Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    528

    Lagian sih main kucing-kucingan, coba diajak main...

    Lagian sih main kucing-kucingan, coba diajak main kuda-kudaan ::hohoho::
  2. Replies
    2,756
    Views
    168,580

    Hahaha iya beberapa hari ini juga abis nonton...

    Hahaha iya beberapa hari ini juga abis nonton pilem-pilem pendek Indonesia di youtube di antaranya:

    1. Tilik
    2. Anak Lanang
    3. Nilep
    4. Lemantun
    5. Kentut
    6. Unbaedah
    7. Something Old, New,...
  3. Replies
    2,756
    Views
    168,580

    Nonton pilem animasi lawas tahun 2013 di TV kabel...

    Nonton pilem animasi lawas tahun 2013 di TV kabel judulnya The Jungle Bunch (Les As De La Jungle)

    CGI nya sih bagus, lumayan, tapi jalan ceritanya ancur minah ::doh::

    Yah meski ini pilem...
  4. Replies
    0
    Views
    1

    [Lounge] FIFA World Cup

    [Lounge] FIFA World Cup

    Thread khusus yang ngebahas tentang perhelatan sepak bola piala dunia setiap 4 tahun sekali.

    Daftar negara yang menjuarai Piala Dunia
    ...
  5. Replies
    0
    Views
    1

    [Lounge] UEFA Europa League

    [Lounge] UEFA Europa League

    Sama kayak thread sebelah, di sini ada thread khusus bahas Liga Europa (dulu bernama Piala UEFA).

    Berikut adalah daftar klub juara UEL dari tahun ke tahun.
    ...
  6. Replies
    4
    Views
    5

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid....

    Pemenang terbanyak UCL masih tetap Real Madrid.
    Bayern Munich sudah 6 kali gelar UCL.
  7. Replies
    4
    Views
    5

    Final UCL 2020: PSG vs Bayern 0-1

    Final UCL 2020:
    PSG vs Bayern 0-1
  8. Replies
    4
    Views
    5

    Perempat final UCL 2020: Atalanta vs PSG 1-2...

    Perempat final UCL 2020:
    Atalanta vs PSG 1-2
    Leipzig vs Atletico 2-1
    Barca vs Bayern 2-8
    Man City vs Lyon 1-3

    Semifinal UCL 2020:
    PSG vs Leipzig 3-0
    Bayern vs Lyon 3-0
  9. Replies
    604
    Views
    83,394

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla....

    Gagal ketemu MU di UEL. Malah ketemu Sevilla. Mudah-mudahan menang :cengir:

    - - - Updated - - -

    Semifinal UEL Inter vs Shakhtar Donets 5-0
  10. Replies
    3,773
    Views
    187,833

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2....

    Kandas di kompetisi UEL. Man Utd vs Sevilla 1-2. Sevilla bakal juara UEL lagi kayaknya ;D
  11. Replies
    1,132
    Views
    109,508

    Sticky: Daftar hadir ::KM:: sampai saat ini masih aku,...

    Daftar hadir ::KM:: sampai saat ini masih aku, Hotelier sama Nagita ::bye::
  12. Replies
    3,773
    Views
    187,833

    Lolos ke babak berikutnya di Liga Europa Man Utd...

    Lolos ke babak berikutnya di Liga Europa
    Man Utd vs FC Copenhagen 1-0
    Mudah-mudahan bisa dapet gelar Europa lagi :cengir:

    - - - Updated - - -

    Eh ternyata di babak Liga Europa sebelumnya juga...
  13. Replies
    239
    Views
    28,730

    Hobi sepedaan lagi musim banget nih. Dulu Fixie...

    Hobi sepedaan lagi musim banget nih. Dulu Fixie ngehits banget, sekarang Brompton yang gantian ngehits :cengir:
    Liat di Pasar Rumput tukang sepeda laku bener :D
  14. Replies
    604
    Views
    83,394

    Lolos ke babak berikutnya Liga Europa Inter vs...

    Lolos ke babak berikutnya Liga Europa
    Inter vs Leverkusen 2-1
    Mudah-mudahan bisa ketemu MU di final :cengir:

    Ternyata di babak Liga Europa sebelumnya juga menang, Inter vs Getafe 2-0 :jempol:
  15. Replies
    23
    Views
    2,293

    Brno, Sunday, August 09, 2020 ...

    Brno, Sunday, August 09, 2020

    Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
    1 25 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 163.4 41'38.764
    2 20 21 Franco MORBIDELLI ITA Petronas...
  16. Replies
    4
    Views
    5

    8 besar UCL musim 2019-2020: Atalanta vs PSG...

    8 besar UCL musim 2019-2020:

    Atalanta vs PSG
    Leipzig vs Atletico
    Barca vs Bayern
    Man City vs Lyon

    Madrid, Juve out
  17. Replies
    23
    Views
    2,293

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih...

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih seru gak ya?
    Jawab: Gak tau, so far Rossi masih maen di MotoGP. Cuma ya gitu masih berantem sama Yamaha soal motornya yang kata dia gak bisa buat...
  18. Replies
    4
    Views
    5

    [Lounge] UEFA Champions League

    Lounge UEFA Champions League

    Thread yang ngebahas tentang perhelatan Liga Champions Eropa (UCL) dari tahun ke tahun. Daripada bahas tentang UCL satu musim satu thread, mending bikin satu thread...
  19. Replies
    0
    Views
    1

    [Berita] Ledakan Besar di Libanon

    Ledakan besar Lebanon: Puluhan meninggal, ribuan luka-luka, 'seluruh Beirut terhantam, orang-orang berlumur darah', satu perempuan WNI korban luka

    5 Agustus 2020, 01:00 WIB
    ...
  20. Replies
    604
    Views
    83,394

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan...

    Atalanta vs Inter 2-0. Akhirnya stay di #2 papan klasemen.
  21. Replies
    77
    Views
    14,466

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya. Inna...

    Beliau wafat beberapa waktu lalu ya.
    Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un
    Turut berduka cita atas perginya salah satu legenda sastra nusantara
  22. Replies
    0
    Views
    1

    Poll: [Tanya] Prosesor Intel vs AMD

    Katanya sih prosesor Intel sekarang udah mulai kalah sama prosesor dari AMD. Kalo Intel ngeluarin Intel i7, AMD pun ngeluarin AMD Ryzen7. Kalian pengguna yang mana?
  23. Replies
    108
    Views
    4,692

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat...

    Jujur, malah itu sebenernya cuma buat menggugurkan sahur aja, gak minum air putih pun insyaAllah kuat aja puasanya ;D

    Iyes, masih dilakuin sampe sekarang.
  24. Thread: Tik Tok

    by noodles maniac
    Replies
    24
    Views
    3,463

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di...

    Dan yah TikTok masih survive guys, apalagi di tengah pandemi begini dan orang-orang pada bete #dirumahaja akhirnya bikin konten tiktok yang macem-macem. Mulai dari seleb sampai rakyat jelantah, yeah...
  25. Replies
    595
    Views
    70,028

    Sticky: Wuidih Guillermo Del Torro - - - Updated - - -...

    Wuidih Guillermo Del Torro

    - - - Updated - - -

    Selama WFH aku gak baca buku atau novel juga :lololol:
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4