Search:

Type: Posts; User: second_life

Page 4 of 17 1 2 3 4 5 6 7

Search: Search took 0.04 seconds; generated 95062 minute(s) ago.

  1. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    gosip apaan? daku kan ga pernah...

    gosip apaan?

    daku kan ga pernah ngegosip.......
    all about fact ::oops::
  2. Replies
    44
    Views
    3,513

    bakal bikin prahara, i guess ::grrr::

    bakal bikin prahara, i guess ::grrr::
  3. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    epic dari mananya? ;D

    epic dari mananya? ;D
  4. Replies
    44
    Views
    3,513

    kayakny kemarin sempet nonton (entah di tv mana,...

    kayakny kemarin sempet nonton (entah di tv mana, hubby pindah channel mulu ;D) bahwa lembaga2 penyelenggara quick count itu bakal dikumpulin dan 'disidang' hari ini karena hasilnya beda2.
    jika...
  5. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    ho oh tipe poster sejati ;D sempet....

    ho oh


    tipe poster sejati ;D


    sempet. cuman bentaran doang. sepinya kek kuburan. spam dimana2. eh, tau2 mokad lagi ;D


    um..... biasa nanggepin doang. kurang demen bikin thread klo ga...
  6. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG ::nangis::

    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG ::nangis::
  7. Replies
    22
    Views
    2,287

    ihik...... gara2support ngecek kurang teliti....

    ihik......
    gara2support ngecek kurang teliti. ketiban tugas mberesin data ples ngecek hasil akhir >.<
  8. erm, mungkin juga orang ini adalah tipe 'ga bisa...

    erm, mungkin juga orang ini adalah tipe 'ga bisa nabung'.
    karena kalau dari hasil ngobrol2, cukup banyak sih kenalan yg menjadikan arisan itu sebagai 'sarana nabung' karena ga bisa megang duit, tapi...
  9. Replies
    19
    Views
    1,409

    [Tanya] bubar... bubar..... bikin thread sendiri yak...

    bubar... bubar.....

    bikin thread sendiri yak kalau mau bahas 'emansisapi' atau 'memangny ada yg salah dengan kalimat ibu-masak-di-dapur-sementara-bapak-baca-koran' ::hihi::



    *yeah, i did it...
  10. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] sekarang kok daku ga bisa pake fitur chat? apa...

    sekarang kok daku ga bisa pake fitur chat?
    apa emg belom diaktipin lg?

    edited.......
    haish, ternyata sekarang bisa. entah kenapa tadi ;D
  11. [Tanya] jawaban g sama seperti di thread sebelah: ...

    jawaban g sama seperti di thread sebelah:

    melihat ini: http://politik.news.viva.co.id/news/read/509808-fpi-titip-sepuluh-pesan-untuk-prabowo-hatta



    maka g pilih pak jokowow
  12. Replies
    19
    Views
    1,409

    [Tanya] Namanya apa?

    di dalam masyarakat ada 'pandangan umum' yang menggeneralisasi kita.
    contohnya seperti kalimat yg umum diajarkan dalam pelajaran bahasa indonesia : 'ibu memasak di dapur, sementara bapak membaca...
  13. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] hari ini masih muncul illegal offset, tampilan...

    hari ini masih muncul illegal offset, tampilan masi berantakan. tapi bisa buka thread langsung dari main page, ga perlu lewat sub forum lagi.
    kalau dopost............
    kita liat aja hasil posting...
  14. ^ bukanny demokrat ud mendeklarasikan dukungan ke...

    ^ bukanny demokrat ud mendeklarasikan dukungan ke gerindra?

    ---------- Post Merged at 04:58 PM ----------

    ^ bukanny demokrat ud mendeklarasikan dukungan ke gerindra?
  15. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] ^ hooo gitu. baru tau g ;D ---------- Post...

    ^ hooo gitu. baru tau g ;D

    ---------- Post Merged at 11:50 AM ----------

    ^ hooo gitu. baru tau g ;D
  16. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] eh, kalu cip kuk, posting berturut2 (double post)...

    eh, kalu cip kuk, posting berturut2 (double post) dalam waktu singkat, postingannya ndak gabung jadi satu yak? ;D
    *malah pokus ke hal laen ;D

    ---------- Post Merged at 10:26 AM ----------

    eh,...
  17. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] ^ iyak. persis. tapi ini kejadian baru pagi...

    ^ iyak. persis.

    tapi ini kejadian baru pagi ini. kemarin waktu post ini pertanyaan, belum begini. masalahnya kemaren 'cuman' muncul illegal offset doang

    ---------- Post Merged at 09:10 AM...
  18. Replies
    58
    Views
    5,616

    [Tanya] Warning Illegal Offset

    ini kenapa tiap ngeklik judul thread selalu muncul tulisan 'Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6988' ya?
    rasany kemarin enggak.
    hayoooo, siapa yg ngubah2...
  19. well, kalu melihat soal ini sih :...

    well, kalu melihat soal ini sih : http://politik.news.viva.co.id/news/read/509808-fpi-titip-sepuluh-pesan-untuk-prabowo-hatta


    maka g, selaku non-muslim, ya pilih cari aman dengan merapat ke...
  20. Replies
    114
    Views
    5,713

    perasaan pernah baca kalu jadi dihentikan...

    perasaan pernah baca kalu jadi dihentikan selamanya deh. dan ga ganti baju juga. dimana ya?
    sek.... tak cari no.
    kalu nemu nanti linknya di tarok sini

    ---------- Post Merged at 09:41 AM...
  21. Replies
    15
    Views
    1,318

    [Berita] ember... bikin susah ngeliat, dan jelek di liat...

    ember... bikin susah ngeliat, dan jelek di liat orang ;D

    iya lah. masa coba2 di tokony? ud kenyang dicobain sama org2 itu mah. serem....
    sama aja kek coba softlens di toko kacamata.
    kalu...
  22. Replies
    15
    Views
    1,318

    [Berita] oh itu..... tp kelopaknya cuman bengkak merah...

    oh itu..... tp kelopaknya cuman bengkak merah doang, atau ada kayak nanahny gitu? kayak jerawat?


    mak jang, itu mah jelas ud rusak kali ly. masa beli kapan d pake kapan? ;D


    klo g pernah...
  23. Replies
    15
    Views
    1,318

    [Berita] dari kecil tomboy. ga suka make up an. pake...

    dari kecil tomboy. ga suka make up an.
    pake bedak aja baru mulain setelah nikah, gara2 nyokap ngomong, 'kasian itu lakimu. nanti dikira org ga mampu biayain bininya. muka kok mengkilap?' ;D
    ...
  24. jangan2 nih kambing sebenernya dukung pak wiwi....

    jangan2 nih kambing sebenernya dukung pak wiwi. dia sengaja mendeklarasikan diri menukung pak wowo, terus bertingkah yg nggak2.
    jadi pamor pak wowo nyungsep deh.
    *teoriancur.com ;D
  25. Replies
    59
    Views
    3,553

    daripada PSK berkeliaran kemana2, susah...

    daripada PSK berkeliaran kemana2, susah kontrolnya (sesudah penutupan dolly, katanya banyak yg 'menyebar iklan' ke jejaring sosial), mendingan di lokalikasi aja.
    keuntungannya:
    + bisa pilih pulau...
Results 76 to 100 of 418
Page 4 of 17 1 2 3 4 5 6 7