Search:

Type: Posts; User: cha_n

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.20 seconds; generated 50221 minute(s) ago.

  1. Replies
    58
    Views
    5,738

    pernah baca the secret ga? nah di situ kalo ga...

    pernah baca the secret ga? nah di situ kalo ga salah juga bilang bisa menarik pikiran org lain juga
  2. Replies
    58
    Views
    5,738

    ramein forum sendiri lah :p biasanya ada...

    ramein forum sendiri lah :p
    biasanya ada @silvercheek nih bahas ginian doyan
    udah pernah nyobain blm? sukses ga?
  3. Replies
    58
    Views
    5,738

    ho oh, pelet itu santet tapi spesifik buat...

    ho oh, pelet itu santet tapi spesifik buat mempengaruhi pikiran atau hati orang.
    jadi ini sebenarnya ga bisa dibuktikan secara ilmiah ya?
  4. Replies
    58
    Views
    5,738

    mind power seduction. ralat ya

    mind power seduction. ralat ya
  5. Replies
    58
    Views
    5,738

    Mind Power Seduction = Pelet modern?

    baca wall temen, dia ceritanya cerita soal gmn caranya berhenti ngerokok, eh ada temennya nyaranin pakai mps.
    penasaran, mps apaan... googling, lah... kok kayak pelet aja ya

    dr kaskus:
    ...
  6. Replies
    21
    Views
    3,143

    menurutku sih bener kata temen2 di atas,...

    menurutku sih bener kata temen2 di atas, tergantung temen2 kita adanya di mana. aku yang aktif fb ama wa.
    line ga punya, path tumblr twitter instagram punya akun, tp ga inget passwordnya, jarang...
  7. Thread: Mewarnai

    by cha_n
    Replies
    81
    Views
    8,252

    baru mulai mewarnai, lumayan buat ngilangin stres...

    baru mulai mewarnai, lumayan buat ngilangin stres plus bonding ama anak2
  8. Thread: Yang Hobi Gowes

    by cha_n
    Replies
    238
    Views
    28,730

    kalau dah nemu tanjakan, saya milih dorong sepeda...

    kalau dah nemu tanjakan, saya milih dorong sepeda aja deh, apalagi kalau dah lebih dr 30 derajat lebih kemiringannya ahahaha
    eh itu harusnya memalukan ga sih hihi
    baru bisa pas weekend aja bareng...
  9. Replies
    8
    Views
    2,769

    makasih infonya

    makasih infonya
  10. Replies
    7
    Views
    427

    gimana ceritanya tuh pak?

    gimana ceritanya tuh pak?
  11. Replies
    9
    Views
    739

    [Berita] waduh, maksudnya gmn tuh om jak?

    waduh, maksudnya gmn tuh om jak?
  12. Replies
    21
    Views
    2,266

    met bergabung yaaaa

    met bergabung yaaaa
  13. Replies
    51
    Views
    2,032

    [Tanya] lebih suka dipijitin

    lebih suka dipijitin
  14. mahal amat ya

    mahal amat ya
  15. Replies
    21
    Views
    2,912

    [Tanya] biasanya udah rusak baru ganti hape. tp ada juga...

    biasanya udah rusak baru ganti hape. tp ada juga kukasih ke pembantu/sodara.
    aku bukan orang yg suka gonta ganti hape sih. min 2 tahun dipake
  16. Replies
    33
    Views
    3,701

    pingin note 3...

    pingin note 3...
  17. Replies
    33
    Views
    3,701

    pingin note 3...

    pingin note 3...
  18. Thread: Frozen 2

    by cha_n
    Replies
    24
    Views
    1,878

    kapan nih frozen 2?

    kapan nih frozen 2?
  19. Replies
    7
    Views
    1,275

    [Tanya] pake indie home aja

    pake indie home aja
  20. Replies
    4
    Views
    688

    keren kenapa

    keren kenapa
  21. Replies
    6
    Views
    313

    setahuku secara umum tujuannya untuk pemerataan...

    setahuku secara umum tujuannya untuk pemerataan ekonomi (7 dari 8 di luar pulau jawa)
    coba aku konfirmasi ke bkpm untuk alasan khususnya kenapa
  22. Replies
    6
    Views
    313

    sayangnya banyak kek belum elektronik...

    sayangnya banyak kek belum elektronik pelayanannya. masih manual
  23. Replies
    148
    Views
    7,404

    om opera pa kabar. haduh iya ya, kebanyakan...

    om opera pa kabar.
    haduh iya ya, kebanyakan cabang pikiran jadi jarang ke km.
    grup di fb banyak, mulai grup Parenting, masak memasak, merajut, cabe2an, tanaman, ols, teknologi di pemerintahan,...
  24. Thread: Seblak

    by cha_n
    Replies
    19
    Views
    1,921

    [Tanya] kerupuk kanji itu kayak apa sih? beli dmn?

    kerupuk kanji itu kayak apa sih? beli dmn?
  25. Thread: Seblak

    by cha_n
    Replies
    19
    Views
    1,921

    [Tanya] tulis dong mba Resepny. saya biasa beli. ga...

    tulis dong mba Resepny. saya biasa beli. ga pernah bikin hehehe
Results 51 to 75 of 480
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6