Search:

Type: Posts; User: second_life

Page 2 of 17 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.04 seconds; generated 95013 minute(s) ago.

  1. Replies
    869
    Views
    75,990

    Sticky: bener bi ::ngakak2:: tapi ngagolepak ama nambru...

    bener bi ::ngakak2::
    tapi ngagolepak ama nambru sih kayakny bukan kategori 'jatuh' deh ;D
  2. Replies
    16
    Views
    5,282

    ^ http://id.wikipedia.org/wiki/Kafir so, kafir...

    ^ http://id.wikipedia.org/wiki/Kafir

    so, kafir = non muslim ;D
  3. bagus dah bi klo cocok mah. semangat pokoke ^^ d...

    bagus dah bi klo cocok mah. semangat pokoke ^^
    d tunggu reportase berikutny bi
    *penasaran ama kelas2 beginian


    iya, mesin arcade. aku gak luwes2 banget juga sih. soalny g speeder, bukan free...
  4. Replies
    16
    Views
    5,282

    ^ aku udah makan ;D eh, salah pokus. maap...

    ^ aku udah makan ;D
    eh, salah pokus. maap ::hihi::
  5. saat ini sedang tergila2 sama touch prodigy...

    saat ini sedang tergila2 sama touch prodigy (kira2 sejenis ayo dance / O2 Jam / VOS).
    penyuka game sejenis dan lagu2 asia kayakny bakal demen.
    baru maen ampir 1 bulanan
  6. ^ semangat bi ^^ klo g mah mau keringetan...

    ^ semangat bi ^^

    klo g mah mau keringetan banyak gak usah repot2 ikutan kelas kek gitu2. cukup abisin waktu ke game center terdekat. pulang dijamin lepek gegara keasikan maen dancing games ;D
  7. kemaren bukanny udah masup tipi lagi si norman? ...

    kemaren bukanny udah masup tipi lagi si norman?
    dahsyat or something gitu kayakny.
    *entah deh acara apa. gak kuliat bener2. yg jelas acara gaje ;D
  8. Replies
    29
    Views
    1,496

    untuk kerjaan n file2 pribadi rasany g cukup...

    untuk kerjaan n file2 pribadi rasany g cukup rapih ngaturny. cuman jd agak dalem aja nesting folderny.
    tapi untuk folder download, nah, itu kacau balau. gak pernah g rapiin lagi. jd tumplek blek di...
  9. Replies
    36
    Views
    2,101

    ^ yah, berarti dirimu kebetulan bertemu ama...

    ^ yah, berarti dirimu kebetulan bertemu ama plokis yg bener tuh, seren. masih barang langka sekarang mah plokis kek gitu ;D

    kalo gitu kejadianny sih, hampir bisa dipastikan ilang. kecuali klo lu...
  10. Replies
    36
    Views
    2,101

    tergantung sadar apa kagak abis kecopetan. soale...

    tergantung sadar apa kagak abis kecopetan. soale g pernah dompet ilang (sampe saat ini pun gak ditemukan), tp gak pernah berasa kecopetan. soale seinget g, malem sebelom kehilangan itu, si dompet...
  11. Thread: Muka Jelek

    by second_life
    Replies
    30
    Views
    1,518

    eits... perut buncit tanda kemakmuran lho, kong ;D

    eits... perut buncit tanda kemakmuran lho, kong ;D
  12. Thread: Muka Jelek

    by second_life
    Replies
    30
    Views
    1,518

    man..... *satu2ny barang yg cowok bisa dengan...

    man.....

    *satu2ny barang yg cowok bisa dengan bangga bilang, 'punya gue lebih kecil dari punya lo dong!', emang cuman gadget kayakny ;D
  13. Replies
    78
    Views
    7,451

    *siyal, begitu ngebaca kok ya malah langsung...

    *siyal, begitu ngebaca kok ya malah langsung ngebayangin ::doh::
    gikuuuuuu, kau merusak hariku ::arg!::
  14. Replies
    78
    Views
    7,451

    neofio hm.... masuk akal sih. mungkin bener...

    neofio

    hm.... masuk akal sih. mungkin bener begitu kamsudnya. thank you ^^

    soale kemaren pas baca itu, g kepikirannya 'taruh uang koin di tapak ban' = 'geletakin koin di bekas jejak ban'...
  15. Replies
    78
    Views
    7,451

    neofio ini kamsudnya apaan yak? kagak mudeng...

    neofio ini kamsudnya apaan yak?
    kagak mudeng eike ;D
  16. Replies
    12
    Views
    2,566

    ^ hanya berlaku kalau si 'kita' itu punya telur....

    ^ hanya berlaku kalau si 'kita' itu punya telur.

    eh.....
  17. [Berita] iya bleg, bener kata si tsu nih. kadang ada...

    iya bleg, bener kata si tsu nih.
    kadang ada resto yg -mungkin emang pengen ngegetok, mungkin emang demennya bentuk menu kayak gitu- menunya tanpa harga. cuman list menu aja. atau ada juga yg cuman...
  18. [Tokusatsu] ada yg nonton the beginning ny kemaren? kok...

    ada yg nonton the beginning ny kemaren?

    kok itu pelindung pundak si bima (yg kanan, dgn bentukny mirip kepala elang) goyang2 kek mo copot yak tiap bima nya bergerak? ;D
    sebenerny yg kiri juga...
  19. Replies
    12
    Views
    2,566

    *10 chara....

    *10 chara....
  20. lebay, IMO. kalo cuman sanski sosial macem...

    lebay, IMO.

    kalo cuman sanski sosial macem dibully balik di forum/media , oke lah ya.
    tp klo sampe masuk penjara sih lebay.


    itu aja ada yg ngatain seluruh rakyat indonesia (bukan cuman...
  21. Replies
    12
    Views
    2,776

    kata temen kantor yg manado, "kita sih semua...

    kata temen kantor yg manado, "kita sih semua dimakan. setan aja kalo keliatan gue makan" ::ngakak2::
  22. Replies
    64
    Views
    11,259

    ^ selese interview, bisa langsung kondangan...

    ^ selese interview, bisa langsung kondangan ::hihi::


    kalo g sih biasany cuman pake baju rapih aja. kemeja (modelny agak gak biasa jg gak papa sih kalo cewek. yg penting berkerah, dan bahannya...
  23. Replies
    64
    Views
    11,259

    kalo muka menawan, silakan sertakan poto di...

    kalo muka menawan, silakan sertakan poto di setiap kesempatan. ditanggung memperbesar kemungkinan dipanggil.
    tapi kalau merasa pas-pasan, dan lebih baik disembunyikan, lebih baik jangan sertakan...
  24. Thread: rambut

    by second_life
    Replies
    22
    Views
    1,824

    kalo rambutnya sering kena pewarna, obat...

    kalo rambutnya sering kena pewarna, obat keriting, dll semacamnya, penting chan. tp klo rambut gak diapa2in sih gak usah.
    sampoan doang sebenernya udah cukup bikin rambut bersih kok.

    tapi menurut...
  25. Replies
    26
    Views
    3,491

    [Tanya] ^ cuman menjelaskan bahwa apa yg g tangkep dari...

    ^ cuman menjelaskan bahwa apa yg g tangkep dari peraturannya, gak dilarang untuk 'mengungkap keberadaan (bukan mengungkap content)' forum underground ke umum.


    dan IMHO, yg g quote kayaknya gak...
Results 26 to 50 of 418
Page 2 of 17 1 2 3 4 5