apa ada yg positip ? ;D
  8. Replies
    10
    Views
    11

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven...

    gw malah sebelumnya kaga tau apa itu halogen oven ;D

    ga lama setelah search di youtube, nemu video ini


    https://www.youtube.com/watch?v=EJRNpET-m9k

    melihat sistem kerja halogen oven dan...
  9. Replies
    14
    Views
    15

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s...

    https://www.youtube.com/watch?v=hcvxqzatUGE&t=598s


    https://www.youtube.com/watch?v=X99jIoJ0aJQ


    https://www.youtube.com/watch?v=8XSNVF2QJA4
  10. Replies
    14
    Views
    15

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A ...

    https://www.youtube.com/watch?v=iyuDWU0-i_A


    https://www.youtube.com/watch?v=kM5r4015roE


    https://www.youtube.com/watch?v=JlhGdgpfGGI
  11. Replies
    21
    Views
    1,885

    bukain gih thread corona ;D gw penasaran, ini...

    bukain gih thread corona ;D

    gw penasaran, ini murni alami virus dari binatang, ataukah senjata biologis yg memang sengaja dilepaskan
  12. Thread: MRT Jakarta

    by mobyokuzan
    Replies
    33
    Views
    2,429

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan...

    kalo skrg lagi sepi gw bisa maklum, yg sepi bukan cuma LRT doang, mall mall dan tempat keramaian pun skrg sepi pengunjung
  13. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan...

    bpjs ga jadi naik, tapi terancam bangkrut dan dibubarkan...kasihan ini masyarakat yg ga mampu berobat kalo benar kejadian
    dollar makin menggila, skrg tembus 16rb
  14. Replies
    21
    Views
    1

    januari-februari kita masih ribut2 soal...

    januari-februari kita masih ribut2 soal banjir...skrg beda lagi yg diributin, lebih ekstrim, lebih berbahaya

    adakah warga sini yg sdh terjangkit ?
    atau mungkin punya kerabat atau kenalan yg sdh...
  15. Replies
    10
    Views
    11

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu...

    jika kita menggunakan air fryer, sdh ga perlu lagi istilah "nggoreng sendiri"

    lu masukin jenis makanan apa aja yg mau digoreng ke dlm wadah, biar air fryer yg menggorengnya buat lu

    sering beli...
  16. Replies
    21
    Views
    1,885

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan...

    intinya siapapun gubernurnya, jakarta ga akan bebas dari banjir, kalo dilihat sejarahnya kan memang gitu.

    skrg pernah ga jakarta benar2 bebas banjir ketika musim penghujan tiba ? sepertinya ga...
  17. Replies
    10
    Views
    11

    Hidup sehat bersama air fryer

    sumber : https://kumparan.com/kumparanstyle/airfryer-lebih-sehat-ketimbang-penggorengan-biasa-benarkah


    https://www.youtube.com/watch?v=hU3QxDZ889M

    ...
  18. Replies
    21
    Views
    1

    hadir. sekali duakali masih nyempetin masuk...

    hadir.

    sekali duakali masih nyempetin masuk forum walopun silent reader

    skrg disambi main ke 9gag, indonesia section

    usernya asyik2 walopun beberapa ngepost politik dan agama tapi tetep fun...
  19. Thread: Basket

    by mobyokuzan
    Replies
    9
    Views
    1,271

    tepung kobe mokad RIP ada konspirasi...

    tepung kobe mokad

    RIP

    ada konspirasi bilang jika kematiannya adalah kedok agar dia bisa hidup tenang jauh dari hiruk pikuk ketenaran.
  20. Replies
    21
    Views
    1,885

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ

    https://www.youtube.com/watch?v=zRtEYn_CrPQ
  21. Thread: Dollar Naik

    by mobyokuzan
    Replies
    77
    Views
    8,977

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek,...

    bener dollar turun, tapi BPJS naek, gas LPG naek, entah apalagi yg naik ntar... :ngopi:
  22. Replies
    4
    Views
    202

    ya iyalah cuman modus iran yg blm tentu bikin...

    ya iyalah cuman modus

    iran yg blm tentu bikin wmd aja udah disosor sedangkan korut kim jong un yg jelas pamer show off WMD malah didiemin

    sebenarnya gw lebih pengen ada thread ttg sunda empire...
  23. Replies
    4
    Views
    202

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn...

    kalo yg perang cuma iran vs mamarika, yah jgn disebut perang dunia 3 lah...masih terlalu jauh,

    lagian turki, korut, rusia dan china masih belum kegesek, jadi utk sementara masih aman

    mamarika...
  24. sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ? sekolah...

    sinaga oh sinaga...knp dirimu nak ?
    sekolah tinggi2 hingga keluar negri tapi kok yah jadinya gini
    kasihan ortumu nak yg sdh biayain studi dan semua fasilitas lu dsn
    awalnya niat menuntut ilmu eeh...
  25. Replies
    21
    Views
    1,885

    bochooor...bochooor ...

    bochooor...bochooor


    https://www.youtube.com/watch?v=iZnHPfj7Q6U


    https://www.youtube.com/watch?v=t7eqWI2d0mE
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4