Search:

Type: Posts; User: second_life

Page 3 of 17 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.04 seconds; generated 93149 minute(s) ago.

  1. sorry to say, tapi korban bego. pake banget....

    sorry to say, tapi korban bego. pake banget.
    kenalan di telpon sama napi? kok mau aja *facepalm

    okelah, waktu kenalan mungkin gak tau. tapi terus d suruh jenguk (ke lapas pulak), kok ya mau?...
  2. Thread: rambut

    by second_life
    Replies
    22
    Views
    1,824

    ^ hm? disampoin kalo inget? jadi bun cher kalo...

    ^ hm?
    disampoin kalo inget? jadi bun cher kalo keramas gak pake sampo? ;D
    apa keramas nya juga seingetnya? ;D

    j/k
  3. Thread: rambut

    by second_life
    Replies
    22
    Views
    1,824

    gak pake perawatan aneh2. cuma keramas shampoo +...

    gak pake perawatan aneh2.
    cuma keramas shampoo + conditioner (kalo lg males ato buru2, cm shampoo doang ;D).
    biasa dibiarin kering alami (kecuali kepepet, baru pake hair dryer).

    k salon, bisa...
  4. ^ td nya pengin nulis gitu. tp kan percuma, udah...

    ^ td nya pengin nulis gitu. tp kan percuma, udah 'kejebur basah' gitu TS nya. saran begini gak bisa dipake
    *kecuali taon depan lupa lagi ;D
  5. masa sih? itu saran dari lily murah meriah dan...

    masa sih?
    itu saran dari lily murah meriah dan gampang deh kayaknya (yg 'meluk dr belakang bla3'; bukan yg 'kasi duit bulanan 10x lipet' ;D)


    ahem, normalnya sih, orang yg merasa bersalah...
  6. Replies
    28
    Views
    2,456

    perasaan pernah baca thread tentang MMM di forum...

    perasaan pernah baca thread tentang MMM di forum sebelah.
    katanya sih penipuan abis. tapi seinget g, MMM ny kepanjangnnya bukan seperti yg ditulis TS.


    edited...
  7. inti ide: beli bunga, tulis note pendek...

    inti ide: beli bunga, tulis note pendek permintaan maaf, letakkan di suatu tempat

    pelengkap carany bisa macem2, such as
    - bangun lebih pagi dr istri, siapin sarapan, taro bunga + note di sebelah...
  8. Replies
    26
    Views
    3,491

    [Tanya] ^ wah, maap, kalo gitu g yg kurang nangkep maksud...

    ^ wah, maap, kalo gitu g yg kurang nangkep maksud kata2nya. ::maap::


    *ajukan pembelaan diri diri
    tulisan di sub forum:

    jujur g gak merasa tulisan ini adalah kata lain dari 'jangan buka...
  9. Replies
    26
    Views
    3,491

    [Tanya] ::toeng2:: kandalf kalo gak ada di rule,...

    ::toeng2:: kandalf
    kalo gak ada di rule, berarti boleh diungkap. kalo ada di rule, berarti boleh di langgar ;D




    satu lagi yg minta di ::toeng2::
    ndak ada rule nya di situh ;D
    *eh,...
  10. Replies
    26
    Views
    3,491

    [Tanya] thank you jawabannya, cta ^^ terus, forum...

    thank you jawabannya, cta ^^
    terus, forum rahasia para user cowok apaan kalu bukan man's underground shelter?
    ndak punya kah? ;D
    kasian sekali ::hihi::


    skrg jadi tau kan? ;D
  11. Replies
    26
    Views
    3,491

    [Tanya] Woman's / Man's Underground Shelter

    permisi.....
    mau tanya soal woman's/man's underground shelter dong.

    perasaan waktu itu entah baca dimana, katanya kan user cewek hanya bisa akses woman's dan user cowok hanya bisa akses man's,...
  12. perasaan semalem g denger berita (entah TV apa,...

    perasaan semalem g denger berita (entah TV apa, ga begitu merhatiin krn sambil ngemong bocah) klo timny wowo masih mau banding dan 'terus berusaha memperjuangan suara rakyat', yg intiny tetep ga...
  13. Replies
    44
    Views
    3,513

    ^ kesimpulan yg super sekali ;D

    ^ kesimpulan yg super sekali ;D
  14. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    hari ini entah kenapa, pas ngetik web address,...

    hari ini entah kenapa, pas ngetik web address, otomatis jarinya ngetik kafe, dan muncul deh 'gaul.com' dari auto complete nya.
    jadi kangen KG lagi ::nangis::
  15. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] ^ been too long. kayakny susah ini :( apalagi...

    ^ been too long. kayakny susah ini :(
    apalagi pelaku2nya gak jelas siapa dan dimana keberadaanny. ada juga yg bilang bahwa sebagian besar pelaku adalah napi, yang setelah selesai 'eksekusi',...
  16. Replies
    797
    Views
    41,203

    [Tanya] ^ kalu pasien RSJ KM diapain? *maap, ga tahan...

    ^ kalu pasien RSJ KM diapain?

    *maap, ga tahan untuk comment begini ;D
  17. Thread: testing

    by second_life
    Replies
    2
    Views
    2,312

    Poll: http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/14130...

    http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/14130-testing
    test link
  18. ^ mungkin di kepalany um wowo, 'kalo gue ga bisa...

    ^ mungkin di kepalany um wowo, 'kalo gue ga bisa (jadi presiden), lo juga ga boleh!' ;D
  19. Replies
    434
    Views
    18,277

    ^ ada yg ngerangkum lebih lengkap lagi lho. nih...

    ^ ada yg ngerangkum lebih lengkap lagi lho. nih linknya: http://m.kompasiana.com/post/read/669737/2/menagih-janji-potong-kemaluan-lari-bugil-**********-di-tempat-umum-hingga-diperkosa-rame-rame.html...
  20. Replies
    97
    Views
    14,690

    plusny: bisa 'libur' kapan aja semau2 g, selama...

    plusny: bisa 'libur' kapan aja semau2 g, selama bersedia di potong cuti/gaji.
    ga usah minta persetujuan dulu, pagi2 tinggal sms ga masuk.

    minusny: bos gajebo. omongannya ngambang. sebentar bilang...
  21. Replies
    30
    Views
    3,684

    baru aja tadi ngetest buka km pake smartfren....

    baru aja tadi ngetest buka km pake smartfren. masih gak bisa. tapi pake inet kantor (entah apa providernya) bisa.
  22. Replies
    30
    Views
    3,684

    kemarin sih ga bisa masuk sama sekali. pakai inet...

    kemarin sih ga bisa masuk sama sekali. pakai inet kantor (entah provider apa) ga bisa. pakai modem sendiri (smartfren) ga bisa.
    tapi cuman coba pake ff sih, ga nyoba2 browser lain.

    kucoba cek...
  23. [Tanya] ^ bagusan benar. karena benar yg membentuk...

    ^ bagusan benar.
    karena benar yg membentuk 'kebenaran'. kalau betul cuma bisa bikin 'kebetulan' ;D
  24. Replies
    2,054
    Views
    116,266

    ^ haish, that's the FACT ;D

    ^ haish, that's the FACT ;D
  25. berarti ga bisa jadi deadpool sebelum ada yg...

    berarti ga bisa jadi deadpool sebelum ada yg berhasil jadi wolverine ;D

    berarti kalo si panda itu ga punya rasa kemanusiaan, dia bakal menjelma jadi lord sith dong? pan udah pake jubah item mulu ;D
Results 51 to 75 of 423
Page 3 of 17 1 2 3 4 5 6