Search:

Type: Posts; User: danalingga

Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6

Search: Search took 0.15 seconds; generated 85735 minute(s) ago.

  1. Replies
    245
    Views
    10,812

    Jah, dicolek. Yup, benar. Jika ternyata harga...

    Jah, dicolek. Yup, benar. Jika ternyata harga saham turun dan tidak dijual, ya tetap kerugiannya belum real.

    lagian, jaman sekarang ini apa yang dikutip Ronggo itu tidak bakal kejadian. Wong...
  2. Replies
    48
    Views
    2,856

    Setuju gang dolly ditutup. Tapi karena faktor...

    Setuju gang dolly ditutup. Tapi karena faktor lokasi.
    Lokasinya terlalu berbahaya. Wong ditengah kota dan
    pemukiman gitu.

    Kalo lokalisasi harusnya sih ditempat tersendiri.
    Nggak gabung sama...
  3. Replies
    245
    Views
    10,812

    Masalahnya bank juga menawarkan banyak service....

    Masalahnya bank juga menawarkan banyak service. Misalnya internet banking, transfer antar bank. Jadi mereka merasa berhak juga untuk nge-charge.
  4. Replies
    119
    Views
    9,836

    [Berita] kecap...

    kecap

    Jangan2 ini bibitnya nih. Secara orang ini profesional.
  5. Replies
    81
    Views
    4,480

    [Berita] Temen2 kantor komentarnya mengenai isu Dinda ini...

    Temen2 kantor komentarnya mengenai isu Dinda ini
    pas pertama kali meledak malah gini:



    Nah, lho. ::hihi::
  6. Replies
    81
    Views
    4,480

    [Berita] Empati memang telah berkurang. Terutama empati...

    Empati memang telah berkurang.
    Terutama empati pada Dinda.
  7. Replies
    10
    Views
    415

    Mantap, mulai berbalas puisi. ::hihi::

    Mantap, mulai berbalas puisi. ::hihi::
  8. Replies
    10
    Views
    415

    Sepertinya fadli zon menganggap kalo strategi...

    Sepertinya fadli zon menganggap kalo strategi
    serangan lewat puisi kemarin sukses.
    Makanya dilanjut. Bakal mulai betebaran puisi2
    dari gerindra nih. ::hihi::
  9. Replies
    29
    Views
    1,129

    ^ Sebenarnya kondisi sekarang adalah tantangan...

    ^ Sebenarnya kondisi sekarang adalah tantangan bagi presiden yang akan datang.
    Semoga bisa lebih pintar mengelola DPR dan pemerintahannya dibandingkan SBY. :D
  10. Replies
    29
    Views
    1,129

    Bukannya suara demokrat cuma 20% an saat itu?

    Bukannya suara demokrat cuma 20% an saat itu?
  11. Replies
    29
    Views
    1,129

    Saya sih belum dapat membayangkan bagaimana...

    Saya sih belum dapat membayangkan bagaimana seorang presiden RI dengan suara
    yang sangat minim dapat memimpin dengan efektif.

    Saya nggak pernah menginginkan suara absolute, tapi jangan minim juga...
  12. Replies
    29
    Views
    1,129

    Nggak yakin sama partai pengusung normalnya nggak...

    Nggak yakin sama partai pengusung normalnya nggak yakin juga sama yang diusung donk.
    Apalagi Jokowi dah mengkampanyekan Jokowi yes PDIP yes. Gitu sih logika yang gue tangkap.
    Kalo ternyata bisa...
  13. Replies
    228
    Views
    11,860

    ^ masalahnya memakai hati akan sangat subjektif....

    ^ masalahnya memakai hati akan sangat subjektif.
    Harus disimpan sendiri, tidak layak diceritakan kepada orang lain.
    Karena memang sangat subjektif.
  14. [Berita] ^ Itu ardinya kan dah ngakuin kali memang itu...

    ^ Itu ardinya kan dah ngakuin kali memang itu account emailnya.
    Tapi ngakunya sih emailnya dibajak. Dan dia sendiri setuju seratus
    persen sama isinya. Pengakuanya ini gue baca di kompas.co.id.
  15. Replies
    29
    Views
    1,129

    Kalo menurutku belum. Jika pintar dan dewasa maka...

    Kalo menurutku belum. Jika pintar dan dewasa maka partai pengusung presiden
    pilihan harusnya menang mutlak.

    Jika seperti sekarang ini, presiden bakal dipaksa untuk berkoalisi. Kita tahulah...
  16. Replies
    79
    Views
    7,964

    Rumah memang barang mewah. ::hihi::

    Rumah memang barang mewah. ::hihi::
  17. Replies
    244
    Views
    15,222

    Sepertinya mesin partai PDIP tidak jalan yak....

    Sepertinya mesin partai PDIP tidak jalan yak. Terlalu mengandalkan pada sosok Jokowi.
  18. Replies
    244
    Views
    15,222

    ^ Soale banyak ternyata yang Jokowi Yes PDIP No....

    ^ Soale banyak ternyata yang Jokowi Yes PDIP No. ::hihi::
  19. Replies
    228
    Views
    11,860

    Maklum mbah, kalo dah pendapat pribadi jadi nggak...

    Maklum mbah, kalo dah pendapat pribadi jadi nggak nafsu ngedebat.
    Karena memang itu hak masing-masing.

    Kalo misalnya mendasarkan pada ayat ini, atau ayat ono,
    Atau bilang ini perintah agama ini...
  20. Replies
    210
    Views
    15,120

    Untung saya bukan ahli bela diri, jadi puas...

    Untung saya bukan ahli bela diri, jadi puas dengan adegan perkelahiannya.
    Bahkan dengan hammer girl sekalipun. Itu mungkin berkat dari ketidak tahuan.
  21. Replies
    228
    Views
    11,860

    Kalo pribadi ya saya maklum. Kalo bukan, mari...

    Kalo pribadi ya saya maklum. Kalo bukan, mari kita lihat lagi. ::hihi::
  22. Replies
    244
    Views
    15,222

    Dulu rame-rame orang menyarankan agar Mega jadi...

    Dulu rame-rame orang menyarankan agar Mega jadi King Maker saja.
    Eh, setelah jadi King Maker, masih salah saja. Dasar politik. ::hihi::
  23. Replies
    228
    Views
    11,860

    ^ Itu kesimpulan Mbah Alip pribadi bukan?

    ^ Itu kesimpulan Mbah Alip pribadi bukan?
  24. Replies
    244
    Views
    15,222

    Memilih berdasarkan emosi/perasaan. Misalnya...

    Memilih berdasarkan emosi/perasaan.
    Misalnya memilih Jokowi karena merasa dia dijalimi.
    Sehingga ada perasaan ingin membela.

    Sedangkan memilih karakter belum pasti karena emosi/perasaan....
  25. Atau ditempat nginap bunda Kilat aja sekalian?...

    Atau ditempat nginap bunda Kilat aja sekalian? ::hihi::

    Tapi boleh juga nih usulnya di seputaran karawaci aja. Harusnya banyak tempat bagus disitu.
Results 51 to 75 of 499
Page 3 of 20 1 2 3 4 5 6