Search:

Type: Posts; User: Nowitzki

Page 2 of 18 1 2 3 4 5

Search: Search took 0.16 seconds; generated 85732 minute(s) ago.

  1. Replies
    21
    Views
    3,143

    Sebenernya aku cuma pengen tahu dunia mereka aja...

    Sebenernya aku cuma pengen tahu dunia mereka aja sih, gak sampe share kontak sosmed sama murid. It's a big no no!

    So far, akhirnya daftar instagram,
    tumblr kayaknya gak usah, gak punya waktu...
  2. Replies
    219
    Views
    24,927

    Murce gak sih? lagi kesengsem sama lipstick...

    Murce gak sih?

    lagi kesengsem sama lipstick matte, skrg lagi suka sama la girl matte flat finish sama sleek matte me.
    ...
  3. Replies
    44
    Views
    2,135

    Eh, apa aku salah ingat ya? Mungkin itu subtitle...

    Eh, apa aku salah ingat ya? Mungkin itu subtitle bahasa Inggris ya?
  4. Replies
    44
    Views
    2,135

    Dapet subtitle Indonesia

    Dapet subtitle Indonesia
  5. Replies
    21
    Views
    3,143

    Social Media Kekinian

    Jaman sekarang siapa sih yang gak pake social media.
    So far, cuma bisa bertahan di Facebook.
    Gak bisa ngetwit, soalnya ada pembatasan karakter.
    Pernah nyobain instagram, tapi gak bertahan lama.
    ...
  6. Replies
    30
    Views
    4,256

    Dan menurut gue lebih presisi ketimbang google...

    Dan menurut gue lebih presisi ketimbang google maps
  7. Replies
    128
    Views
    8,737

    Gue kemaren2 ngudud avolution, skrg pindah ke...

    Gue kemaren2 ngudud avolution, skrg pindah ke marlboro ice blast. Baru sekitar 6 bulanan sih aktif ngerokok lagi. Ngopi udah mulai pindah ke tubruk.
  8. Replies
    44
    Views
    2,135

    Mauuuuuuuuuuu!!!!!!

    Mauuuuuuuuuuu!!!!!!
  9. Nunggu apdet buat Android One

    Nunggu apdet buat Android One
  10. Replies
    128
    Views
    8,737

    Masih kecanduan dua2nya.

    Masih kecanduan dua2nya.
  11. Replies
    28
    Views
    1,214

    Jangan ah, kalo gratis ntar dirusak alay lagi.

    Jangan ah, kalo gratis ntar dirusak alay lagi.
  12. Replies
    30
    Views
    4,256

    Yang paling gue kangen itu mapsnya. Okeeee...

    Yang paling gue kangen itu mapsnya. Okeeee banget!!!
  13. Yeah, adegan itu klise banget. Aku langsung,...

    Yeah, adegan itu klise banget. Aku langsung, whaaattt? Whattt?? No! No!
    Dan terjadilah.
  14. Replies
    7
    Views
    1,845

    [Tanya] Itu artinya anda termasuk spesies istimewa,...

    Itu artinya anda termasuk spesies istimewa,
    Sangat lincah dan bersuara nyaring.
    Termasuk penyendiri dan misterius.
    Ada waktu2 tertentu di mana kekuatan anda akan keluar.
    Biasanya terjadi satu...
  15. Replies
    51
    Views
    2,032

    [Tanya] mostly I prefer kissing, unless he/she is not a...

    mostly I prefer kissing, unless he/she is not a good kisser, then I'd better hug him/her.
  16. grabtaxi kong sur, pilih option grabcar

    grabtaxi kong sur, pilih option grabcar
  17. Replies
    24
    Views
    1,430

    Kemaren dibully sama temen2 masa kuliah karena...

    Kemaren dibully sama temen2 masa kuliah karena badan masih ginuk-ginuk setelah hampir lima tahun melahirkan. Padahal ini udah mulai turun karena mengatur pola makan dan olahraga.
    Rasanya gimana gitu...
  18. Replies
    30
    Views
    4,256

    Aq juga pake lumia. Udah tahan lebih dari setaun....

    Aq juga pake lumia. Udah tahan lebih dari setaun. Malah clean look ya ketimbang android. Mudah banget pengaturannya karena simple. Yang paling oke sih karena udah bolak balik kebanting jadi 2 tapi...
  19. Replies
    20
    Views
    1,376

    [Tanya] Kalo ada yang melambaikan tangan di pinggir jalan...

    Kalo ada yang melambaikan tangan di pinggir jalan tengah malem gimana?
  20. Replies
    2,752
    Views
    168,580

    Inside out blom masuk endonesia. 😞

    Inside out blom masuk endonesia. 😞
  21. Replies
    24
    Views
    1,430

    Jadi kalo gemuk gak menarik lagi gitu?

    Jadi kalo gemuk gak menarik lagi gitu?
  22. Replies
    250
    Views
    391,523

    Bagus gak sih? Ronggolawe

    Bagus gak sih? Ronggolawe
  23. Replies
    29
    Views
    4,343

    [Barat Series] Villainnya ok. Superheronya juga ok. Cuman...

    Villainnya ok.
    Superheronya juga ok.
    Cuman emang dark.
    Banyak dialognya.
    Actionnya juga ok.
    Banyak adegan berdarah2.
    Romancenya dikit, nyaris gak ada.

    Overall, sebagai serial, bagus.
    Just...
  24. Replies
    81
    Views
    3,249

    Ooo gitu :ngopi:

    Ooo gitu :ngopi:
  25. Replies
    81
    Views
    3,249

    lha maksude mbok jamu kepriben toh? ::ungg:: ...

    lha maksude mbok jamu kepriben toh? ::ungg::

    saya kira, mbok jamu pengen tahu bedanya, yah saya kira perbandingan itu akan lebih menjelaskan perbedaannya, ternyata tidak toh?
    Seperti yang saya...
Results 26 to 50 of 430
Page 2 of 18 1 2 3 4 5