Search:

Type: Posts; User: cha_n

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.67 seconds.

  1. Thread: Pokémon Go

    by cha_n
    Replies
    558
    Views
    181,692

    menterinya udah diganti ehhhhhhh..... wkwkwkwk...

    menterinya udah diganti ehhhhhhh..... wkwkwkwk pas berangkat dan pulang kerja aja, sama pas ada yg pasang lure di pokestop
  2. Thread: Pokémon Go

    by cha_n
    Replies
    558
    Views
    181,692

    saya ga ngeluarin duit samsek, pokeball kan...

    saya ga ngeluarin duit samsek, pokeball kan tinggal dapetin di pokestop :D
    game ini cocok buat yg suka bepergian, atau ke kantornya naik bis gitu. temenku modal naik bis kantor dah level 18 dalam 2...
  3. Thread: Pokémon Go

    by cha_n
    Replies
    558
    Views
    181,692

    aku masih main, buat di perjalanan menuju dan...

    aku masih main, buat di perjalanan menuju dan pulang kantor. udah level 14.
    kalo curang, malah males ga sih? :D
  4. Thread: Pokémon Go

    by cha_n
    Replies
    558
    Views
    181,692

    Pokemon Go

    Permainan satu ini lagi nge-hype di Indonesia, walopun blm dirilis secara resmi di Indonesia.
    Apk nya harus download sendiri (bukan dari playstore) kalo di ipad harus buat akun baru dan ngaku2 dr...
  5. Thread: Kangen ORBA

    by cha_n
    Replies
    19
    Views
    920

    Asik ada om yb. puenak jamaku tho om xixixi

    Asik ada om yb. puenak jamaku tho om xixixi
  6. demo stasiun tipiiiiiiiii... bikin orang batal...

    demo stasiun tipiiiiiiiii... bikin orang batal puasa nihhh tiap hari iklan sirop marjannnnn
  7. Replies
    219
    Views
    23,564

    kiss proof apa? jadi keracunan lipstik nih...

    kiss proof apa?

    jadi keracunan lipstik nih eike, untuk matte, coba la tulip, enak juga, enteng di bibir. selama ini pake la splash(latte confession) lagirl (fleur)
    enaknya lasplash itu, tahan...
  8. Replies
    15
    Views
    1,850

    bikin terharu suaranya

    bikin terharu suaranya
  9. Thread: Kitchen gadgets

    by cha_n
    Replies
    22
    Views
    3,111

    Pernah beli alat pembuat wortel, timun dll jadi...

    Pernah beli alat pembuat wortel, timun dll jadi smacam mie. Pas beli, dicoba, ga bisa2. Di youtube kayaknya gampang bener. Nyesel deh.
  10. Thread: Kitchen gadgets

    by cha_n
    Replies
    22
    Views
    3,111

    Mau dong resepnya. Lagi pingin nabung beli...

    Mau dong resepnya.

    Lagi pingin nabung beli rebread, worthed ga ya.?

    Punya piso victoinox ilang... Sedih banget. Itu piso paling oke deh buat motong apa aja yahuddd
  11. jadi inget kambing didandanin :D

    jadi inget kambing didandanin :D
  12. Replies
    588
    Views
    56,597

    Sticky: lagi baca buku2nya beatrix potter classic living...

    lagi baca buku2nya beatrix potter
    classic living book
  13. Replies
    25
    Views
    2,615

    madu sumbawa minyak gosok sumbawa susu kuda...

    madu sumbawa
    minyak gosok sumbawa
    susu kuda liar sumbawa
    ikan asin asam (lupa namanya) khas sumbawa
    (list oleh2 yg mau dibeli pas pulang ntar wkwk)
  14. Thread: Sushi

    by cha_n
    Replies
    14
    Views
    974

    ooowhhh oke ntar kuubek2 deh dunia per fb-an

    ooowhhh oke ntar kuubek2 deh dunia per fb-an
  15. Replies
    27
    Views
    3,699

    aku seneng lipen LT longlasting. bagus banget. ...

    aku seneng lipen LT longlasting. bagus banget.
    kalau wardah, beli yg ijo itu, gampang banget ilangnya.
    tertarik ama si ungu renew. musti bertapa dulu cari wangsit
  16. Thread: Sushi

    by cha_n
    Replies
    14
    Views
    974

    sushi tei paling enak sejauh yg aku cobain (di...

    sushi tei paling enak sejauh yg aku cobain (di jakarta)
    mo bikin sendiri belinya di toko apa mak cher?
  17. Replies
    27
    Views
    3,699

    jadi ikutan teracuni nih. jadi penasaran. tp...

    jadi ikutan teracuni nih.
    jadi penasaran. tp takut ga cocok xixixi
  18. Replies
    57
    Views
    1,985

    akhirnya nyoba make hari minggu kemaren. ...

    akhirnya nyoba make hari minggu kemaren.
    kelebihannya, gampang nyari taxi. tinggal book dr rumah, ada keterangan berapa menit bakal datang dan kelihatan posisi mobilnya.
    dr sisi harga murah,...
  19. Replies
    1,367
    Views
    80,822

    Poll: paling enak ke mcD emang burgernya ya, kalo ks...

    paling enak ke mcD emang burgernya ya, kalo ks kfc ayamnya
  20. Replies
    57
    Views
    1,985

    blm nyoba uber/grab, tp pingin nyoba sih....

    blm nyoba uber/grab, tp pingin nyoba sih.
    enaknya, tinggal manggil taxi via app, soalnya di deket rumah jarang taxi lewat.
    tp buat komuter, tetap pilih kereta dan angkot. murah, cepet banget. cuma...
  21. Thread: Ensiklopelacak

    by cha_n
    Replies
    13
    Views
    1,570

    [Berita] anak pertama relatif lbh gampang, tapi ya lumayan...

    anak pertama relatif lbh gampang, tapi ya lumayan juga berjam jam bukaannya.
    anak ke 2 mentok bukaan 8 selama 6 jam, setelah nekat jalan2 walo ketuban dah pecah, lahir juga.
    keduanya normal. ...
  22. Replies
    37
    Views
    3,458

    udah nyobain. enakan makan indomie goreng +...

    udah nyobain. enakan makan indomie goreng + chitato barbecue
    itu baru sippp
  23. Replies
    259
    Views
    23,867

    judulnya apa?

    judulnya apa?
  24. Replies
    43
    Views
    796

    [Tanya] paling lambat juli. ndableg mo balik indo ya? gw...

    paling lambat juli. ndableg mo balik indo ya?
    gw ktp banten.

    lagi rame nih di medaos, banyak hoax.
  25. Sticky: nah itu, gua juga minta jantung (baca: apps...

    nah itu, gua juga minta jantung (baca: apps mobile) tp blm muncul juga
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4