Search:

Type: Posts; User: TheCursed

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.26 seconds.

  1. Replies
    65
    Views
    2,977

    Ini Jakarta. Loe orang butuh 'near zombie...

    Ini Jakarta.
    Loe orang butuh 'near zombie apocalypse' buat bikin kita takut.



    Karena, beneran, kita lebih takut sama pocong ketimbang teroris... :mikir:
  2. Harus Pantai buat dagang ? Gimana dengan...

    Harus Pantai buat dagang ?
    Gimana dengan tamannya Ridwan Kamil ?



    THIS.
    Now you get it.
  3. Kita liat aja, how it plays out. Gue emang...

    Kita liat aja, how it plays out.

    Gue emang nggak suka main salju2an.
    Salju beneran, kalo ada rejekinya, lain cerita.

    Dan kamu nggak bisa pake analogi mobil vs kaki buat pantai buatan ini. ...
  4. Kayak lo sendiri bilang:"Dari pada sampah pinggir...

    Kayak lo sendiri bilang:"Dari pada sampah pinggir kali".
    Coba itu di bersihin dulu sampahnya, di rapiin puunannya, trotoarnya legain dulu. Kalo masih berasa 'jelek' juga, baru ngomongin pantai....
  5. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: Vitamin Quartet Strings ...

    Vitamin Quartet Strings


    https://www.youtube.com/watch?v=pMXRodTTJM4
  6. Replies
    15
    Views
    1,692

    ngga' buat ska, punk dan alt-rock. saya...

    ngga' buat ska, punk dan alt-rock.

    saya dengerin ini termasuk.
    negara jadi ngga terlalu ngaruh.
    kadang amerika keren, kadang brit best.
    sometimes both downright idiots, and nihonggo sugoi or...
  7. 1. Pantai buatan ? ngapain ? Ngerusak ekosistem...

    1. Pantai buatan ? ngapain ? Ngerusak ekosistem aja....
    2. Palm Island punya Dubai... honestly, buat gue, STUPID.

    kenapa nggak rapihkan yang ada aja ? ketimbang ngebongkar yang udah di kasih...
  8. Replies
    87
    Views
    5,433

    itu versi DCCinematicU dari Conner Kent. lebih "...

    itu versi DCCinematicU dari Conner Kent. lebih " -___- " lagi, kan ?

    ---------- Post Merged at 02:25 PM ----------



    Kalo nggak ada yang Protagonis ataupun Antagonis dan cuma 'Different...
  9. sekarang main ini: ...

    sekarang main ini:


    https://www.youtube.com/watch?v=M_XwzBMTJaM


    Sama sekali nggak nyentuh yang bau2nya 3rd Person Shooter.
    100% anti CoD, Halo, GoW, ... apapun yang jenisnya 'bro-game'. ...
  10. Itu alasannya Keukenhof adanya di Belanda sana. ...

    Itu alasannya Keukenhof adanya di Belanda sana.

    Kalo di taroh di Indonesia, nggak nyampe satu semester, udah abis di injek2 alay.

    ::hohoho::::hohoho::::hohoho::
  11. Replies
    144
    Views
    9,463

    Nggak juga. Umumnya penulis sepakat kalo Bruce...

    Nggak juga.
    Umumnya penulis sepakat kalo Bruce Wayne dan Clark Kent itu seumuran.

    tapi si alien Clark, penuaannya bisa lebih lambat dari Bruce.
    tergantung dari berapa banyak energi surya yang...
  12. Replies
    74
    Views
    3,040

    Dan kalo masalah kayak gini selalu dapat...

    Dan kalo masalah kayak gini selalu dapat treatment 'di sapu ke bawah karpet'...

    selamanya kita jadi bangsa kerdil pengecut yang ngga berani bertanggungjawab atas kesalahannya lalu...
  13. Replies
    74
    Views
    3,040

    NGGA. Tapi, itu kata temen gue, yang keluarga...

    NGGA.
    Tapi, itu kata temen gue, yang keluarga dekatnya(pamannya ? huh, lupa) yang guru ngaji di bantai di jaman rejimnya Sukarno, justru karena nggak setuju sama Partai Komunis saat itu. :ngopi:
    ...
  14. Replies
    445
    Views
    29,654

    Yang gue tonton sekarang ... ...

    Yang gue tonton sekarang ...

    http://i.imgur.com/prFg9kK.jpg?1

    Jatoh ke dunia RPG, terus jadi avatar dunia digitalnya, seorang ally-of-justice samurai ? F&%K THAT ! =))
    Imma' love me self...
  15. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=8RFTB5vgV_4&app=de...

    https://www.youtube.com/watch?v=8RFTB5vgV_4&app=desktop

    Lalu di lanjutkan...


    https://www.youtube.com/watch?v=-Cls6F2Dl0E


    Pantesan tiap kali denger lagu potret yang ini, gue selalu mau...
  16. Replies
    74
    Views
    3,040

    OK, then. :ngopi: [meditasi]

    OK, then. :ngopi: [meditasi]
  17. Replies
    74
    Views
    3,040

    ^Uh. Rasaan Komunisme sebagai paham...

    ^Uh. Rasaan Komunisme sebagai paham (Politik)Ekonomi, lebih banyak ke Politik-nya, deh.
    Malah seinget gue masuknya lebih ke kategori Political Philosophy.
    Negara2 eropa yang orang miskinnya...
  18. Replies
    2,672
    Views
    147,529

    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/...

    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/80/Tomorrowland_poster.jpg/220px-Tomorrowland_poster.jpg

    Optimisme nya bikin pengen nangis. Begitu naif, begitu destruktif.
    Gue cuma bayangin...
  19. Replies
    1,482
    Views
    79,978

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=MNl3fTods9c

    https://www.youtube.com/watch?v=MNl3fTods9c
  20. Replies
    9
    Views
    673

    [Berita] Apa arti kata Negara Islam, yang kamu tau ? ...

    Apa arti kata Negara Islam, yang kamu tau ?

    That, dan HAMAS cuma salah satu faksi di Palestina.
    Walaupun, memang, faksi ini lumayan populer dan dapet banyak media coverage.
  21. Replies
    28
    Views
    1,231

    [News] Kayaknya mereka fans The Apprentice. ::ngakak2::

    Kayaknya mereka fans The Apprentice. ::ngakak2::
  22. Replies
    46
    Views
    2,133

    1986 kelas 1 SD. Hitung sendiri.

    1986 kelas 1 SD. Hitung sendiri.
  23. Replies
    9
    Views
    673

    [Berita] Ya nggak lah. Yang namanya Palestina itu...

    Ya nggak lah.
    Yang namanya Palestina itu warganya juga banyak yang beragama Kristen dan Yahudi. Walaupun Islam emang mayoritas.


    Tapi, ganti rugi dari Negara Israel.... beda lagi ceritanya.
  24. Replies
    46
    Views
    2,133

    I'm with simbok. BTW, gue aja dari jaman gue...

    I'm with simbok.

    BTW, gue aja dari jaman gue masih SD tahun 80'an di Jakarta, udah tau kalo paling ngga 15 meter dari pinggir kali itu harus kosong.
    Dan suka garuk2 kepala juga saat liat...
  25. Ngga selalu bakul jamu. Kadang belanjaan...

    Ngga selalu bakul jamu.
    Kadang belanjaan rumah(seminggu ?), belanjaan warung, barang2 jualan toko kelontong.
    Kadang2 juga ibu2 kantoran yang tas jinjing-nya beranak pinak(kenapa nggak pake ransel...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4