Search:

Type: Posts; User: Asum

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2

    Selamat idul fithri

    Selamat Idul Fithri 1441H

    Mohon maaf lahir dan bathin 🙏
  2. Replies
    0
    Views
    1

    Selamat puasa ramadhan 2020

    Tahun 2020 ini adalah awal puasa yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, umat Islam berpuasa sambil melakukan physical distancing, semoga tetap dimudahkan Allah SWT ya sobat.

    Mohon maaf lahir...
  3. Replies
    3
    Views
    4

    [Tanya] Apakah masih ada orang di sini?

    Bagaimana sobat?
    Lama tidak bertemu, apa kabarnya?
  4. Thread: Test

    by Asum
    Replies
    0
    Views
    1

    Test

    Test aja karena sudah lama tidak login di forum ini
  5. Thread: shortcut

    by Asum
    Replies
    2
    Views
    808

    shortcut

    shortcut utk kopimaya supaya tampil di layar android ada gak ?
    Posted via Mobile Device
  6. Thread: Salam Kenal

    by Asum
    Replies
    21
    Views
    9,812

    salah klik kali 😁 Posted via Mobile Device

    salah klik kali 😁
    Posted via Mobile Device
  7. Thread: Salam Kenal

    by Asum
    Replies
    18
    Views
    6,078

    Alhamdulillah, shihat saya lupa, noodles ini...

    Alhamdulillah, shihat

    saya lupa, noodles ini kop apa may ya ? 😀
    Posted via Mobile Device
  8. Thread: Salam Kenal

    by Asum
    Replies
    18
    Views
    6,078

    Apa kabar Kop/May ? Posted via Mobile Device

    Apa kabar Kop/May ?
    Posted via Mobile Device
  9. [Kristen-Katholik] 7 Selebritis Amerika Ini Ternyata Beragama Islam...

    7 Selebritis Amerika Ini Ternyata Beragama Islam ::ungg::
  10. Replies
    5
    Views
    1,589

    [Kristen-Katholik] HOAX Mana ada guru besar Al Azhar murtad?...

    HOAX
    Mana ada guru besar Al Azhar murtad? ::hihi::

    cekidot : Ditugaskan Mencari Kelemahan Al-Qur’an, Pastur Lulusan Vatikan Ini Justru Memutuskan Memeluk Islam
  11. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] SIM Card AON Three saya masukan ke HP Evercoss...

    SIM Card AON Three saya masukan ke HP Evercoss V16 yg cuma bisa signal gprs, bisa online di facebook juga.

    dipakai oleh Android One nya Mito, bisa online pakai signal Edge.

    kesimpulan...
  12. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] Baru bisa mimpi pake 4G bleg :D ----------...

    Baru bisa mimpi pake 4G bleg :D

    ---------- Post Merged at 08:00 PM ----------


    Gpp tca, apa yg diinfo di atas sdh menambah wawasan saya utak-atik Android (krn sebelumnya nyaman dgn smartphone...
  13. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] Terima kasih atas bantuannya, but it doesn't...

    Terima kasih atas bantuannya, but it doesn't work.

    Tetep gak bisa, Android saya Dual SIM's card, cuma saya pake SIM 2 utk internet krn SIM 1 micro (sy gk motong kartu), nah SIM 2 sdh sy setting...
  14. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] Nah, di BB ada setting 2G, tapi di Android, saya...

    Nah, di BB ada setting 2G, tapi di Android, saya blm ketemu. Boleh dong inpoh nya :D
  15. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] Itu kartu baru AON three 8GB, dah otomatis...

    Itu kartu baru AON three 8GB, dah otomatis kedaftar.

    Dan setahu saya, selama pakai AON three, gk bs browsing selain pakai signal 3G.

    Indosat juga sama gitu yg paket data 1.5GB

    Kenapa ya ?
    ...
  16. Replies
    15
    Views
    1,774

    [Tanya] 2G pada ponsel Android gak bisa connect Internet

    Kenapa ya, 2G pada ponsel Android gak bisa connect Internet (selalu harus pakai signal 3G) ? (',')a

    Padahal signal 2G nya full, tapi gak bisa connect ke internet, sedangkan utk ponsel BB, signal...
  17. [Tanya] Maksudnya ???

    Maksudnya ???
  18. Replies
    19
    Views
    4,147

    [Tanya] Ini yang terpenting ! Jadi tinggal dilihat,...

    Ini yang terpenting !

    Jadi tinggal dilihat, apakah akidah dan amaliah Islam Nusantara itu sesuai dgn syari'at atau justru menyelisihi syari'at ?

    Sama saja -dulu- dengan JIL (Jaringan Islam...
  19. Replies
    19
    Views
    4,147

    [Tanya] Wa 'alakumus salaam, Tadi sempet denger...

    Wa 'alakumus salaam,

    Tadi sempet denger sekilas di MetroTv soal Islam Nusantara, Katanya, Islam Nusantara itu ajaran agama Islam yang membumi dgn adat/tradisi Nusantara.

    Contohnya, saya belum...
  20. Replies
    16
    Views
    2,768

    Gimana caranya ? Resiko siap diambil dari pada...

    Gimana caranya ? Resiko siap diambil dari pada jual second :D

    ---------- Post Merged at 07:23 PM ----------



    Hadeuuhhh ... kalo itu sih, saya gak usah tanya sama para master di marih ......
  21. Replies
    16
    Views
    2,768

    Bukan factory Reset, tapi bener2 systemnya...

    Bukan factory Reset, tapi bener2 systemnya diformat, kayak format komputer. baru diisi system baru yang sesuai dengan selera kita.

    Kalau factory reset kan systemnya tetap sama, sesuai bawaan...
  22. Replies
    16
    Views
    2,768

    Klo misalnya Android Onee diformat ulang macam...

    Klo misalnya Android Onee diformat ulang macam komputer, terus diisi system dan aplikasi lain (dari App store) bisa gak ?
  23. Replies
    16
    Views
    2,768

    Ok, ntar saya coba. thx sarannya :D

    Ok, ntar saya coba. thx sarannya :D
  24. Replies
    16
    Views
    2,768

    Semudah itu ? Pasti jadi solusi bahwa dgn dowload...

    Semudah itu ? Pasti jadi solusi bahwa dgn dowload aplikasi pemutar musik bisa ada menu utk setting musik/lagu jd Ring Tone ? (',')a
  25. Replies
    16
    Views
    2,768

    itu die, di aplikasi audi player bawaan Google,...

    itu die, di aplikasi audi player bawaan Google, gak tersedia menu seting untuk jadi Ring Tone ::nangis::
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4